rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто крайний за апельсинами :?: ®
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyromanian писал(а):
Что принесла "оранжевая" революция? Новую степень беззакония. Как оказалось, к нашей стране главный закон - это мнение толпы... И толпа это увидела, почувствовала свою власть и будет и дальше этим пользоваться. Это уже происходит... Я голосовал не столько за Януковича или против Ющенко - я голосовал против толпы.

толпа не есть народ ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Москвичка-Люся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
знаешь, а я бы на твоем месте категорично не утверждала бы, что там было, а чего не было. Судя по твоему нику, ты не из Украины .
Ты не права по поводу показухи. Вот там, как раз, ни капли наигрыша не было. Люди настолько искренне верили в то, что делают, были настолько честными и открытыми, доброжелательными. В те дни была начисто забыта пословица:"Человек человеку волк".Так что не нужно кричать, что тогда кто то выкобеливался и показушничал.Тогда это было искренне.Люди верили, что им будет лучше. Просто получилось весьма неприятно в последствии, потому как люди создали себе иллюзии, а потом они (иллюзии в смысле) безжалостно раскололись на ма-а-ахонькие кусочки.
И, я считаю, выбор был сделан все таки правильный, ибо, будь сейчас у власти другой президент (Янукович, в смысле), было бы еще хуже.
Люди не голосовали тогда ЗА Ющенко. Они голосовали ПРОТИВ Януковича.
Разницу сечете?

Просто вы смотрели на эту ситуацию со своей стороны,а я мы со своей! Вам показывали,что Ющенко такой хороший,а Янукович бяка,а нам наоборот,и вовсе не из-за Путина,а просто напросто оба кандидата были не достойны поста президента,и с этим не поспоришь!!! Люди действительно были искренними,я не спорю! И голосовали именно против Януковича,а не за Ющенко,но также нельзя выбирать будущее своей страны!!! И я была за Януковича,и пусть меня закидают тухлыми яйцами! Laughing Ющенко и вся его команда-всего лишь пешки в мировой политике и главным образом в политике США,просто никто об этом даже не задумывался и не мог подумать!!!
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвичка-Люся писал(а):
Цитата:
знаешь, а я бы на твоем месте категорично не утверждала бы, что там было, а чего не было. Судя по твоему нику, ты не из Украины .
Ты не права по поводу показухи. Вот там, как раз, ни капли наигрыша не было. Люди настолько искренне верили в то, что делают, были настолько честными и открытыми, доброжелательными. В те дни была начисто забыта пословица:"Человек человеку волк".Так что не нужно кричать, что тогда кто то выкобеливался и показушничал.Тогда это было искренне.Люди верили, что им будет лучше. Просто получилось весьма неприятно в последствии, потому как люди создали себе иллюзии, а потом они (иллюзии в смысле) безжалостно раскололись на ма-а-ахонькие кусочки.
И, я считаю, выбор был сделан все таки правильный, ибо, будь сейчас у власти другой президент (Янукович, в смысле), было бы еще хуже.
Люди не голосовали тогда ЗА Ющенко. Они голосовали ПРОТИВ Януковича.
Разницу сечете?

Просто вы смотрели на эту ситуацию со своей стороны,а я мы со своей! Вам показывали,что Ющенко такой хороший,а Янукович бяка,а нам наоборот,и вовсе не из-за Путина,а просто напросто оба кандидата были не достойны поста президента,и с этим не поспоришь!!! Люди действительно были искренними,я не спорю! И голосовали именно против Януковича,а не за Ющенко,но также нельзя выбирать будущее своей страны!!! И я была за Януковича,и пусть меня закидают тухлыми яйцами! Laughing Ющенко и вся его команда-всего лишь пешки в мировой политике и главным образом в политике США,просто никто об этом даже не задумывался и не мог подумать!!!

ага .. ваще ни разу из за Путина ..ваще ниразу Путин не поздравил Януковича с президенством ..так просто ашибся малость.. Smile улыбнулся .. улыбался также когда мне говорили что судимость у яныка типа из за того что он девушку спасал Smile тоже улыбнуло а чем кстати россия лучше сша, теже яйца токо в профиль . тежи пешки токо кремля тежи амбиции токо флаги разные Smile
їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Совершенно верно. Вы смотрели со своей стороны.
Пример для сравнения : человек (с больным желудком) проходит осмотр у врача. Как думаешь, после чего диагноз будет более точным : после того, как доктор пощупает животик, или после того, как больной глотнет зонд? Wink
Так вот, мы, в своей гребаной Украине, находились непосредственно в желудке. А вы щупаете нам животик и с умным видом рассказываете, что и как у нас происходит.

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr.d1dbIk писал(а):
конченный ТОП,не ска3ал бы что я сильно доволен правительством Confused

красава Laughing ... сразу же гнать что топ конченый Rolling Eyes ... а сам какие создаеш?

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доги прав =).
Россия до сих пор продолжает тягатся с США за мировое господство (ну это я круто загнул, но все же... О ! за влияние =) ). И конечно же вам втюхивается что все что происходит у нас, а в частности что произошло (революция в смысле), произошло под влиянием США.

Цитата:
Люди действительно были искренними,я не спорю!

Цитата:
Вся эта революция была сплошная ПОКАЗУХА!!!! Просто теперь все это поняли,а тогда ,во время выборов,все будто ослепли!

и как это понимать ?
теперь ты резко сменила свое мнение ?
тьфу мля... что тут говорить ...
я и так русских не люблю, а тут еще когда они начинают лезть не в свое дело, то тем более. Confused
як то мовиться :"НАХУЙ З ПЛЯЖУ!"

как все поняли, то я, dark Evas|on.

...adik...

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред сумашедшего !
___mr.d1dbIk___

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: