Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Импульс
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Шмалторбукс писал(а): | Импульс писал(а): | А нащёт того кто тут зас#анный надо еще разобратся !!!! |
Вот и разберись.
Импульс писал(а): | и вообще . ПАРНИША , как ты с девчёнкой общаешся?!
НЕ ПОНТИСЬ !!!! |
Ты б разобрался кто не прав в той ситуации, что у нас сложилась, а потом возмущался.
Импульс писал(а): | Уважеемый,Александр Анатольевич, выесняйте отношения где угодно , только не на этом топике .... и ещё , харе ВЫ***ЦА !!! |
Вообще-то на вашем топике первым начал выяснять отношения не я, а та дэвушка, за которую ты вписываешься. Так что все вопросы к ней. Я всего лишь ответил на ее пост. Дальше развивать тему я не собирался. |
Чё-чё ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Импульс
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | Импульс писал(а): | Yarослав писал(а): |
А ты что за неё вписываешся? |
просто МАНЕРАМ его учу !!!! ))
а вобще ,меня он тоже достал , так что .... |
Парень. Понтуешся здесь ты... Ты бы еще 96м шрифтом фразы свои написал...
А насчёт манер, то они были предыдущие дни, но человек по хорошему не понимает. А ты вообще не при чём...
И вообще, вписывацца за эту леди, не зная её и её поступков немного вероломно и нелогично... |
Хи -хи !!! нащёт шрифта ... Мне так в кайф !!!!
а нащёт другого .... Я понтуюсь ?!?!?! НЕТ
и ещё .... ни за кого я не подписывался !!! я раскладов не знаю ... так что не лезу туда .... просто нефик на этом топике разбор полётов устраивать !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$LIM(vierge)
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые б()кланы! попрошу вас не выяснять свои отношения на нашем форуме! и много не базарить(внатуре,базарить только по теме), ведь форум ТОЛЬКО для членов Клана Боевых Сурков! бо вы кумарите, я захожу на форум , а тут выясняют, кто козёл, а кто ишак подзаборный!Короче вы меня поняли.
Все телеги прогнал $LIM батькович!
P.S.:Приветик Шмалтобруксу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Импульс
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
$LIM(vierge) писал(а): | Уважаемые б()кланы! попрошу вас не выяснять свои отношения на нашем форуме! и много не базарить(внатуре,базарить только по теме), ведь форум ТОЛЬКО для членов Клана Боевых Сурков! бо вы кумарите, я захожу на форум , а тут выясняют, кто козёл, а кто ишак подзаборный!Короче вы меня поняли.
Все телеги прогнал $LIM батькович!
P.S.:Приветик Шмалтобруксу! |
Так им , Дружище !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RAMTHES
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здарова всем я подержую вас,ахуевшый клан мне просто нравится!ну не знаю чё тут ещо написать ,БОЕВЫЕ СУРКИ ЕТО КЛАС ЕТО СУПЕР ЕТО СИЛА ,Впустите и меня ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Импульс
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
RAMTHES писал(а): | Здарова всем я подержую вас,ахуевшый клан мне просто нравится!ну не знаю чё тут ещо написать ,БОЕВЫЕ СУРКИ ЕТО КЛАС ЕТО СУПЕР ЕТО СИЛА ,Впустите и меня ! |
Конечно, Братишка, без вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Сурки! Прошу заметить, что Шмалик не начинал выяснение. И если бы Вы регулярно заходили на форум, то были бы в курсе, что госпожа Дайкири ляпнула /извините, но мягче слова не нашел/ про то, что Шмалик якобы животное /это Вы можете видеть в цитатах, а сам пост упомянутой выше госпожи был удалён одним из админов, так как своим содержанием нарушал правила форума. а они существуют, не поленитесь, посмотрите/. Так что, разбор полётов скорее всего должен и будет иметь место на этом топе. Поэтому не судите, кто прав, кто виноват, и где всё это решать, и не судимы будете. А то услышали звон, но не знаете, где он. Не вмешивайтесь в то, к чему отношения абсолютно никакого не имеете.
P.S. Желаю Вам удачи в своих начинаниях, если эти начинания не направлены в сторону развёртывания "военных конфликтов". _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Импульс
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | Уважаемые Сурки! Прошу заметить, что Шмалик не начинал выяснение. И если бы Вы регулярно заходили на форум, то были бы в курсе, что госпожа Дайкири ляпнула /извините, но мягче слова не нашел/ про то, что Шмалик якобы животное /это Вы можете видеть в цитатах, а сам пост упомянутой выше госпожи был удалён одним из админов, так как своим содержанием нарушал правила форума. а они существуют, не поленитесь, посмотрите/. Так что, разбор полётов скорее всего должен и будет иметь место на этом топе. Поэтому не судите, кто прав, кто виноват, и где всё это решать, и не судимы будете. А то услышали звон, но не знаете, где он. Не вмешивайтесь в то, к чему отношения абсолютно никакого не имеете.
P.S. Желаю Вам удачи в своих начинаниях, если эти начинания не направлены в сторону развёртывания "военных конфликтов". |
Спасибо тебе !!! те тоже удачи !!!
