Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная ты, лиса! Я тебя тоже уважаю! Люблю. Целую. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): |
Лесёнок - выживают тока сильнейшии а слабших нада давить! это тоже невыход! это смтогря ещё какая цель в жизни! и я так думаю что некчему хорошому такой способ выживания тоже выход! я думаю можно найти способ выжить намного легче и не давить всех кто станет на пути! теперь есть диалог! договоритца1 и тому подобное! |
а почему же не выход? цель любого существа(основная цель, на инстинктивном уровне) - выживание. это закон природы. и почему то так повелось с древности, что нужно жрать кого то, чтобы не сожрали тебя. закон сохраняется и по сей день. просто он немного модифицирован цивилизацией. только суть остается той же. в диалоге и в договоренности тоже присутствует сильный, и присутствует слабый. и сильный задавит слабого, пусть не физически. но морально. либо логикой. и добьется своего.
надеюсь, я сумела правильно донести свою мысль. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Выживает сильнейший! Истина с доисторических времен, и сейчас ни на йоту не утратила значимости! Лисиц права, слопай того, кто слабее тебя, или он хитростью, обманом, коварством сожрет тебя! Всегда было так, и так будетЪ! И выживать тебе в этом мире тем легче, чем более универсальным ты являешься! Знаешь, один умный человек сказал: хорошие манеры - это искусство облегчить жизнь окружающим, максимально испаскудив ее себе! Так что будь сильным, будь жестким, если надо, то и жестоким... тогда у тебя все шансы выжить и не опуститься _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
что то ребятки попропадали..."энтузиазизма" вашего что то не видно... прискорбно... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dj move
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | что то ребятки попропадали..."энтузиазизма" вашего что то не видно... прискорбно... | почёму невидно вот же мы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вс, 13 Авг 2006 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лесёнок - раз так посотреть то да! я просто такой человек что люблю справедливость и равноправие! не то что бы я фанател! или там герой какойто! но почемуто для меня это оптимальный способ жизни! и меня это устраивает!
Ладно тема закрыта! я с тобой согласе но по своему! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Авг 2006 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Лесёнок - раз так посотреть то да! я просто такой человек что люблю справедливость и равноправие! не то что бы я фанател! или там герой какойто! но почемуто для меня это оптимальный способ жизни! и меня это устраивает!
Ладно тема закрыта! я с тобой согласе но по своему! |
справедливость и равноправие - вымышленные понятия, придуманные людьми для облегчения своего существования. в природе, к сожалению, не встречаются =)
но добиваться этого никто не мешает))) дерзай. авось что то и получится =) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karachi
|
Добавлено: Чт, 17 Авг 2006 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые дамы и господа. Должен вам с прискорбием сообщить что пропадаю отсюда на год-полтора. Но также с радостью сообщаю что это время я проведу не зря, а в тренировках с различными видами оружия и без оного в рядах доблестного украинского ВДВ дабы возратится с новыми силами и умениями, улучшеными рефлексами а также знанием тактики и стратегии ближнего и дальнего боя против бомжей. Короче я еду повышать квалификацию. Точную дату отъезда узнаю позже. Не забывайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dj move
|
Добавлено: Сб, 26 Авг 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ!!! а чё никто на топ не заходит??? вы же охотники в конце- концов. или все на линейке сидите??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dj move
|
Добавлено: Сб, 26 Авг 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
там кстати бомжей нету!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вс, 27 Авг 2006 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Бомжи пока временно подохли =) Так что пьем пиво =) Да и дождь на дворе =) _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dj move
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
понял, извините за наезд.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте бумажку _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
V@dka
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 19 Откуда: Киев,но очень часто в Виннице
|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Karachi писал(а): | Уважаемые дамы и господа. Должен вам с прискорбием сообщить что пропадаю отсюда на год-полтора. Но также с радостью сообщаю что это время я проведу не зря, а в тренировках с различными видами оружия и без оного в рядах доблестного украинского ВДВ дабы возратится с новыми силами и умениями, улучшеными рефлексами а также знанием тактики и стратегии ближнего и дальнего боя против бомжей. Короче я еду повышать квалификацию. Точную дату отъезда узнаю позже. Не забывайте! |
Жалко человека, в прмию уходит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
V@dka писал(а): | Karachi писал(а): | Уважаемые дамы и господа. Должен вам с прискорбием сообщить что пропадаю отсюда на год-полтора. Но также с радостью сообщаю что это время я проведу не зря, а в тренировках с различными видами оружия и без оного в рядах доблестного украинского ВДВ дабы возратится с новыми силами и умениями, улучшеными рефлексами а также знанием тактики и стратегии ближнего и дальнего боя против бомжей. Короче я еду повышать квалификацию. Точную дату отъезда узнаю позже. Не забывайте! |
Жалко человека, в прмию уходит! |
нифига не жалко. ему полезно. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|