Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|мЫ|фк|а#у|рка|
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Щасливчик - малой с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Тока ненапивайся!!!
Всего тебе самого - самого !!!
Расти большой небудь ЛАПШОЙ!!!
гЫ=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love
Зарегистрирован: 17.05.2004 Сообщения: 363 Откуда: Где живу и процветаю =)))
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то уже повроряет за мной... НЕ хорошо....
1 Лаки мЭн - з Днём РождениЯ солнц!!!! Всего тбее самного наилутшего!!!!!
Всё что хочешь - пускай оно и збудется!!!!!!
Удачно отпраздновать!!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Щастливчик: С ДнюХой тебя, присоиденяюсь ко всем поздравлениям..
PanAndrusha: выздаравлюй, Таки надо встретиться ... :
VanOK ........ ........
всем: гЫ РеспеКт
p.s. MAUZER1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕТАЛЬ!!! С ДНЮХОЙ!!! НЕ ПЕЙ МНОГО..... ОНО ТО В КАЙФ НО ВСПОМНИ МЕНЯ УТРОМ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА (КАК МЫ СПАЛИ ПОД ОДНИМ ПОКРЫВАЛОМ)) Брат ты мне и ниипёт!! всего тебе того чего сам себе желаешь... тока в пределах разумного канеФФна))) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем !!!
И меня можете поздравить я ник вернул!!!
Ураааааааа....!!! гЫ=)) _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ПанАндрюша спосибо за понимание ты мне тоже брат ...... и главное ты мне брат не по чату а в серце...............
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЩАСЛИВЧИК с праздником тя всегго всего..................
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2 МЫША: ПОздрОФФляЙУ!!!! тока где `11` ?? ник нада обмыть... шоб опять не сперли ЫЫЫ )))
ВанОК: да..... но я тя не понимаю зачем ты ушол?? ну короче еще поговорим насчет этого в реале.... _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати нада бы пойку братства организовать... но холодно)) когда потеплеет одуплимся )) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Отметился. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя..... Безобразие.....Все уходят, всех выгоняют....
А воть я теперь буду дома сидеть, после катка болит нога, ходить не могу Кто меня видел в тот день, тот поймет....=))
И спасибо всем, кто прислал мне смску насчет дня ангела, мне очень приятно...=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorri
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ждем продолжение |
|
Вернуться к началу |
|
|
~MauzeR~
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
..............
Последний раз редактировалось: ~MauzeR~ (Пн, 06 Фев 2006 17:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
~MAUZER~ писал(а): | |
Что-то у меня странное подозрение, что кто-то заходил под его ником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем!!!
Ой бля пока а то чтото в туалет приспичело!!!
ПсПсПспсссссссссПСССсссссс....!!!
Ух харашо!!! _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|