Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karachi
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
неа, дохлыми притворились, что-б бомжы поближе подобрались. а то еще бегать за ними...
за LOL спасибо, тоесть спазибо за то что не LOX |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Чт, 20 Июл 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, охотнички. Лиса уезжает в весьма отдаленные места, под названием "Кавказ". Ждите, и я вернусь. Продолжим борьбу за наше правое дело. всем респект. Бомжи маст дай. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Сб, 22 Июл 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖдемЪ Лисенка назадЪ!
Охотники - го-го-го пить пиво! Это становится уже традицией! Сегодня на 6 часов собираемся у башни! При себе иметь пиво! _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karachi
|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
to Лиса - сффолочь ты поганая, на кого ты клан(и меня в особенности) бросаешь???
to Lex - пиво эт хорошо)) приехать пока не получается, поэтому буду в тоже время пить данный нектар но в другом месте. Хорошо погулять |
|
Вернуться к началу |
|
|
V@dka
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 19 Откуда: Киев,но очень часто в Виннице
|
Добавлено: Вс, 30 Июл 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет охотникам!!!
У меня очень редко когда в данный момент получаеться залезть в нет, поэтому извините(((
2 Лиса: Хорошо отдохнуть!!!Как колонки?
2 Карачи: Как там у тебя дела, хоть не забывай!!!Удачно поступить на службу
Всем охотникам респект) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Вс, 30 Июл 2006 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
идиотизм...или детский сад _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kruger[SS] писал(а): | идиотизм...или детский сад | Вспоминается случай... Гуляли как-то на улице дети (примерно 4 ребёнка примерно двух-трёх лет от роду). Трое игрались: гоняли, баловались смеялись... А одна двухлетняя девочка стояла и смотрела... Вдруг эта девочка как выдала, что хоть стой, хоть падай: "Мама, а что это они делают?" _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kruger[SS] писал(а): | идиотизм...или детский сад |
В сад, таваристч Крюгер! Все в сад! детский _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Вспоминается случай... Гуляли как-то на улице дети (примерно 4 ребёнка примерно двух-трёх лет от роду). Трое игрались: гоняли, баловались смеялись... А одна двухлетняя девочка стояла и смотрела... Вдруг эта девочка как выдала, что хоть стой, хоть падай: "Мама, а что это они делают?" |
Лишать материнских прав таких родителей, и стерилизовать........... что из такой девачки вырастет? _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
:) _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karachi
|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И в детском саде мы е...лись... И что с того скажите получилось????
... Лиса, твою налево, ты вернешся или как?? кто за сыном смотреть будет???? Я не понял, ты мать, или где???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Karachi писал(а): | И в детском саде мы е...лись... И что с того скажите получилось???? | Никак не подберу ничего подставить вместо точек, чтобы рифма получилась... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса медитирует и где-то там впадает в нирвану! Должно быть ей хорошо =))) Ничего, скоро ее уже должно принести назад =) _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph писал(а): | Должно быть ей хорошо | А кто должен-то? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вс, 06 Авг 2006 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
по привету вам, мои дорогие. Лиса отмедетировала и "отнирванилась". Вернулась с обновленной, так скыть, ясностью. только с поезда))). Отдохнула чудесно, ждите фотографии. на все вопли и стоны по поводу "на кого ты меня покидашь, на кого ты меня оставляшь" даю банальный ответ: мне кто то доказывал, что он уже большой мальчик. мамулька решила 2 недели от всех, в том числе и от тебя, отдохнуть - а ты кипишь поднимаешь. тоже мне, "большой"...не стыдно? я что, жизненно необходимый продукт?
Лекс: айда на пиффффо)))
охотники: как там чатопойки продвигаются? традиции соблюдаете? оперативно-разыскные мероприятия проводите?.... или разленились и распаскудились?
всем спасибо, все свободны, ушла спать. почти двое суток протрусилась в поезде и мне в первый раз в жизни вызывали "скорую"... в поезд.... вечно у меня все не как у людей. но это уже отдельная история)) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|