Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | Олежек:
Я не права-это просто мое мнение.=)Тема не будет закрыта до тех пор пока ее не удалят.=) | 1. Разве просто мнение не может быть правильным?
2. Есть такое образное выражение "закрыть тему форума своим постом". Думаю, что понятно, что оно означает... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | olezhek писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | у каждого своё мнение...може для неё тема и закрыта, но для меня нет! надо всё таки выяснить какой самый тупой ник...это тяжело, но думаю справимся! | Ник "самый тупой ник" оставил уже сообщение на этом топике. Это - и есть ответ на твой вопрос. | а ты не задумывался, что есть ещё тупее ник, чем "самый тупой ник"? не волнуйся!они есть! мало стараешся.... =)) | С логикой не всё в порядке... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | ту арвен
ну логика конефно у этого чела безгранична!
а как тебе такое: супер бетмен? я ржала долго... |
А что,человеку не может нравится фильм Бетмен?
Я тебе говорю,у меня есть ники потупее.Именно мои.Созданы для разных целей.Это не показатель.Для того человеку и дана возможнгость самому создавать ник. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо,встречный вопрос,а какие же по-твоему умные ники??? _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | olezhek писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | у каждого своё мнение...може для неё тема и закрыта, но для меня нет! надо всё таки выяснить какой самый тупой ник...это тяжело, но думаю справимся! | Ник "самый тупой ник" оставил уже сообщение на этом топике. Это - и есть ответ на твой вопрос. | а ты не задумывался, что есть ещё тупее ник, чем "самый тупой ник"? не волнуйся!они есть! мало стараешся.... =)) | С логикой не всё в порядке... |
поверь...я видела ещё тупее ники... _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | olezhek писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | olezhek писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | у каждого своё мнение...може для неё тема и закрыта, но для меня нет! надо всё таки выяснить какой самый тупой ник...это тяжело, но думаю справимся! | Ник "самый тупой ник" оставил уже сообщение на этом топике. Это - и есть ответ на твой вопрос. | а ты не задумывался, что есть ещё тупее ник, чем "самый тупой ник"? не волнуйся!они есть! мало стараешся.... =)) | С логикой не всё в порядке... |
поверь...я видела ещё тупее ники... |
а как думаешь,он за свои годы в чате их не видел?Поверь,он их видел намного больше чем ты.=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | olezhek писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | olezhek писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | у каждого своё мнение...може для неё тема и закрыта, но для меня нет! надо всё таки выяснить какой самый тупой ник...это тяжело, но думаю справимся! | Ник "самый тупой ник" оставил уже сообщение на этом топике. Это - и есть ответ на твой вопрос. | а ты не задумывался, что есть ещё тупее ник, чем "самый тупой ник"? не волнуйся!они есть! мало стараешся.... =)) | С логикой не всё в порядке... |
поверь...я видела ещё тупее ники... |
а как думаешь,он за свои годы в чате их не видел?Поверь,он их видел намного больше чем ты.=) |
но соглась есть же ники тупее чем, "самый тупой ник"! _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | Хорошо,встречный вопрос,а какие же по-твоему умные ники??? |
я не говорю что умные! умного ника не существует! есть оригинальные! такие где человек хоть каплю ума приложил, а не написал как его зовут и сколько ему лет! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый тупой ник в чате:
Чиваува
8-е чудо света
это лично моё и не только моё мнение !
когото ещё дописать ? _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | arwen~ писал(а): | Хорошо,встречный вопрос,а какие же по-твоему умные ники??? | я не говорю что умные! умного ника не существует! есть оригинальные! такие где человек хоть каплю ума приложил, а не написал как его зовут и сколько ему лет! | Ой, что же будет?! Я написал, как меня зовут, но не написал, сколько лет! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
8-е чудо света писал(а): | Самый тупой ник в чате:
Чиваува
8-е чудо света
это лично моё и не только моё мнение !
когото ещё дописать ? |
Поддерживаю!)))) _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | вредная девочка писал(а): | arwen~ писал(а): | Хорошо,встречный вопрос,а какие же по-твоему умные ники??? | я не говорю что умные! умного ника не существует! есть оригинальные! такие где человек хоть каплю ума приложил, а не написал как его зовут и сколько ему лет! | Ой, что же будет?! Я написал, как меня зовут, но не написал, сколько лет! |
ааа! будет катастрофа!
как ты мог??? _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek
так у тебя хоть англиским буквами написано!...и ты знаешь даже не заметно...
вредная девочка
не знаю...не знаю... _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мда..
короче, я поняла смысл этого топа.
Две оочень интеллектуальные девочки Вредня девочка и Ами ли обсуждают чужие ники.
Девчёнки, вам легче?*
Вообще тупых ников не бывает.Бывают ники, которые кому-то не нравятся... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | ту арвен
ну логика конефно у этого чела безгранична!
а как тебе такое: супер бетмен? я ржала долго... |
и почему же этот ник тупой?*
он не тупой. Просто этот человек создал себе ник для определённой цели.
Девочки.. а вам станет легче после того, как вы определите самый тупой ник в чате?*
знаете. Каждый ник оригинален по своему.
и ещё.. а ты ржёшь только с тупости?* _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|