Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Rom4ik:
Для тех кто в бронепоезде...такой топ уже был...и не один...
За кого проголосовать я еще подумаю... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rom4ik
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все пох, ниипёт, забил на фсе
Малалетки рулят |
|
Вернуться к началу |
|
|
~gIvL7~
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 18:44 Заголовок сообщения: Самый красивый парень чата |
|
|
Самый красивый парень чата это mr.d1dbIk мась ты лучший!!! я за тя!! я в тя верю!! ты достоин етого ТИТУЛА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rom4ik
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ниипёт
Сцылка вроде пока работает, я слева
[url](Сцылку на фотку удалил, нех че глазетЬ)[/url]
Последний раз редактировалось: Rom4ik (Вт, 22 Ноя 2005 19:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Rom4ik писал(а): | 1. Для чесности советую провести тайное голосование в реале, на пойке например. (Я например могу наделать себе миллион ников-девушек и проголосовать за себя, возможно что даже с разных IP, если будет такой контроль. Так, что реал - чеснее всего.)
2. Предлагаю не выдвигать кандидатур. Каждая пишет на бланке ник парня, который ей больше всего понравился. Так будет более демократично. И никто потом не скажет ,что он не стал самым красивым лишь по той причине, что его не было в списках.
Таким образом: голосовать будут реальные люди, а не виртуальные ники с возможностью подтасовок; кандидатами являются абсолютно все парни, у всех возможности равны; будет соблюдена максимальная честность голосований.
PS. Желающий фотки могут бросать в тему "Фотогалерея". Но я бы ее стер начисто и начал бы заново. Большинство ссылок порченые, не всегда понятно где чьи фотки.
Прошу писать коментарии на мое сообщение. Если есть возражения - пожалуйста! Поддержка - милости прошу. По моему я придумал все классно!!!
(ЫЫЫ да, еще можно паралельно создать "самая красивая девушка чата" ) |
Во братишка ты реальную тему подкинул так что мне кажется это самый лучшый вареант!!!
Просто пройтис с лесточком по девочкам по пойке и пусть напишут правда??? КЛАСССссссс...!!! _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче так !
Могу сказать только одно , что то что там написанно , то всё куйня ! просто любой может подговорить какуюто подругу и за него проголосуют ! так что это ТОП не самый красивый парень чата , а парень у которого больше подруг !
Так что это всё мона считать гаоимой какашкой ! ! !
Всем пасибки .
ДОПОБАЧЕННЯ ! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да 8-е чудо света прав!!!
Вобще нах было предумывать этот топ??? Чтоб куйнёй страдать??? _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И так подбиваю итоги и пусть ктото скажет что я неправ!!!
Кароче что я вам могу сказать?
Так вот что этот топ ошыбка потомучто такой расклад!!!
У каждой девушки свой вкус это одно, потом у гогото эсть просто друзя типа парень з девушкой и вот она отдаёт голос за него!!!
В каждом парне эсть чтото особенное, пусть это невидят все но это увидет одна или неувидет одна но увидет все!!!
Я незнаю главное ли комуто быть лидером но рас рвутся значит главное!!!
Запомните у каждого свой вкус!!!
Воть и всё !!! Может я в чёмто прав а может и неправ ну извеняйте!!!
И самое главное очень прошу неголосуйте за меня !!!
Плиз я даже нехочю это обговаривать мне это всё ненравится вся эта идея так что прозьба неголосовать за "Я" !!! _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
солнышко:):):)
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
и так.....знаете......у нас в чате...есть куча нормальных парней....почему все голосуют в таком ограниченом кругу я не понимаю.....ну если уж вибирать из кого то одного то я вам так скажу....у каждого из этих парней есть свои плюсики и минусы=))так что......фоть.....ни за кого я не буду голосовать=)))
БРеДОвыЙ тОп=))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ДеВуШк@ ХиЩнИц@ писал(а): | Dark evas|on писал(а): |
прежде чем считать голоса (да и что там считать... ффсе равно фальсификации...) нуно выставить фотки .. =)) поболее людей проинформировать .. и не знакомых этих людей а вообще =)) ... что бы все честно было =) | e у мышке урки фотки есть и он ся даже описал ...................................... с ног до головы........................................................... |
это очень хорошо, конечно, что они есть...
Но, ты вероятно не поняла, что важно не наличие фотографий, а их просмотр людьми _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Rom4ik писал(а): | 1. Для чесности советую провести тайное голосование в реале, на пойке например. (Я например могу наделать себе миллион ников-девушек и проголосовать за себя, возможно что даже с разных IP, если будет такой контроль. Так, что реал - чеснее всего.)
2. Предлагаю не выдвигать кандидатур. Каждая пишет на бланке ник парня, который ей больше всего понравился. Так будет более демократично. И никто потом не скажет ,что он не стал самым красивым лишь по той причине, что его не было в списках.
Таким образом: голосовать будут реальные люди, а не виртуальные ники с возможностью подтасовок; кандидатами являются абсолютно все парни, у всех возможности равны; будет соблюдена максимальная честность голосований.
PS. Желающий фотки могут бросать в тему "Фотогалерея". Но я бы ее стер начисто и начал бы заново. Большинство ссылок порченые, не всегда понятно где чьи фотки.
Прошу писать коментарии на мое сообщение. Если есть возражения - пожалуйста! Поддержка - милости прошу. По моему я придумал все классно!!!
(ЫЫЫ да, еще можно паралельно создать "самая красивая девушка чата" ) |
идея про реал....хм....забавно....а вот про "самую красивую девушку чата" полазь по архиву...гыыы.....за последние несколько месяцев этих тем создавалось несколько штук. Одна из них - самолично мной.Короче, найди те топы(название идентичное) и почитай, к чему это приводит. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[i]Хух.....!!! Хоть успакоились вроде!!!
Надо догу сказать пусть топ удалит, потомучто к хорошему он непревидёт!!![/i] _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
дЕвУшК@хИщНиЦ@
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
по моему мненею ето всё не правильно потомучто ето не чеффно ето всё куйня ето детская игра....................................................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ!!! ТоП ЗАКРыТ............!!! _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... пощи 10 страница и я ДАЖ не отметмился... НЕ ПОРЯДОК.. мда виДно что йя на чате давненько не был..
По поводу того что были "по приколу" голоса за мя, если не в курсе мне давно пох. на это , могу добавить что за остальных голосовали так же, ибо подставные оица были
Малой 7 со3дал очередной топ в некуда... (только не надо говорить что не ты) с ника своей девушки топ создан был, но эт не фаЖно...
короче ВЫБОРЫ так и в стране, прошли типа "честно"
2 Ляля 95 ДякуЙю :!:
2 MAGDOG Кто ты такой что бы судить об моих умственых способностях На ся посмотри, чат уже с реальной жизней сплёл...
3. Ы. Просьба не втусовЫвать мя к Ющенку Не та струя... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|