Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=Storm=-
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ......А сумки с пивом и жратвой когда помочь тебе волочить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Storm=-
Если ты не уедешь никуда, то в субботу!!
ВСЕМ
Вобщем собираемся все в субботу 14.01.06 в 17.00 под аркой, а потмо пойдем к башне. Ето будет первая официальная пойка братства, которю организовываю и выставляюсь на ней Я
P.S. Мышка и ПанАндрюша - мои главные помощники |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
pan and rus=HA писал(а): | Вивим писал(а): | pan and rus=HA писал(а): | Кстати поздраФФляю нас любимых... Мы первый клан, у которого 100 страниц =)) | http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?p=35807#35807 | Вообщето там написано из КЛАНОВ, а кланы находятся на кланах винницкого чата а не в архиве... Архив то прощлое, а я за настоящее говорил =))) | Стая падонкафф живёт и здравствует, а тот факт, что админу приспичило отправить часть истории клана в архив ещё ничего не означает! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК писал(а): | О ипать скоко я тута уже не был.... ну ладно... Всем прива.. всем всего найлутшего... короче так что то меня просил написать дату рождения и так 4-е февраля... | Так ты в один день с чатвином!
ЗЫЖ имеется просьба не кричать! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|@|~Carter~|@|
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот он и я !! ))) гЫ)) !!!! Ну как вы тут без меня ????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | pan and rus=HA писал(а): | Вивим писал(а): | pan and rus=HA писал(а): | Кстати поздраФФляю нас любимых... Мы первый клан, у которого 100 страниц =)) | http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?p=35807#35807 | Вообщето там написано из КЛАНОВ, а кланы находятся на кланах винницкого чата а не в архиве... Архив то прощлое, а я за настоящее говорил =))) | Стая падонкафф живёт и здравствует, а тот факт, что админу приспичило отправить часть истории клана в архив ещё ничего не означает! |
Это озаначает, чтоони уже не оффициальный клан винницкого чата _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|@|~Carter~|@| писал(а): | А вот он и я !! ))) гЫ)) !!!! Ну как вы тут без меня ????? |
Кароче жЫвём без тебя нормально с тех пор как ты забил на братство!!! И непытайся сежжать что у тебя проблемы я тя всёвремя вижу в инете на телекоме !!! Можно хоть вид подать что ты в братстве!!!
Забил КУЙ на него воть и будем прощатся!!!
Если тебе БК важнее чем братство то ГУДБАЙ!!! _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
pan and rus=HA писал(а): | olezhek писал(а): | pan and rus=HA писал(а): | Вивим писал(а): | pan and rus=HA писал(а): | Кстати поздраФФляю нас любимых... Мы первый клан, у которого 100 страниц =)) | http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?p=35807#35807 | Вообщето там написано из КЛАНОВ, а кланы находятся на кланах винницкого чата а не в архиве... Архив то прощлое, а я за настоящее говорил =))) | Стая падонкафф живёт и здравствует, а тот факт, что админу приспичило отправить часть истории клана в архив ещё ничего не означает! | Это озаначает, чтоони уже не оффициальный клан винницкого чата | Сморозил, блин... Ознакомился бы сначала с историей чата, прежде чем глупости писать... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
~м%Ыш%к%@yp^к%@ писал(а): | |@|~Carter~|@| писал(а): | А вот он и я !! ))) гЫ)) !!!! Ну как вы тут без меня ????? |
Кароче жЫвём без тебя нормально с тех пор как ты забил на братство!!! И непытайся сежжать что у тебя проблемы я тя всёвремя вижу в инете на телекоме !!! Можно хоть вид подать что ты в братстве!!!
Забил КУЙ на него воть и будем прощатся!!!
Если тебе БК важнее чем братство то ГУДБАЙ!!! |
ты прав.... нада еще перетереть насчет этого в реале _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | pan and rus=HA писал(а): | olezhek писал(а): | pan and rus=HA писал(а): | Вивим писал(а): | pan and rus=HA писал(а): | Кстати поздраФФляю нас любимых... Мы первый клан, у которого 100 страниц =)) | http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?p=35807#35807 | Вообщето там написано из КЛАНОВ, а кланы находятся на кланах винницкого чата а не в архиве... Архив то прощлое, а я за настоящее говорил =))) | Стая падонкафф живёт и здравствует, а тот факт, что админу приспичило отправить часть истории клана в архив ещё ничего не означает! | Это озаначает, чтоони уже не оффициальный клан винницкого чата | Сморозил, блин... Ознакомился бы сначала с историей чата, прежде чем глупости писать... |
Там сказано что кланы, которые находятся в архиве, являютя официальными?? _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
pan and rus=HA писал(а): | Там сказано что кланы, которые находятся в архиве, являютя официальными?? | Ладно, знай мою доброту, расскажу тебе... Как-то раз у одного модератора зачесались руки, и он решил что-то сделать. И придумал этот модератор снести все кланы в архив! Ничего не скажешь, умная мысля... И стали все кланы опять тощими на количество страниц... И умер с того момента форум... Если у тебя есть логическое мышление, то комментарии не требуются: думай дальше сам... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love1
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Фот я пришла....
Ндя... зафлудили братство своими цытатами...
Можете порадоваться, мой ник мне вернули.... но я с него на форум не могу зайти, пишет что "ваш ник не найден на форуме"... воть....
На пойке постараюсь быть... рас уж так...
1 Олежек - я не могу раобраться с прогой... ты лутше покажи как она действует.. =)
2 Урик - а теперь я найду тебя!!!!!!!!!! Ты мне нужен.. %)
Фсе что могла, написала...
Удачи...
† |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorri
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с прошедшими празниками всего лутшего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorri
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В суботу думаю появлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
~$ад%^3м0%и/а$~
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а воть про мну не кто не думает!
что зделать такова что бы обратили внимание?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|