rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Клан боевых сурков] -- НАБОР В КЛАН !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Импульс

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2004 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмалторбукс писал(а):
Импульс писал(а):
А нащёт того кто тут зас#анный надо еще разобратся !!!!

Вот и разберись.
Импульс писал(а):
и вообще . ПАРНИША , как ты с девчёнкой общаешся?!
НЕ ПОНТИСЬ !!!!

Ты б разобрался кто не прав в той ситуации, что у нас сложилась, а потом возмущался.

Импульс писал(а):
Уважеемый,Александр Анатольевич, выесняйте отношения где угодно , только не на этом топике .... и ещё , харе ВЫ***ЦА !!!

Вообще-то на вашем топике первым начал выяснять отношения не я, а та дэвушка, за которую ты вписываешься. Так что все вопросы к ней. Я всего лишь ответил на ее пост. Дальше развивать тему я не собирался.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Чё-чё ????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Импульс

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2004 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISeeDeadPeople писал(а):
Импульс писал(а):
Yarослав писал(а):
Импульс писал(а):
...

А ты что за неё вписываешся?

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil просто МАНЕРАМ его учу !!!! Smile))
а вобще ,меня он тоже достал , так что ....
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Парень. Понтуешся здесь ты... Ты бы еще 96м шрифтом фразы свои написал... Twisted Evil

А насчёт манер, то они были предыдущие дни, но человек по хорошему не понимает. А ты вообще не при чём...

И вообще, вписывацца за эту леди, не зная её и её поступков немного вероломно и нелогично...

Хи -хи !!! нащёт шрифта ... Мне так в кайф !!!!
а нащёт другого .... Я понтуюсь ?!?!?! Rolling Eyes НЕТ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
и ещё .... ни за кого я не подписывался !!! я раскладов не знаю ... так что не лезу туда .... просто нефик на этом топике разбор полётов устраивать !!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
$LIM(vierge)

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2004 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые б()кланы! попрошу вас не выяснять свои отношения на нашем форуме! и много не базарить(внатуре,базарить только по теме), ведь форум ТОЛЬКО для членов Клана Боевых Сурков! бо вы кумарите, я захожу на форум , а тут выясняют, кто козёл, а кто ишак подзаборный!Короче вы меня поняли.
Все телеги прогнал $LIM батькович!

P.S.:Приветик Шмалтобруксу! Twisted Evil Very Happy
Импульс

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2004 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$LIM(vierge) писал(а):
Уважаемые б()кланы! попрошу вас не выяснять свои отношения на нашем форуме! и много не базарить(внатуре,базарить только по теме), ведь форум ТОЛЬКО для членов Клана Боевых Сурков! бо вы кумарите, я захожу на форум , а тут выясняют, кто козёл, а кто ишак подзаборный!Короче вы меня поняли.
Все телеги прогнал $LIM батькович!

P.S.:Приветик Шмалтобруксу! Twisted Evil Very Happy

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Evil or Very Mad Так им , Дружище !!!!!!
RAMTHES

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2004 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова всем я подержую вас,ахуевшый клан мне просто нравится!ну не знаю чё тут ещо написать ,БОЕВЫЕ СУРКИ ЕТО КЛАС ЕТО СУПЕР ЕТО СИЛА ,Впустите и меня !
Импульс

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2004 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAMTHES писал(а):
Здарова всем я подержую вас,ахуевшый клан мне просто нравится!ну не знаю чё тут ещо написать ,БОЕВЫЕ СУРКИ ЕТО КЛАС ЕТО СУПЕР ЕТО СИЛА ,Впустите и меня !

Конечно, Братишка, без вопросов
tata(R)

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2004 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Сурки! Прошу заметить, что Шмалик не начинал выяснение. И если бы Вы регулярно заходили на форум, то были бы в курсе, что госпожа Дайкири ляпнула /извините, но мягче слова не нашел/ про то, что Шмалик якобы животное /это Вы можете видеть в цитатах, а сам пост упомянутой выше госпожи был удалён одним из админов, так как своим содержанием нарушал правила форума. а они существуют, не поленитесь, посмотрите/. Так что, разбор полётов скорее всего должен и будет иметь место на этом топе. Поэтому не судите, кто прав, кто виноват, и где всё это решать, и не судимы будете. А то услышали звон, но не знаете, где он. Не вмешивайтесь в то, к чему отношения абсолютно никакого не имеете.

P.S. Желаю Вам удачи в своих начинаниях, если эти начинания не направлены в сторону развёртывания "военных конфликтов".
Импульс

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2004 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
Уважаемые Сурки! Прошу заметить, что Шмалик не начинал выяснение. И если бы Вы регулярно заходили на форум, то были бы в курсе, что госпожа Дайкири ляпнула /извините, но мягче слова не нашел/ про то, что Шмалик якобы животное /это Вы можете видеть в цитатах, а сам пост упомянутой выше госпожи был удалён одним из админов, так как своим содержанием нарушал правила форума. а они существуют, не поленитесь, посмотрите/. Так что, разбор полётов скорее всего должен и будет иметь место на этом топе. Поэтому не судите, кто прав, кто виноват, и где всё это решать, и не судимы будете. А то услышали звон, но не знаете, где он. Не вмешивайтесь в то, к чему отношения абсолютно никакого не имеете.

P.S. Желаю Вам удачи в своих начинаниях, если эти начинания не направлены в сторону развёртывания "военных конфликтов".

Спасибо тебе !!! те тоже удачи !!!
но нащёт разборов .... не надо их тут !!!! Cool Cool Cool
ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Фев 2004 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кстати один довольно знающий человек сказал, что та самая девушка, из-за которой и начались выяснения на вашем топике написала то самое безобразие по твоей просьбе. Если это так, то я был о тебе лучшего мнения. Если нет - значит я недостаточно осведомлен и не стоит доверять тому человеку, который мне это сказал. В таком случае я смогу даже сказать тебе имя этого человека.
Импульс

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Фев 2004 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмалторбукс писал(а):
Мне кстати один довольно знающий человек сказал, что та самая девушка, из-за которой и начались выяснения на вашем топике написала то самое безобразие по твоей просьбе. Если это так, то я был о тебе лучшего мнения. Если нет - значит я недостаточно осведомлен и не стоит доверять тому человеку, который мне это сказал. В таком случае я смогу даже сказать тебе имя этого человека.

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Если ты пишеш ИМПУЛЬСУ , так вот что он тебе ответит !!!!
Мне не нравится что ты распостраняеш ложные слухи обо мне !!!
и это уже начинает доставать !!! Сначала одно , теперь ещё что то .... Блин !!! Уважаемый ХАРЕ ШАЛИТЬ !!!!!
если ты пишеш СЛИМУ , молись что бы он этого не прочитал !!!
всё !!!!!!!
Cool Cool Cool Laughing
ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Фев 2004 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Импульс писал(а):
Шмалторбукс писал(а):

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Если ты пишеш ИМПУЛЬСУ , так вот что он тебе ответит !!!!
и это уже начинает доставать !!! Сначала одно , теперь ещё что то .... Блин !!! Уважаемый ХАРЕ ШАЛИТЬ !!!!!
всё !!!!!!!
Cool Cool Cool Laughing

Я писал именно тебе. И еще одно. Я не распостраняю ложные слухи, а пишу то, что мне сказали. То есть все претензии не ко мне, а к тому кто мне это сказал. Я ведь переспросил правда это или нет. Можно было не нервничать и не угрожать, а просто сказать, что это все пи#дёжь и провокация. И еще я тебе посоветую поговорить с Daykiry насчет того, почему она мне сказала, что это ты ее попросил написать на форуме то, из-за чего у нас тут спор начался.

А к Слиму у меня нет и не может быть никаких претензий по той, простой причине, что я его попросту не знаю. Хотя у него ко мне какие-то претензии были, но я так и не понял какие именно, и чем они вызваны.

Короче говоря, у меня к вашему клану нету никаких претензий. Если вы не будете иметь к нам никаких претензий, то вполне можно мирно сосуществовать. Если же есть - будем думать как их решить.

soldier

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Фев 2004 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯ НАРОД НАШЛИ МЕСТО ВЫЕСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ !!!!! НАЙДИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО!!!! А ТЫ шмалтик просто КОЗЕЛ !!! НУ ТЫ И ТАК ЭТО ЗНАЕШ!!!! Cool
soldier

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Фев 2004 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ЧЕ НАРОД....С ПРАЗДНИКОМ.....ЖЕЛАЮ ОТОРВАТСА ПО ПОЛНОЙ КОТУШКИ!!!! ДА И НЕ РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ЭТОМ ТОПИКЕ!!!
ОК !!!??
DJмакарон

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Фев 2004 06:16    Заголовок сообщения: Пока всё! Ответить с цитатой

Проще было создать топ жалоб на дайкири!!!НЕ СОРТЕСЬ ЛЮДИ ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!! Exclamation

Клан Сурков супер желаю вам удачи!!! Very Happy
Импульс

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Фев 2004 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмалторбукс писал(а):
Импульс писал(а):
Шмалторбукс писал(а):

всё !!!!!!!
Cool Cool Cool Laughing

Я писал именно тебе. И еще одно. Я не распостраняю ложные слухи, а пишу то, что мне сказали. То есть все претензии не ко мне, а к тому кто мне это сказал. Я ведь переспросил правда это или нет. Можно было не нервничать и не угрожать, а просто сказать, что это все пи#дёжь и провокация. И еще я тебе посоветую поговорить с Daykiry насчет того, почему она мне сказала, что это ты ее попросил написать на форуме то, из-за чего у нас тут спор начался.

А к Слиму у меня нет и не может быть никаких претензий по той, простой причине, что я его попросту не знаю. Хотя у него ко мне какие-то претензии были, но я так и не понял какие именно, и чем они вызваны.

Короче говоря, у меня к вашему клану нету никаких претензий. Если вы не будете иметь к нам никаких претензий, то вполне можно мирно сосуществовать. Если же есть - будем думать как их решить.

Ну чё я могу сказать ?!
Вот это уже совсем другой разговор ...
Но вот что ещё просто СУРКИ , сам не знаю почему , очень настроены против тебя , так что если что не обижайся !!!

УДАЧИ !!!! ХИ !!!!!
ПАДОНКИ , что я вам скажу , лично против вас я ничё не имею , просто против отдельных личностей с вашего клана .... Ну что же .... Удачи ВАМ !!!!

И ещё нащёт слухов ... Ты не маленький что бы во всякую ЛОБОДУ верить , мне это очень 6не приятно!!!
всё я всё сказал !!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: