rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Калиновка-рулит......
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Догадываетесь ли Вы сколько народу из Калиновки в чате???
много
24%
 24%  [ 6 ]
пару человек
32%
 32%  [ 8 ]
полно как тараканов
44%
 44%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
~Chado

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненавижу ГОПОВ писал(а):
angel of_fear писал(а):
Ненавижу ГОПОВ писал(а):
мдя............я с вас вжахе..........не пониамю я вас..так что пошли вы свё НА)(УЙ...............

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Девочка будеш своих нефоров нахуй посылать потомучто если я тебя встречю на башне или ещё гденибудь я тя так на хуй паошлю что долго будеш рот мыть поняла придурочная !!!

мне интерестно как ты меня узнаешь если ты меня вообще не знаешь........и хочу сказать одно, если кому-то что-то ненравиться с моей строны порошу держать это при себе, так как я этого очень сильно не люблю, и хочу тебе одно сказать, если что не так ты конечно извени, просто понемаешь, у нефоров всё по другому, я человек не понятлевы, и мне абсолютно всё по)(..........так что порошу на меня обиды не держать.........хочешь меня отпицдеть.пиздьяч.......мне всё равно на этом свете неего делать.....мою жизнь просто сломали.........и так как вы все выражаетесь.то я коненая мне просто на это всё равно.................жить просто не хочеться....и ещё раз прошу прощения.............просто меня уже всё достало....... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ты просто попроще общайся...и к тебе люди потянутся...а вот за то что ты нефор и у вас не такие понятия...так ты глубоко заблуждаешся..ты хочеш сказать что нефоры живут совсем другой жизню...?....что-то я в этом сомниваюсь....они же так как и мы влюбляются...женятся....да даже свексом занимаются как и гопы твои ненависные и простые смертные...ты прсото подумай...серёзно, я против тебя ничего не имею лично...просто немогу понять товей точки зрения...извини если обидела...просто немогу тебя понять...
red_hot

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Сен 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну капец, нашли тему для обсасывания, я не могу вообще понять какого ты, Ненавижу гопов, вообще хочешь, это открытый топ, со свободным доступом, с какой радости ты себе позволяешь затыкать тут кому-то рот...хочешь командывать...создай свой сайт с запароленым входом и там разпоряжайся.....а тут все равноправны.....
по поводу твоего прикида, я ебя видела и не раз, что-то я не заметила, ни цепей, ни шипов.....и ничего такого подобного....только красно-розовую мивину на голове....нефор что-то с тебя Хреновенький, а металист тем более, я тебя не на одном сейшене не видела даже...
а твоя манера посылать людей НА)(.....это что такое кто тебе вообще давал такое право , ты кто такая?? что модная дофига, только понтов и матоФ выше крыши, а на самом деле пшик!!!!
по поводу тех людей которых ты ненавидишь...это тоже понты...у меня не раз были тёрла с людьми из этого окружения.....и не раз они ко мне придалбывались ко мне и за то что я слушаю, и за то как я одета, и как себя виду....и по фейсу пару раз мне настучали....но дело не в том, просто с чего ты взяла, что если человек на спорте, это гоп???? у меня среди таких людей очень много знакомых и даже ждузей! не важно гоп ты или нефор, нлавное быть человеком, а не подзаборной поташкухой.....
Arrow Чадо: спасибки за поддержку..=))...и не нервничай так, просто найдутся люди каторые когда-то не выдержат тупизны этого человека и настучат ей по морде.....этим всё и закончится.....
Arrow Костя: братишка цёмки тебя=))

НенавижуГОПОВ^^

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Сен 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ред Хот: сори если чем-то обидела, просто мне и так не легко живёться, ищу работу, жить мне негде, прости пожалуйста, я не хоте никого обидеть, мне просто не хочеться даже жить.....................ещё раз сори Sad Sad Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Here`S`Man~

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Окт 2006 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, може хватило? Crying or Very sad
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

red_hot писал(а):
я ебя видела и не раз
Ужас!
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
~Chado

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Окт 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все...мну жалько девушку.....она плакает....капец....вот какие мы все подлые...до чего довели бедного ребенка.... Crying or Very sad
НенавижуГОПОВ^^

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Окт 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту ~Chado: напиши пожалуйста мне свой адресс точьный, может скоро в гости приеду, пойдём куда-то на пиво, прогуляемся, познакомимся!!!

Razz Razz Razz
~Люцифера~

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Окт 2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветствую вас!!!!вижу тут розгар???

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ANGEL OF HELL

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Окт 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту ЧАДО:
1. я тебя еще укусить должен
2. ты права ........ нефоры такие же люди как и все ......... но вот только сВексом они не занимаются ........... а вот сексом ДА!
3. но то что они жевут в другом мире ........... это тоже частично правда ......... не полностю .......... но всеже правда
Krashka

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такс.........
ту николка: мне по)( что ты думаешь, что ты пишешь, и что ты говоришь, забудь меня наконец-то, что было то прошло

ту )(ересман: мне так же по)( твоё мнение как и мнение остальных....

всё....плевала я на мнение всех....

Mr. Green
ANGEL OF HELL

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а слюны хватит?
h%ик0%л#K@ 2ч

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Окт 2006 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krashka писал(а):
такс.........
ту николка: мне по)( что ты думаешь, что ты пишешь, и что ты говоришь, забудь меня наконец-то, что было то прошло

ту )(ересман: мне так же по)( твоё мнение как и мнение остальных....

всё....плевала я на мнение всех....

Mr. Green

ну ну не скажи=)))) Laughing
~Here`S`Man~

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крушка, шлюшка, глашка, парашка. Ты че сука опять гавна похавать захотела??? Если так то я быстренько высру на тебя пару тонн свежака, которые ты быстренько размажешь по своему бревнообразному телу. Дальнейшие спермобулькоизносапускания будут ЖЕСТОКО пресекаться. Сраца ты не умеешь, ебаца не годишься, лечись ядом, пиздося.

Остальные резвитесь дальше )
НенавижуГОПОВ^^

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Ноя 2006 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I:\Люцифера\drakula\tractor_bowling_cherta.avi

Razz Razz Razz
red_hot

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бла, вот это мороз......пожалели бедняжку=))) ржу ниМагУ!!!!!
истерика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Страница 33 из 37

Перейти: