Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Догадываетесь ли Вы сколько народу из Калиновки в чате??? |
много |
|
24% |
[ 6 ] |
пару человек |
|
32% |
[ 8 ] |
полно как тараканов |
|
44% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Vortex
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёric(vin) писал(а): | вот теперь это все похоже на мою голову ........ куча бреда, притом тупого бреда ......... есть 1-2 здоровых мысли ......... но они тупо подавляются всем этим бредом
З. Ы. Фри спич фо зе дамб - Металлика |
Слушай, махнатая обезьянка, теряй ногу отседова, вычёсывай блошек либо просто заткни свою вафельницу, ибо отсутсвие в твоей голове здравых мыслей просто начинает подкумаривать. Ты лучше пойди подмойся и приведи себя в порядок а то ты как экспонат для мед. работников, кожа, кости, и патлы в виде пакли.
З.Ы. Мироздатель тоже делает ошыбки - ты якрий пример этому. _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLSaN
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | MiLSaN писал(а): | Krashka писал(а): | MiLSaN писал(а): | гы ! ) всем прива ! =) вот я почитал всё что тут написано =) я очень здорово поулыбался .. если б я не Знал вас я б подумал что вы внатуре дети хотя с левой стороны такое впечетление слажуется . забейте нах! на все соры =) есть множество Способов всё решить тем-более такую )(уйню !
З.Ы. БуЧ |
привет Буч - любовник.... как там ты? че снялся в Россию и даже непопрощался???? |
Привет Наташ =) я уже в Виннице ,там где как всегдя =)
ГЫ а вы всё так и не успокоетесь =))
Народ вы вдумайтесь что вы пишете =)
если она такая Ёбнутая(Наташ извени за выражения я так о тебе не думаю) вы ж с ней гуляли! ,как говорится какой ты такие и Друзья
если она ёбнутая значит и круг общения Ёпнутый
вы гоните сами на себя =)) думайте что пишите )
вобщем я хз ) я Некоторых даже и не знаю =)
З.Ы Буч =) |
Ты к кому-то конкретно обращаешься или просто так, ни к кому? Или это зарисовка перед дыркой? Объясни пожалуйста старику... |
=) ну Если ты ищё не Догнал, то к Вам =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLSaN
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | MiLSaN писал(а): | Krashka писал(а): | MiLSaN писал(а): | гы ! ) всем прива ! =) вот я почитал всё что тут написано =) я очень здорово поулыбался .. если б я не Знал вас я б подумал что вы внатуре дети хотя с левой стороны такое впечетление слажуется . забейте нах! на все соры =) есть множество Способов всё решить тем-более такую )(уйню !
З.Ы. БуЧ |
привет Буч - любовник.... как там ты? че снялся в Россию и даже непопрощался???? |
если она такая Ёбнутая(Наташ извени за выражения я так о тебе не думаю) вы ж с ней гуляли! ,как говорится какой ты такие и Друзья
З.Ы Буч =) |
Бамбукам привет из Афреки - тусуй булки об асфальт рагапила мегадроченный, для тебя специательно папытаюсь на пазьцах обяснить смысл написанного, разжевать проглотить и высрать те на голаву:
1) Мне похуй ваше мнение и слова - главное для меня это знать что бы вы вкуривали смысл мною сказанного и знали что я о вас думаю.
2) Твои децкие понты перед ДЫКРОЙ (с) by ~Heresm@N~ (очень правильно ним подмеченно) весу имеют ровно столько же сколько то количества гафна что у тебя сейчас на голове и во рту - моего производства.
3) Только после личного общения понимаешь с кем ты общаешься, я уже писал что эта совсем обделённая разазумом блондинка в общении употребляла пафосные фразы и копирайты (видно долго записывала) на самом же деле после личной встрече и бесседе стало ясно что это обыкновенное колхозное отребье.
4) Хочешь узнать кто я и что я на самом деле - можно узнать при встрече, а пока я "икто" и зовут меня "никак" - самое интересное СПЕРЕДИ
З.Ы. на Калиновских шмар накладываю пожизненное заклятие - всем СОСАТЬ пока не сточат зубы ! |
ето ты типа мне ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Krashka писал(а): | такс... что вам всем сказать-то???
ту типа вотекс: если б ты был нормальным то и общение с тобой было бы нормальным, а о что ты ненормальный я это поняла ещё больше года назад при первом же нашем общении....
ту хересман: насче того что ты меня певый непосылал, то ты ошибаешься, при последнем нашем общении в асе ты первый меня послал, и получил ответку... |
сасалка - а что ты можешь что то здравое сказать?
Зарыга писало :
ту типа вотекс: если б ты был нормальным то и общение с тобой было бы нормальным, а о что ты ненормальный я это поняла ещё больше года назад при первом же нашем общении....
В ответ получило:
Если я в твоём недоразвитом понимании ненормальный - то я могу только ужаснуться при мысли что значит для тебя "нормальный"
Помоему после первой нашей встречи от тебя были видны в мою сторону только намёки в плане :
- ну дай мне наконецто "на клык"
- как бы это потереться своим вареником об мою гордость и т.д.
так что пиздеть нехуй, лищь только после того как ты начала грубить Андрею, выдвигать свои тупорылые идеи и показывать свою тупость более откровено я начал адекватно реагировать на твой чёс, так что лучше молчи и ублажай месных афтаритетов своим мастерством заглатывания.
По поводу что ты не первая начала грубить Андрею - тоже прошу тебя забить потдувало, читал логи вашего расговора, всё есть сохранённое, при дальнейших возвущениях - булькоспермоизносапусканих будет ваш лог выложен на все общее тебя обсырание
З.Ы. После прочтённого обязательно размаж насранное на тебя равномерно по всему бревнообразному "телу", сглотни малафью и захлебнись ней выпуская бульку из носа!
