Предыдущая тема :: Следующая тема |
Все ли девушки чата КРОКОДАЙЛЫ |
ДА! |
|
2% |
[ 1 ] |
НЕТ! |
|
6% |
[ 3 ] |
Большенство страшных, но есть и красивые |
|
79% |
[ 38 ] |
нифига, тут одни красавицы |
|
2% |
[ 1 ] |
я тут ради общения |
|
10% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | ~|8л^а^Дл#3Н8|~ писал(а): | Для Мну ... самая КРАСИВАЯ енто *-al***F.R.S.-* И не ипёТ
Ве4Но МоЛоДОй НеҐр В кЕпКе ... ВлаДлеН ... РаНьше БыЛ Т0лЬко Я и Она ... а ТепеРь есТь ТолькО мы И не ИпёТ *-al***F.R.S.-* & ~|8л^а^Дл#3Н8|~ |
Копирайт |
ЛюБоФь
Ве4Но МоЛоДОй НеҐр В кЕпКе ... ВлаДлеН ... РаНьше БыЛ Т0лЬко Я и Она ... а ТепеРь есТь ТолькО мы И не ИпёТ *-al***F.R.S.-* & ~|8л^а^Дл#3Н8|~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
гы...
скажи красавица...
писец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
~|8л^а^Дл#3Н8|~ писал(а): | Ту ДиДыК реСпекТ те За ВеРджиниЮ ... клаСная МалаЯ =) Хы ...
Ве4Но МоЛоДОй НеҐр В кЕпКе ... ВлаДлеН ... РаНьше БыЛ Т0лЬко Я и Она ... а ТепеРь есТь ТолькО мы И не ИпёТ *-al***F.R.S.-* & ~|8л^а^Дл#3Н8|~
DJ Anna Lee / Promo Mix |
пипец ,я ревную!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обизательно быть красивой внешне...можно быть красивой внутри, воть например как я.... _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | Не обизательно быть красивой внешне...можно быть красивой внутри, воть например как я.... |
не прибедняйся =)
... да и вообще ...
опрос о внешности..
плюс ко всем ...
вкусы разные но все же .. красота есть красотой ... то есть для большинтсва а не для "избранных", некоторых ... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | гы...
скажи красавица...
писец... |
ЕНто БіЛо скаЗаннО с СоркаЗмоМ
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
~m*r.Di*d*bIk+~ писал(а): | ~|8л^а^Дл#3Н8|~ писал(а): | Ту ДиДыК реСпекТ те За ВеРджиниЮ ... клаСная МалаЯ =) Хы ...
Ве4Но МоЛоДОй НеҐр В кЕпКе ... ВлаДлеН ... РаНьше БыЛ Т0лЬко Я и Она ... а ТепеРь есТь ТолькО мы И не ИпёТ *-al***F.R.S.-* & ~|8л^а^Дл#3Н8|~
DJ Anna Lee / Promo Mix |
пипец ,я ревную!!!!!!! |
Ой .. БраТан ... ты Ж знаеШ у мну ЕсТЯ ЛюбОвя .. так что по поводу ВирДжИнки моЖ не ВолНоваТься
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | Не обизательно быть красивой внешне...можно быть красивой внутри, воть например как я.... |
Ты Фто Зая .. ты о4ень привЛикатеЛьная С наРуЖи .. а про НутРи я Вобще Мол4у ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Вс, 09 Окт 2005 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | Ляля95 писал(а): | Не обизательно быть красивой внешне...можно быть красивой внутри, воть например как я.... |
не прибедняйся =)
... да и вообще ...
опрос о внешности..
плюс ко всем ...
вкусы разные но все же .. красота есть красотой ... то есть для большинтсва а не для "избранных", некоторых ... |
А я и не прибедняюсь..так оно и есть...для меня моя внешность это нет харашо...как может показатся со стороны...да я часто ней пользуюсь в корысных целях...и все то...но я врятли когда нибудь буду уверена, что к примеру мой парень любит меня, а не мою оболочьку! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 07:45 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
Так и здесь я решыл что то написать, ну вобщем может не по теме, но понимаете сами, если что то напишу то обидятса другие, так что самая красивая та которую любиш!!!
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 08:58 Заголовок сообщения: Re: * * * |
|
|
~L#o*V_e^s@*N~ писал(а): | Так и здесь я решыл что то написать, ну вобщем может не по теме, но понимаете сами, если что то напишу то обидятса другие, так что самая красивая та которую любиш!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший был топ.. а его как всегда загадили. После прочтения его к некоторым особям даж отношение изменилось...
Не согласен с тем, что самая красивая - та, которую любишь...
А насчет того, кто красивее... всетаки у нас в чате много красивых девушек... но явное предпочтение кому-то отдать трудно....
С моей точки зрения:
1. Настюшка
2. Морг@на KoЯn
3. ... (оставлю пустым, что бы никто не обижался...)
З.Ы. Назвал тех, с кем знаком лично.. (может, и не очень удачно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем опять респект и ЧАТ-ВИН форева! так что то я отвлёкся! Значит так я опять же придержуюсь своего мнения что не нада здесь писать, ну как кому! Все те девчёнки, которые в вашых глах самые красивые, то они либо знают это и замечают вашу симпатию к ним, либо нет! если первый случай, тогда нечего сказать-молодца! А вот если второй случай тогда дерзайте, дерзайте, дерзайте, не храните вашы чуства где то далеко в сердце, пусть люди дороги вам знаю об этом!
|
|
|~@OLEGYS@~|
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
енто ... хотел сказать ...разве есть разница ? ну когда где "любишь" етоже в нашем возрасте временое увлечение.. и всёравно когданибудь закончитса... но мы мы делаем вид что небыли к етому готовы....... _________________ Ру Ра Всё Бу Ха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonic_ ... Гость
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 01:13 Заголовок сообщения: тупо |
|
|
и опять не поняли о чем я говорил.. но ничего.. потом.. поймете..
сори за оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
|
|