Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jwolf
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... я зарегинился ещё в 2001.... мо из-за того что чат переделовали... вот.... то что я опщаюсь не активнее всех я знаю... но вот например Ягуарчик.... у того рейтинг рАстёт шо.... эта... ну вы поняли шо... а у мну так мэдлэнна-мэдленна..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное состоит в том, что лидер по рейтингу чатвина Mishell (иногда её ненадолго обходит Archi Gabbana) вообще никогда за рейтингом не гонялась. Даже тратит активность на множество других ников. А рейтинг себе растёт и растёт. А её, похоже, это меньше всех волнует. Поучиться бы всем у такого отношения к этому вопросу... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
jwolf
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
куйня какa-то выходит.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Самое интересное состоит в том, что лидер по рейтингу чатвина Mishell (иногда её ненадолго обходит Archi Gabbana) вообще никогда за рейтингом не гонялась. Даже тратит активность на множество других ников. А рейтинг себе растёт и растёт. А её, похоже, это меньше всех волнует. Поучиться бы всем у такого отношения к этому вопросу... |
респект. Можно подумать, что за большие рейтинги деньги платят... _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jwolf
|
Добавлено: Сб, 20 Ноя 2004 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | olezhek писал(а): | Самое интересное состоит в том, что лидер по рейтингу чатвина Mishell (иногда её ненадолго обходит Archi Gabbana) вообще никогда за рейтингом не гонялась. Даже тратит активность на множество других ников. А рейтинг себе растёт и растёт. А её, похоже, это меньше всех волнует. Поучиться бы всем у такого отношения к этому вопросу... |
респект. Можно подумать, что за большие рейтинги деньги платят... |
я не говорю что мну интересует прибавление рейтинга..... мне хватает того что я общаюсь... мну интересует почему другим прибавки многа а мне крапаль....
здесь вам не тут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Сб, 20 Ноя 2004 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
jwolf писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | olezhek писал(а): | Самое интересное состоит в том, что лидер по рейтингу чатвина Mishell (иногда её ненадолго обходит Archi Gabbana) вообще никогда за рейтингом не гонялась. Даже тратит активность на множество других ников. А рейтинг себе растёт и растёт. А её, похоже, это меньше всех волнует. Поучиться бы всем у такого отношения к этому вопросу... |
я не говорю что мну интересует прибавление рейтинга..... мне хватает того что я общаюсь... мну интересует почему другим прибавки многа а мне крапаль....
здесь вам не тут... |
Бред. Не может такого быть. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 21 Ноя 2004 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да народ требует себе формулу расчёта постреть
фиг вам статистика влияет пока НЕНАЧАТО(кроме как дейсвие к админам чтобы кикать или предупреждать), ну может в каком то будущем она будет влиять на создание комнат в чатвине а пока, накачивать не стоит рейтинг себе ибо можно получить бан за флуд и минус 1000 рейтинга ...))) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанатик
|
Добавлено: Чт, 16 Дек 2004 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
jwolf писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | olezhek писал(а): | Самое интересное состоит в том, что лидер по рейтингу чатвина Mishell (иногда её ненадолго обходит Archi Gabbana) вообще никогда за рейтингом не гонялась. Даже тратит активность на множество других ников. А рейтинг себе растёт и растёт. А её, похоже, это меньше всех волнует. Поучиться бы всем у такого отношения к этому вопросу... |
здесь вам не тут... |
Ну не любят тебя... не любят.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Фанатик: тики так...=))) прафда..не любят его!! _________________ [img] |