Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Ср, 31 Мар 2004 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вы что тут решили соц опрос провести? дёрнули такую глубокую тему на счёт деградации только из-за того дабы вспомнить старые времена...
философствовать начали... ух млин, философы... хоть бы один нормальный тег кинули, а то всё фигня какая-то _________________ Philips - изменим жизь к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, раз к лучшему... тогда и знакомства эти к лучшему.
я в чате недавно. естессно, вначале знакомился. так сказать, вливался в голектив :гы:. но знакомился не с целью кого-то себе зацепить с целью последующего фак-сейшена. так.. типа, пытался "вставить свои 5 копеек" в какое-то обсуждение в общаке :ролл:. такие и при мне были и есть... иногда. вот, с админами поспорить можно /пользуясь случаем, передаю админам привет ;)/.
деградация? не знаю... просто... ээээ..... ну ,вы поняли, что я хочу сказать :). типа, оччь много людей, которые младше..., ну, по крайней мере меня. у них свой круг общения. у них свои темы. у них другие интересы. у них другие цели. у них другие методы. и, например ,я не въезжаю в ихний образ жизни. я тут нафлудил, как старик, но мне кажется, чтосейчас количественная разница между поколениями сократилась до минимума. ОНИ в детстве не любили дедушку Ленина :гггы:
вот блин, бред. и когда я научусь нормально мысли излагать.. :/ _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | нда... и чё вы тут всхлипываете как над разбитой кружкой? Чат поменялся, потому что поменялись мы сами. нельзя постоянно оставацца на одном месте... теперь вопрос в другом... не деградирует ли он случайно?.... |
Деградирует?.. Да у нас и общество-то деградирует... Чтобы убедиться, нужно просто выйти на улицу или сходить куда-то... А в чате сейчас сидит много людей возраста 14-18 лет - как раз "современное" поколение - вот и общение соответственное. Так что можно поставить и такой вопрос: а можно ли что-то с этим сделать? |
Нууу.... гы... "современное" гы... мне так на приколе становицца када я наблюдаю что это мне именна ответ гы я ж сама малолетка, шо тут именна говорить _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
малолетка малолетке - рознь!! (!!!) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а есси оптом? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда человек задумывается над смыслом жизни, это иногда заканчивается самоубийством. Размышления над целесообразностью общения в чате приведут туда же: то есть в данном случае прощанию с чатом. Только это - как наркотик,- завяжешь и опять тянет...
На том свете угольками рассчитаемся!.. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | а есси оптом? | неееее, Рекса))) ты у нас единственная и неповторимая, так что опт, как и торг здесь не уместен)))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 18:43 Заголовок сообщения: Ответ /random/ |
|
|
Да полностью с тобой согласен! Но надо как то крутится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_SHADOW
|
Добавлено: Вс, 04 Апр 2004 01:38 Заголовок сообщения: Re: Зачем мы общаемся в чате? (Наш чат изменился...) |
|
|
Ведьмочка писал(а): |
Так вот, на повестке дня такие вопросы:
1) почему мы чатимся?
2) что или кого мы ищем в чате?
3) так ли важна внешность человека для общения?
4) можно ли найти в чате или в нете свою судьбу?
Ведьмочка |
Привет широкому загалу и мое почтение зачинателю топика! Извольте узнать – что или кто есть «старожилов» унд почему вАпрес именно к оным?! Проблематика ж вроде общая да всехкасательная?.. В общем майнэ старожилом себя не считать , однако, с позволения Вашего, уважаемая Ведьмочка, я вклинить слово свое.
1. «ПОЧЕМУ – это глупое слово, корявое, и его уже не распрямить» Посему согласен – «Всё что ни делается – к лучшему.» Частично. В чате понятия «всё», «делается» и проч. уж больно размыты. Вот. А если серьезно?.. Ну, со своей колокольни: любопытство, несколько оригинальный способ общения и самовыражения в нем, поиски новых-старых людей разнокалиберных-разнохарактерных, информации, связь с тем кто далеко и многая чего еще.
