Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, со своей точки зрения... Полнот - понятие относительное. Потому что у тебя может быть просто пару лишних кг, может действительно не быть талии и т.д. и т.п. Но все зависит от того, как ты сама к этому относишься. То есть как ты сама это преподнесешь. Потому что даже при неидеальной фигуре могут быть плюсы. А вообще все зависит от любви к себе. Если ты себя будешь любить, то всегда найдется человек, который тоже тебя полюбит. Да и вообще на тебя станут больше обращать внимания. Больше уверенности в себе, и удача тебе улыбнется! Поверь мне! Я сама не худенькая, но от отсутствия внимания не страдаю. А если не веришь или не получается, то постарайся похудеть. В конце-концов, это действительно реально. Желю удачи! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну Инна,ну перестань ты хавать эти пирожки на урожае,я тебя прошу,я понимаю когда я отка3ался меня продавщица обо3вала дистрофиком,но все равно пирожки портят фигуру,хотя фигура не главное,но я и так парень гарнюний _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дидык! Ты сволочь! Хочу и ем! это бывает раз в месяц! Отчепись! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
~Николь~ писал(а): | Дидык! Ты сволочь! Хочу и ем! это бывает раз в месяц! Отчепись! | Почему-то я тебя там не видел. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|