бб _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть какое-то реальное мастерство заглатывания? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Есть какое-то реальное мастерство заглатывания? |
а что я недоходчево обьяснил _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
MiLSaN писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | MiLSaN писал(а): | Krashka писал(а): | MiLSaN писал(а): | гы ! ) всем прива ! =) вот я почитал всё что тут написано =) я очень здорово поулыбался .. если б я не Знал вас я б подумал что вы внатуре дети хотя с левой стороны такое впечетление слажуется . забейте нах! на все соры =) есть множество Способов всё решить тем-более такую )(уйню !
З.Ы. БуЧ |
З.Ы Буч =) |
Ты к кому-то конкретно обращаешься или просто так, ни к кому? Или это зарисовка перед дыркой? Объясни пожалуйста старику... |
Слышишь если ты собрался корчить из себя умника, то советую зайти на форум сайта шоу Дом-2. Там таких море. Тебе нормально задали вопрос а ты крутишься как воша на гребешке - строишь из себя интеллектуала, столь возмущенного невежеством. Считаешь что я ёПнутый, или круг моих друзей пополняли люди которых в данное время отшил и обозвал ёбнутыми? Объясни КАКОЕ ты к этому отношение имеешь? Я не знаю кто ты но я уже хочу тебя увидеть. Что скажешь? Или снова напишешь какую-нить хуету?
ЗАЕПАЛИ КОМАРЫ, ЗАЕПАЛИ МОШКИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | olezhek писал(а): | Есть какое-то реальное мастерство заглатывания? | а что я недоходчево обьяснил | Мастерство в любом деле есть мастерство... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Вортекс: а я тут причем ???? ............ если у тебя хреновое настроение ......... необязательно згонять его на мне
когда все успокоитесь или побьете друг другу морды ............ как вам больше нравится .............. скажете мне .............. а на данный момент я говорю вам всем:"пока"
ту ОЛЛ:не суди и несудим будеш(Библия) _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLSaN
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | MiLSaN писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | MiLSaN писал(а): | Krashka писал(а): | MiLSaN писал(а): | гы ! ) всем прива ! =) вот я почитал всё что тут написано =) я очень здорово поулыбался .. если б я не Знал вас я б подумал что вы внатуре дети хотя с левой стороны такое впечетление слажуется . забейте нах! на все соры =) есть множество Способов всё решить тем-более такую )(уйню !
З.Ы. БуЧ |
З.Ы Буч =) |
Слышишь если ты собрался корчить из себя умника, то советую зайти на форум сайта шоу Дом-2. Там таких море. Тебе нормально задали вопрос а ты крутишься как воша на гребешке - строишь из себя интеллектуала, столь возмущенного невежеством. Считаешь что я ёПнутый, или круг моих друзей пополняли люди которых в данное время отшил и обозвал ёбнутыми? Объясни КАКОЕ ты к этому отношение имеешь? Я не знаю кто ты но я уже хочу тебя увидеть. Что скажешь? Или снова напишешь какую-нить хуету?
Можеш увидеть , я Каждый День бываю на Космосе на Варшаве Космос -2 ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MiLSaN писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | MiLSaN писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | MiLSaN писал(а): | Krashka писал(а): | MiLSaN писал(а): | гы ! ) всем прива ! =) вот я почитал всё что тут написано =) я очень здорово поулыбался .. если б я не Знал вас я б подумал что вы внатуре дети хотя с левой стороны такое впечетление слажуется . забейте нах! на все соры =) есть множество Способов всё решить тем-более такую )(уйню !
З.Ы. БуЧ |
З.Ы Буч =) |
Можеш увидеть , я Каждый День бываю на Космосе на Варшаве Космос -2 ) |
Заеду не сцы. Хоть посмотрю КТО за эту сучку падписываецца. Но только нахуй оно тебе надо, я не вкуриваю... Есть девушки получше. Хотя каждому своё...
ЗЫ. КАК-КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ТЕБЯ ЗОВУТ? ЧТОБЫ Я НЕ СПРАШИВАЛ ТАМ КТО ТАКОЙ MiLSaN, А ТО НЕ ПОЙМУТ ЕЩЁ
Последний раз редактировалось: ~Here`S`Man~ (Пт, 07 Июл 2006 12:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Научитесь пользоваться цитатами! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Научитесь пользоваться цитатами! |
А че не так, я не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёric(vin) писал(а): | ту Вортекс: а я тут причем ???? ............ если у тебя хреновое настроение ......... необязательно згонять его на мне
когда все успокоитесь или побьете друг другу морды ............ как вам больше нравится .............. скажете мне .............. а на данный момент я говорю вам всем:"пока"
ту ОЛЛ:не суди и несудим будеш(Библия) |
Недотрогу из себя корчишь? Пиши по делу или не выёбуйся. ПОШОЛ НАХУЙ АХТУНГ!
Когда мы закончим, я тобой лично займусь, настолько ты меня заебал своей пидорской отмазкой! _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ОБІТАТЕЛЯМ ЭТИХ ТРУЩОБ:
- инвалиды, идити НА)(УЙ ибо вы нестоете даже внимания к вашим зарыганным персонам.
- Ёрик, шлёндра ты махнатая... забей вафельницу, ты уже на свою пиздюлену заработал.
- Малчык с Космоса 2 - опустись на землю с космоса своего, думай чё говоришь и за кого лезишь. Каждый баран носит свои яйца и каждый их может лишиться, только было бы за что.
- Шмара и Подружка - прально делаете, лучше молчите, вам хватит и того на что вы до этого напиздели....
До скорых встреч на телеэкранах наших радиостанций _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|