2. Мой «чат» заключался по-началу из 100% любопытства да возможности «пошалить» самым разноплановым образом и не всегда безобидно. Также – знакомства вслепую (питаю некоторую слабость к легким авантюрам)... былое! Если честно – по началу я жутко невзлюбил чат (особенно общак – времена нынче уж не те): не в то время, не в том месте, не под тем ником и вот – причина для целого вагона разочарований! Что и стало стимулом для моего абсолютно несерьезного отношения да презрения к многим жителям сети (на это были и ЕСТЬ основания). Но время – великая сила. Правильно подмечено: 10 человек нормальных на 1000 НЕнормальных, и всего лишь 1 действительно приятный-приемлимый-близкий... рано или поздно, так или иначе, но ты на него натыкаешься. Сие многое меняет.
Про многочисленных «друзей»-чатеров: если нету какчества – нафига коликчество (ни кого конкретно не имею ввиду)?!!
3. Внешность? А зачем тогда нужен сам ЧАТ?.. Да-да, мы любим познакомиться с представителями пола противоположного (жалобщики е-мо-е, не там ищите)! Но это же ЧАТ! Как выбрать – кому верить, а кому – в зуб?! Слово – порой гораздо информативнее внешности. МОЙ ответ – НЕТ!!! НО – фотография и проч. могут достаточно сильно повлиять на характер общения.
4. На энту тему ходють цэлыя легенды! Хопа-хопа!!! И если бы не реальные факты среди знакомых мне человечностей (рэч не только про КОХАННЯ), сказал бы – БРЕДЯТИНА ВСЕ ЭТО! ЧУВСТВА чата – лишь для чата! Но скажу лишь, что в чистом проявлении оное явление – большАААя редкость: много непостоянства, ненадежность, иллюзорность... Хотите ТАКОГО счастья? Тогда приготовьтесь к длитттельным поискам, кривому взаимопониманию и уйме разочарований! Лично я опосля в чат погружения стал горАААздо больше ценить людей реальных. Есть в чате люди хорошие, они не могут не есть. Но – «гораздо важнее видеть человека перед собой». Что, тяжело? Не всегда возможно? Было бы желание...
Все! Звиняйте за объем чрезмерный да грубость определенную – уж такое я... НО! Мое мнение лишь мое, никому не навязываю: от чата я далек – моя жизнь протекает ВНЕ ЕГО ПРЕДЕЛОВ!
_________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_SHADOW
|
Добавлено: Вс, 04 Апр 2004 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А не кажется ли Вам, что имеет место ситуация: дело не в минимуме интересов да тематик общих, а дело в «НЕЖЕЛАНИИ» людей да ПОВЕХНОСТНОСТИ многих из них? Вот и ответ НА: «Достали, всегда одно и тоже – имя-возраст-фотка-телефон...» |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Вс, 04 Апр 2004 12:11 Заголовок сообщения: Re: Ответ /random/ |
|
|
Дмитрий Нагиев писал(а): | Да полностью с тобой согласен! Но надо как то крутится... 8) |
реально _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 04 Апр 2004 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | а есси оптом? | неееее, Рекса))) ты у нас единственная и неповторимая, так что опт, как и торг здесь не уместен)))) |
ага... типа три на рубль покатит? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 05 Апр 2004 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
гггггггг))) а есть какие-то 3 ТиРексы? :ггггггггг: _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 05 Апр 2004 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
блин как вы меня заеПали ..распространители галимых соцопрософ ...задали б что то покруче ..типа а хуля Кучма при власти ..или типа "БУШ-ПОЦ" и ответы ...ДА, НЕТ , ГОБЛИН ОН, А КТО ТАКОЙ БУШ , БУДУ ТОКО ЧТО ?... и тп _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 05 Апр 2004 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | блин как вы меня заеПали ..распространители галимых соцопрософ ...задали б что то покруче ..типа а хуля Кучма при власти ..или типа "БУШ-ПОЦ" и ответы ...ДА, НЕТ , ГОБЛИН ОН, А КТО ТАКОЙ БУШ , БУДУ ТОКО ЧТО ?... и тп | о! нештяк))) давай, Ярик, замути что-то такое)))) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|