Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~$ад%^3м0%и/а$~
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО мыша стобой полностью согласеН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~$ад%^3м0%и/а$~
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
$@DEMON@$ ----УмеР †
_____
! ........!
! ...†...!
!.........!
!.........! НУ ето типа ГроП
!....†...!
!_____!
Всё ето писец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
что я могу сказать...
привет усем..
всех с прошедшыми праздниками... ну вы меня простите что я так безцеремонно пишу на вашем топе.. я понимаю что это уже сверх наглость, просто как то хотелось написать вот сижу и вижу.. что как всегда вы общаетесь или не о чём. или какаето опять проблема..
Олечка. сказать спасибо всё же не мешало бе за ник... .
Создатели.. ой у меня такое чюство что не стоит выгонять Картера. . реально не стоит ! этот человек тут почти из самого основания... а вы его на улицу не хорошо..а вот вообще то сначала надо было его предупредить.. а вы кинули на самотёк всё.. и теперь требуете.. мне кажетса вам стоит дать человеку второй шанс.. (как например вы его давали урке немерено раз), урик.. ты сам забивал на братсво и не чё.. ты ещё в составе.. зделайте выводы... я считаю если вы выгоните Картера будет не по совести....
и Если же Андрей ты сказал.. цытирую : Правила одни для всех.. так тут уже давно пол братсва надо нахуй послать.... не будет так строги ! нашли на ком оторватса ?
на Картере.. да не правельно это.. глупо даже....
Наконецто я узнал кто такой пизделка.. было очень цикаво.. я все же всегда думал что это к нам вернулся Книжка Пизделка.. а тут оказался ксерокс. не красиво...
я не хочю писать по никам кому тут приветы..
привет Всем передаю... вижу обо мне теперь и вовсе забыли...
ну нечего... дайте я тока вылечюсь. опять буду ходить на пойки и портить всем настрой гыыыыыыыыыыыыыыыыы
а Демон я тут краем уха слышал что ты пизды получил.. и даже плакал.... прикольно.. вот что называетса великая Сила... ДОПИЗДЕЛСЯ ! гыыыыыыыи я даже знаю кто это был.. =)) ну короче я болею но всё знаю...
не ну личые приветы всё же передам..
ЛАки.. Солдату.. друзья.. держытесь.. мир не справедлив.. =))
ой ну конечно телегу я тут накатал..
ой и по поводу Гарфа.. Андрюх.. я думаю этот чел достоин того что бе ему зделали исключение в правилах.. и к тому же кто счас так ломитса? что аж на тебя обидеятса... ты же создатель.. на всех взял забил.. взял тех кого хочешь . а остальные накуй.ю вот и всё чё мозги то парить! =)) гы
и к тому же.. Стая подонкаф.. самая рульная была и будет. . и пцусть даже в архифе... лудше клана не было и не будет !!! всё я всё сказал!
пока всем ! я уфол болеть! _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И так ближе к делу!!!
Спасибки вам всем за фотки те кто переслал мне их на мыло !!!
А остальные где??? Давайте я жду вашых фоток!!!
И так повторяю мой мейл paladinam@mail.ru ЖДУ ФОТОК!!!
У нас будет свой фотоальбом!!! _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миднайтина
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик усем...
1 Андрей - я же тебе сказала спасибо за ник...да ещё и много раз... Ну и тут скажу - Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Но вот со своего ника на форум зайти не могу.... Даже Догги не нает что это такое.... фЫгня....
2 Урик - у меня нет нормальных фоток... Я на них везде какае-то малая... МОжет так оно и есть, но мне они уже не нравятся... Зделаю новЫе, обезательно пришлю....
3 Олл - Тут была Я.... всё таже Я...
† Ушла в поля...... _________________ All Eyes On Me...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува...... и в кайф те ффсех гаффном поливать?? ну если с кайф то пожалуйста =)) ну не всех.... а тока избранных =)) итить =)) все раффно пасиб тебе удачно болеть... и выздоравливать... и ходить на пойки ффсем настрой портить =)) кока сильно не кричи - голос сядет и горло будет болеть... фсего тебе........ а чего не скажу =)) бу... итить =)) Удачно тебе полить ффсех гаффном... ну не ффсех а избранных..... один куй мне покуй чем меня польют... хоть шеколадом.... хоть олией..... короче удачи тебе в єтой жизни с твоим характером єто тебе пригдоится... ненавидишь меня - єто твое право... _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
:arrow: Чиваува - не Андрюха хоть ты мне и брат но завязывай .......... че ты к людям пристаеш ......? Может ты и против меня напишеш чтото хоть я надеюсь что нет........ Так что брат я тя как брата прошу не надо на людей гнать (ну может за исключением) ...... я например те нече плохого не делал.. так что выздоравливай ..... А на пойках ты не кому настрой не портиш по крайней мере мне, я наоборот рад тя видеть ..... И еще приходи в гараж. мы соскучились по тебе................
ЧИ-ЧУ - Буду базара ноль.......
$@DEMON@$ - я тож это слышал
сочуствую брат...............
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' |
|
Вернуться к началу |
|
|
|@|~Carter~|@|
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!! ))) Гы)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !
мЫша - Фоток покачто небудет так что ............. ))
Миднийтина - мдасссссссс типа занета , а в чате сидишь ! нехорошо получатся!
Вобщем всё !
Всё ушол в ............. (нескажу) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветы и доброго время суток! Не забывайте о братопойке!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
); top.InputFrame.NickInfoBlockWrite('canyon','rosybrown','M',true,true);docum ent.write('
во дрянь а ! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
The pain into my heart. my eyes look into the sky the soul believes in nothing and you aren't still with me _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ
НЕ ЗАБУДЬТЕ:
В субботу в 17.00 под аркой первая оф. пойка братства!! Кому не пос.. на братство приходите!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Storm=-
Цитата: | Я те дам Грин дэй!! | |
|