Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бублики рулят
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
...Soll~ писал(а): | olezhek писал(а): | ...Soll~ писал(а): | _~m@liy7~_ писал(а): | Бублики рулят писал(а): | всё седсь как обычно ....бублик малый и солл бьют тусу на топах .....стоп ...а где же оратор? | потеряли его | ничё найдем..=)) | А вот и мисс оратор вернулась! |
я не оратор |
тебе до него далеко _________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Бублики рулят писал(а): | ...Soll~ писал(а): | olezhek писал(а): | ...Soll~ писал(а): | _~m@liy7~_ писал(а): | Бублики рулят писал(а): | всё седсь как обычно ....бублик малый и солл бьют тусу на топах .....стоп ...а где же оратор? | потеряли его | ничё найдем..=)) | А вот и мисс оратор вернулась! | я не оратор | тебе до него далеко | Правда, пусть поближе станет... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
SOLL
Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 1026 Откуда: :*from music town*:
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бублики рулят писал(а): | ...Soll~ писал(а): | olezhek писал(а): | ...Soll~ писал(а): | _~m@liy7~_ писал(а): | Бублики рулят писал(а): | всё седсь как обычно ....бублик малый и солл бьют тусу на топах .....стоп ...а где же оратор? | потеряли его | ничё найдем..=)) | А вот и мисс оратор вернулась! |
я не оратор |
тебе до него далеко |
а ты не умничай..=))
_________________ Music comes from the heart
©www.club-styles.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ему исполнилось 8 лет, родители умоляли его убежать из дома. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Умно, оказываеться ты у нас еще и Петросяном подрабатываешь!.... _________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
SOLL
Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 1026 Откуда: :*from music town*:
|
Добавлено: Вс, 05 Мар 2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Music comes from the heart
©www.club-styles.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я отдал бы сердце человеку который для меня действительно дороже всех...
которым я дорожу не так как родителями или друзьми !!
вы наверное подумаете что я сошел с ума ,но я действительно не могу без неё... да я неотрецаю я изменил ей... за что каюсь !!
судьба нас свела... и видет Бог незря всё произошло... пол года наслаждения любовью... пол года рая...дай Боже больше !!
судьба как жизнь несправедлива как свела так и может развести... но нужно старатся противостоять этому... но у меня нехватает сил боротся с судьбой !!
солнце прости меня за всё... твоя жизнь хочешь я уйду с твоей жизни ??... только помни что ты это для меня всё самое дорогое !!
И подобное состояние не просто эпизод жизни - а любовь... цените то что вы действительно любите !!
no need to run and cry...no way from yourself !! _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|