Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | arwen~ писал(а): | Хорошо,встречный вопрос,а какие же по-твоему умные ники??? |
я не говорю что умные! умного ника не существует! есть оригинальные! такие где человек хоть каплю ума приложил, а не написал как его зовут и сколько ему лет! |
а что,где-то написано что возраст и имя-это теперь тупо?Ты следишь за модой?Или бомжи от нее далеки?Читаете лишь старые журналы?
Сейчас можно быть бомжом и обсуждать чужие ники.=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Вт, 04 Июл 2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | вредная девочка писал(а): | arwen~ писал(а): | Хорошо,встречный вопрос,а какие же по-твоему умные ники??? |
я не говорю что умные! умного ника не существует! есть оригинальные! такие где человек хоть каплю ума приложил, а не написал как его зовут и сколько ему лет! |
а что,где-то написано что возраст и имя-это теперь тупо?Ты следишь за модой?Или бомжи от нее далеки?Читаете лишь старые журналы?
Сейчас можно быть бомжом и обсуждать чужие ники.=) |
это неоригинально!и по этому тупо!
это мое мнение!
ту малышка 14
я рада прочитать твое мнение про ники!
но я не просила тебя высказать мнение обо мне! мине на это, грубо говоря, посрать! думай что хочешь, как хочешь и чем хочешь! меня это не волнует! а ты значит великая "интеллектуалка"? да? и еще, уж извините меня как-то, что я написала про ник "супер бетмен", если у вас чувство юмора в минусе - я не виновата!
есть еще вопросы? _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 04 Июл 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа присяжные заседатели! Больше вопросов не имею... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Вт, 04 Июл 2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка14~ писал(а): | мда..
короче, я поняла смысл этого топа.
Две оочень интеллектуальные девочки Вредня девочка и Ами ли обсуждают чужие ники.
Девчёнки, вам легче?*
Вообще тупых ников не бывает.Бывают ники, которые кому-то не нравятся... |
Верняк мала ты права )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 05 Июл 2006 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так у тебя логика не от мира сего,помоему тебе самой приятно со всеми ссорится и доказывать что ты "крутая"...удачи тебе в этом. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Ср, 05 Июл 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
о, боги!
это еще я чтото доказываю???
знаешь, я когда прочитала твою месагу аж смефно стало!
и вообще топик по-моему называется не "обосри аффтора".
не нравлюсь я тебе, то держи свое мнение при себе, меня оно не интересует! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Ср, 05 Июл 2006 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще вешайтесь колективно .......... причем все ........ в знак того что ваше мнение всегда правильное ............. знаете как будет готично когда заходиш на топ с глупым названием ........... а тут куча АФФТАРОВ вместе повешеных висит
гы ........... завтра зайду что бы все было готово _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
подари веревку... _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | подари веревку... | Такого ника пока ещё не было. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | вредная девочка писал(а): | подари веревку... | Такого ника пока ещё не было. |
слава яйцам!)) _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
так...люди!!!для особоодарённых повторяю!!!особеной "малышке" или как там её...мой ник читается как ЭМИ ЛИ!!! и всё...если вы не знаете как он читается то пишите уже на англе...кошмар... _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | подари веревку... |
а кого я за это буду иметь? .......... (это тоже не ник)
выпощитайте сколько нужно кусков веревки и мыла .......... а потом напишите мне ........ я всеравно на это хочу посмотреть _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | arwen~ писал(а): | вредная девочка писал(а): | arwen~ писал(а): | Хорошо,встречный вопрос,а какие же по-твоему умные ники??? |
это мое мнение!
ту малышка 14
я рада прочитать твое мнение про ники!
но я не просила тебя высказать мнение обо мне! мине на это, грубо говоря, посрать! думай что хочешь, как хочешь и чем хочешь! меня это не волнует! а ты значит великая "интеллектуалка"? да? и еще, уж извините меня как-то, что я написала про ник "супер бетмен", если у вас чувство юмора в минусе - я не виновата!
есть еще вопросы? |
просто я имею такое же самое право как и ты обсуждать других.. да?* ты вдеь себе позволяешь говорить на других "тупые" и т.д..
ты не просила меня высказывать моё мнения?* а я тебя и не спрашивала можно или нет..
ведь ты этот топик создала для всех людей, а не для себя и твоей подруги "Эми ли"...правда?* ведь вы обсуждаете людей, просто в скрытой форме... то есть их ники.. Это тоже считается обсуждением, и высказыванием своего мнения.
Ты написала, что ник "Супер бетмен" тупой и поэтому ты смеялась.. а не потмоу что он смешной..
2Эми Ли: @AMY LEE@ писал(а): | так...люди!!!для особоодарённых повторяю!!!особеной "малышке" или как там её...мой ник читается как ЭМИ ЛИ!!! и всё...если вы не знаете как он читается то пишите уже на англе...кошмар... |
я для тебя особенная?* ну хорошо.. я согласна..=))) и знаешь... я вообще-то не " Как там её".. не суди всех людей по себе....а что это за язык такой новый "англе".... расскажешь....?* _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | arwen~ писал(а): | вредная девочка писал(а): | arwen~ писал(а): | Хорошо,встречный вопрос,а какие же по-твоему умные ники??? |
это мое мнение!
|
ты считаешь, что что имя и возраст это тупо?* хм..вдруг кто-то просто ооочень любит своё имя... или возраст ему нравится..
просто, если тебя не удовлетворяет твоё имя,.. и ты считаешь, что имя и возраст это тупо, тогда попроси где-то, чтоб у тя забрали имя... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Ёric(vin)
ну пока выдели мне одной.....
ту слишком умная девочка с таким же "умным" ником
топик вроде называется не "обосри аффтора"! я других не обсуждаю, а профто интересно мнение людей про тупые ники! я высказала свое, чтото не устраивает - твои проблемсы! у каждого человека свое мнение, я считаю тупыми ники где написано имя и возраст, ты считаешь наоборот! неужели это повод обсерать друг друга и вообще ругаться? это же мелочи жизни! неужели этот чат для тебя и остальных так много значит? неужели ты воспринемаешь его как серьёзную жизнь? я просто поражаюсь... как глупы люди! ты что думаешь я в реальной жизни такое же существо как в этом долбанном чате?! я не верю что на столько мало мозгов и логики чтобы это понять! или ты себя считаешь шибко модной и имеешь право обсерать кого тебе захочется? _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|