Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strelok
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Strelok писал(а): | ЛЕКС УХОДИТ НА ХХХ из клана!
ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!! |
уходит ??? да помоему за такое не уходить а выносить надо ..нагами в перёд..... |
Оффициальная версия уходит....
неоффициальная, его рстворят в киберспейсе.....(обработанно цэнзурой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strelok
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaliostro
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну нард пям война тут у вас а иза чего .....Лекс а ти успокойся ти неправ грязное белё на люди не виносят ...ти же раньше вроде нормально реагировал !слушай у кого траблов в жизни не бивает...не перегенай палку! а ви девченки молодци я вас уважаю что так держитесь ....чесно скажу Лекс ето всё настолько по детски аж смешно а я то уж тебя знаю не будь глупим ! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaliostro писал(а): | ну нард пям война тут у вас а иза чего .....Лекс а ти успокойся ти неправ грязное белё на люди не виносят ...ти же раньше вроде нормально реагировал !слушай у кого траблов в жизни не бивает...не перегенай палку! а ви девченки молодци я вас уважаю что так держитесь ....чесно скажу Лекс ето всё настолько по детски аж смешно а я то уж тебя знаю не будь глупим ! | Калиостро подвёл итог....
Но почкму мне кажется, что этим дело не закончится?
Нежный поцелуй: Галка, мы с тобой!!!! Держись, ты умница!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tester1
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар, закрыли доступ в чат! Я этого не переживу.......... идиотизм, прямо скажем..... как всегда пропасть доброхотов, которые суются, куда их не просят, лично к МАГДОГу, ты не прав.
L_A |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaliostro
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лекс если хош пообшатя пиши в приват в чате ! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Tester1 писал(а): | Кошмар, закрыли доступ в чат! Я этого не переживу.......... идиотизм, прямо скажем..... как всегда пропасть доброхотов, которые суются, куда их не просят, лично к МАГДОГу, ты не прав.
L_A |
блин ..утомил ты меня ..продавец полосатых палочек ..я блин не виноват в ошибке "крявые руки " папу м с мамой там своих спроси ..ч то у тя там в днк ..а потом говори что я не прав ..я те подсказл вероятныии ошибки захода в форум ... я не виноват что у тя там траблы с мшиной или с провайдером ..лично проверял ни блока нифига у тя не стоит тем более в форум ..так что ищи на машине ..хеш почисть ...автоматом обновление поставь . сходи к врачу психотерапевту , похавай там успокоительного ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
блять... итоги они подводят... ох... блять... скока можна? уже неделю итоги млять подводим.... харэ уже наверное... фсё, Лекса науй и усех то бед.... то дафайте больше эти сопли не развозить... у меня от этой канители фсей аж насморг начался.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Kaliostro писал(а): | ну нард пям война тут у вас а иза чего .....Лекс а ти успокойся ти неправ грязное белё на люди не виносят ...ти же раньше вроде нормально реагировал !слушай у кого траблов в жизни не бивает...не перегенай палку! а ви девченки молодци я вас уважаю что так держитесь ....чесно скажу Лекс ето всё настолько по детски аж смешно а я то уж тебя знаю не будь глупим ! | Калиостро подвёл итог....
Но почкму мне кажется, что этим дело не закончится?
Нежный поцелуй: Галка, мы с тобой!!!! Держись, ты умница!!!!!!!!! |
ет мне напоминает терминатора с нашенским переводом ..там вроде так было "мочи его Сара ..мы за тебя" ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaliostro
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
рекса стопудово я с тобой согласен харе сопли разводить ато ясли блин 2 група! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... есть какие-то реальные от жалко пацана?.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мож это и мне у вас свою фотку запостить?.. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tester1
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
to MAGDOG
Под Тестером заходит запросто, под Lex_Amorph никак, пров тут не виноват, настройки тоже, проблема в нике, так что не знаю, стоит блок, не стоит блок, своим ником я зайти на форум и в чат не могу........
to Kaliostro
Давай в реале как-нить встретимся, я ж в Киеве на постоянке уже почти две недели, так что жду мысли.....
to Another "Enemies"
Да, неплохо вопель поднялся, мне аж понравилось, вот так и делают RP на топе, на радость людям, ну кому пришла в голову тупая идея, что 650 метров видео реально будут выливать на ФТП? Может быть через полутех это и реально, и вот уж там-то его точно никто не прикроет и не достанет, но мне это не надо, мне нужна была ваша реакция, я ее получил, приятно осознавать, что есть столько "друзей", которые с такой радостью меня бы прикончили, буде у них оявилась такая возможность. ВЫ даже не догадываетесь, ребятки, зачем и почему все это было сделано...... ненависть, злоба, месть, чего только не говорилось в мой адрес, считайте это психологическим экспериментом, можете спать спокойно, в инете этой инфы не появится, это все, что я вам могу обещать, уничтожать я ее не буду, тем более, что я ее уже оцифровал, оставлю на память как трофей....
to "те-кто-изначально-знал-о-чем-идет-речь"
Ну вот, а что я говорил, все как по нотам, реакция последовала незамедлительно, и какая реакция, друзья, которые всегда раньше были рядом превратились во врагов, союзники обернулись против, ну, все как в кино, хоть продавай сценарий, блокбастер будет!
to ALL, except FRIENDS
ОК, это была юморная часть, перехожу к серьезной, ребятки, вы слишком сильно зависите от толпы, и слишком зависите от стереотипов, и когда они ломаются, это повергает вас в шок, смотрите на мир проще, потому что может прийти день и сложиться ситаация, когда на кону будет не полудетская шалость с кассетой, хотя какой-то прикол мог быть и в этом, вы так засуетились, как будто там как минимум что-то настолько анцензорное, что никаких паладинов не хватит, так что ОК, друзья остались друзьями, бывшие "друзья" обрели новый статус, свою тему я завершаю на этом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
млять... ну я щас просто рсплачусь фся... Лекс, ты типа хочешь шоб фсе сию минуту признали как ф тебе ошибались и сказали шо ты белый-пушистый-хруставльный? ... цирк на дроті _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaliostro
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мда _________________ [img]
Последний раз редактировалось: Kaliostro (Ср, 07 Апр 2004 14:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|