но нащёт разборов .... не надо их тут !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кстати один довольно знающий человек сказал, что та самая девушка, из-за которой и начались выяснения на вашем топике написала то самое безобразие по твоей просьбе. Если это так, то я был о тебе лучшего мнения. Если нет - значит я недостаточно осведомлен и не стоит доверять тому человеку, который мне это сказал. В таком случае я смогу даже сказать тебе имя этого человека. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Импульс
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Шмалторбукс писал(а): | Мне кстати один довольно знающий человек сказал, что та самая девушка, из-за которой и начались выяснения на вашем топике написала то самое безобразие по твоей просьбе. Если это так, то я был о тебе лучшего мнения. Если нет - значит я недостаточно осведомлен и не стоит доверять тому человеку, который мне это сказал. В таком случае я смогу даже сказать тебе имя этого человека. |
Если ты пишеш ИМПУЛЬСУ , так вот что он тебе ответит !!!!
Мне не нравится что ты распостраняеш ложные слухи обо мне !!!
и это уже начинает доставать !!! Сначала одно , теперь ещё что то .... Блин !!! Уважаемый ХАРЕ ШАЛИТЬ !!!!!
если ты пишеш СЛИМУ , молись что бы он этого не прочитал !!!
всё !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Импульс писал(а): | Шмалторбукс писал(а): | Мне кстати один довольно знающий человек сказал, что та самая девушка, из-за которой и начались выяснения на вашем топике написала то самое безобразие по твоей просьбе. Если это так, то я был о тебе лучшего мнения. Если нет - значит я недостаточно осведомлен и не стоит доверять тому человеку, который мне это сказал. В таком случае я смогу даже сказать тебе имя этого человека. |
и это уже начинает доставать !!! Сначала одно , теперь ещё что то .... Блин !!! Уважаемый ХАРЕ ШАЛИТЬ !!!!!
всё !!!!!!! |
Я писал именно тебе. И еще одно. Я не распостраняю ложные слухи, а пишу то, что мне сказали. То есть все претензии не ко мне, а к тому кто мне это сказал. Я ведь переспросил правда это или нет. Можно было не нервничать и не угрожать, а просто сказать, что это все пи#дёжь и провокация. И еще я тебе посоветую поговорить с Daykiry насчет того, почему она мне сказала, что это ты ее попросил написать на форуме то, из-за чего у нас тут спор начался.
А к Слиму у меня нет и не может быть никаких претензий по той, простой причине, что я его попросту не знаю. Хотя у него ко мне какие-то претензии были, но я так и не понял какие именно, и чем они вызваны.
Короче говоря, у меня к вашему клану нету никаких претензий. Если вы не будете иметь к нам никаких претензий, то вполне можно мирно сосуществовать. Если же есть - будем думать как их решить. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
soldier
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
МЛЯ НАРОД НАШЛИ МЕСТО ВЫЕСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ !!!!! НАЙДИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО!!!! А ТЫ шмалтик просто КОЗЕЛ !!! НУ ТЫ И ТАК ЭТО ЗНАЕШ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soldier
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ ЧЕ НАРОД....С ПРАЗДНИКОМ.....ЖЕЛАЮ ОТОРВАТСА ПО ПОЛНОЙ КОТУШКИ!!!! ДА И НЕ РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ЭТОМ ТОПИКЕ!!!
ОК !!!?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJмакарон
|
Добавлено: Вс, 15 Фев 2004 06:16 Заголовок сообщения: Пока всё! |
|
|
Проще было создать топ жалоб на дайкири!!!НЕ СОРТЕСЬ ЛЮДИ ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!!
Клан Сурков супер желаю вам удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Импульс
|
Добавлено: Вс, 15 Фев 2004 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Шмалторбукс писал(а): | Импульс писал(а): | Шмалторбукс писал(а): | Мне кстати один довольно знающий человек сказал, что та самая девушка, из-за которой и начались выяснения на вашем топике написала то самое безобразие по твоей просьбе. Если это так, то я был о тебе лучшего мнения. Если нет - значит я недостаточно осведомлен и не стоит доверять тому человеку, который мне это сказал. В таком случае я смогу даже сказать тебе имя этого человека. |
всё !!!!!!! |
Я писал именно тебе. И еще одно. Я не распостраняю ложные слухи, а пишу то, что мне сказали. То есть все претензии не ко мне, а к тому кто мне это сказал. Я ведь переспросил правда это или нет. Можно было не нервничать и не угрожать, а просто сказать, что это все пи#дёжь и провокация. И еще я тебе посоветую поговорить с Daykiry насчет того, почему она мне сказала, что это ты ее попросил написать на форуме то, из-за чего у нас тут спор начался.
А к Слиму у меня нет и не может быть никаких претензий по той, простой причине, что я его попросту не знаю. Хотя у него ко мне какие-то претензии были, но я так и не понял какие именно, и чем они вызваны.
Короче говоря, у меня к вашему клану нету никаких претензий. Если вы не будете иметь к нам никаких претензий, то вполне можно мирно сосуществовать. Если же есть - будем думать как их решить. |
Ну чё я могу сказать ?!
Вот это уже совсем другой разговор ...
Но вот что ещё просто СУРКИ , сам не знаю почему , очень настроены против тебя , так что если что не обижайся !!!
УДАЧИ !!!! ХИ !!!!!
ПАДОНКИ , что я вам скажу , лично против вас я ничё не имею , просто против отдельных личностей с вашего клана .... Ну что же .... Удачи ВАМ !!!!
И ещё нащёт слухов ... Ты не маленький что бы во всякую ЛОБОДУ верить , мне это очень 6не приятно!!!
всё я всё сказал !!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|