Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MiLAШKA
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | MILAШKA писал(а): | Николь писал(а): | А я люблю!И признаюсь!VicG,я не знаю прочитаешь ли ты это,но все равно напишу.Я не знаю как долго еще продлятся наши отношения,но хочу сказать,что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Каждый воспринимает такие признания по-совему:кто-то(большинство) решит,что это проявление слабости,кто-то вообще -ненужной глупостью.А для меня любовь-это сила!И еще хочу сказать:"Сердце не только для боли.Оно создано для любви и должно любить!" |
Солнце, огромный тебе респект, что ты им пример подала! Так красиво... эх... |
А тебе слабо 7 |
Было бы кому... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 23 Июл 2004 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и думал _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Сб, 24 Июл 2004 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, что бы ты не говорил, а 9 страниц твой топ собрал, поздравляю, тема хорошая _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Сб, 24 Июл 2004 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | Артем, что бы ты не говорил, а 9 страниц твой топ собрал, поздравляю, тема хорошая |
А если бы по теме были... было бы вааащщще круто... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вс, 25 Июл 2004 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | 2 /random/+
Мдя... бесит??? Если тебя что - то бесит, пей валерьянку... Я тоже не в восторге от твоей, но я же не нервничаю по этому поводу. Помни, нервные клетки не возобновляются. Вот, советую просмотреть... тебе подходит...
http://www.neuro.net.ru/org/dpb6.html...
|
ты наверное точно блондинка.... причем самая ярчайшая представительница этих самых блондинок.... сначала когда прочитал хотелось матом покрыть ...а потом подумал .... оно мине нада ? с блондинками спорить!? _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вс, 25 Июл 2004 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати ... раз уж я сюда попал ....
очень люблю своего масика... Anabel .... а еще люблю пиво .... люблю поспать ... покушать ) .... список можно продолжить _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | MILAШKA писал(а): | 2 /random/+
Мдя... бесит??? Если тебя что - то бесит, пей валерьянку... Я тоже не в восторге от твоей, но я же не нервничаю по этому поводу. Помни, нервные клетки не возобновляются. Вот, советую просмотреть... тебе подходит...
http://www.neuro.net.ru/org/dpb6.html...
|
ты наверное точно блондинка.... причем самая ярчайшая представительница этих самых блондинок.... сначала когда прочитал хотелось матом покрыть ...а потом подумал .... оно мине нада ? с блондинками спорить!? |
Хм, вот и то, о чём я говорила. Значит так, у вас там бурное обсуждение цвета моих волос. Хм, сообощаю, твой "юмор " тебя подвёл, на этот раз. А тебе что, ссылка не понравилась? Странно... Я специально для тебя нашла!!! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта ссылка не в тему _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Вт, 27 Июл 2004 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | Эта ссылка не в тему |
Мля, Дима, раз я не прддержала вашу идею с кланом, меня теперь тоже как осатльных нужно обижать? Тупо! Подумай, почему к тебе так резко начали плохо относиться, может есть причина? _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вт, 27 Июл 2004 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2MILAШKA
короче ... иди поколядуй _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Вт, 27 Июл 2004 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | 2MILAШKA
короче ... иди поколядуй |
А короче, фантазия и воспитание хромают... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
оппппачки. рэндома решила повоспитывать? не надо тебе этого делать. будут неприятности. занимайся лучше своими делами.. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | оппппачки. рэндома решила повоспитывать? не надо тебе этого делать. будут неприятности. занимайся лучше своими делами.. |
Аха, тоесть если меня обижают , я должна сидеть и молча это слушать? Так? _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а ти знаєшь о сущєствованії такого понятія, как правєдний гнєв? чтоби дальшє нє разводіть полєміку по етому поводу в етом топє, прєдлагаю вспомніть твою подпісь... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 29 Июл 2004 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | а ти знаєшь о сущєствованії такого понятія, как правєдний гнєв? чтоби дальшє нє разводіть полєміку по етому поводу в етом топє, прєдлагаю вспомніть твою подпісь... |
Демагогия! Тупизм! Предланаю грохнуть этот топ. Мы до него ещё не доросли!!! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|