rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РЭП ТВОЮ МАТЬ!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь как рЭпу, хип-хопу и т.п.
Я репер, в натуре! Йо!
6%
 6%  [ 1 ]
Так себе, никак, нормальная такая музычка, типа поп, которую слушают нормальные люди.
50%
 50%  [ 8 ]
Не очень люблю, поп лутше
0%
 0%  [ 0 ]
Отстой, тупые тексты и музыка, если это вообще музыкой можно назвать...
43%
 43%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
~UNiCUM~

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Авг 2004 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
В каждой интересующей меня теме пытаюсь сказать что-то по этой самой теме... сколько бы не смотрю хоть бы какая-то доля обсуждений касалась выдвинутой темы (конечно в данном случае ее трудно найти), вечные споры, но если они были смысловыми... куда там! постоянно кому-то хочеться кого-то послать и он ищет для это малейший повод. Вот и сейчас уже начали гнать на нигеров, мне-то до них и до рэпа как-то... ну вообщем вы меня поняли. Хотя хип-хип немного нравится.
Далее. А о чем собственно опрос? Как уже отмечалось есть раздел о музыкальных вкусах - туды вам и дорога! Или автор пытается убедить, что реп занимает отдельное место от всего другого?
Предлагаю топ закрыть.

эть я был.... пардон... Rolling Eyes
dagon
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Авг 2004 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да смысл не в этом тупом опросе а в статье, вот выложу дам ссылку :-)

Зиг Хайль!
88
Vortex

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Авг 2004 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, по поводу вкуса спорить это полный тупняк, но всё же РЭП это атстойная тяга, может смысл и есть в словах но музыка выще фанарь! Обычно в музыке выражаються какие - то чуства, а тут тока бред накуренного дауна! Короче "РЭП" - гавно, нигеры - афроамериканцы - простите - казлы! Единственное что мне нравиться из РЭПа - это Еминем (пару песенок) и фсё, всё астальное дурняк ! Twisted Evil
12345

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yarослав~ писал(а):
реп....ацтой...нигеры...тоже

негры ето рубероид
CD*R
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 20:57    Заголовок сообщения: РЭП ТВОЮ МАТЬ! Ответить с цитатой

....РЭП - ЭТО КАЛЛ...ДРУЗЬЯ!!!!
Borger

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 09:04    Заголовок сообщения: Re: РЭП ТВОЮ МАТЬ! Ответить с цитатой

CD*R писал(а):
....РЭП - ЭТО КАЛЛ...ДРУЗЬЯ!!!!

Ярик, ты ?
ПсишкаПроклятая

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речетатив типа форева енд ева , гы)) типа ё=))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: