Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азатот Гость
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG
нахер ты мне здался со своей работой, нехуй мне больше делать ...
1: ну то помолчи если не удалял, не к тебе вопрос. что за других базариш?
ещё раз напишу нехер мне ещё куда-то там ити что б тебе там что-то говорить. я вообще не знаю кто ты и что из себя представляешь и не хочу знать тем боле где ты работаешь мне на это накласть... ты не удалял пост? ок. гуля пока... не к тебе вопросы значит...
и третьё ..сатанизм не канает ?
а что канает? херстианство?
а конченные моральные принципы заключаються в:
а) это ОБЩЕДОСТУПНЫЙ форум, так что тут можно писать все что угодно (в том числе и про сатанизм)
б) непонятно по какому праву и согласно каким принципам кто-то постоянно (уже раз так 6-ой) удаляет интересные посты (не мои)... странно как это ещё пост NS88 не удалили
а попсу, любоф, отношения, ревность и прочую лабуду оставляют... я понимаю как про это могут так серьезно базарить девченки, но для нормального пацана эти темы должны вызывать если не смех то просто игнор, разве что для педиков они сильно интресны...
в) если ты не удалял пост к тебе конктерно я ничего не имею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я те про сатанизм как то раскажу ..шо и де ты у меня по єтому поводу буш писать ..
последний раз повторяю для тех то на ручнике ..приди ко мне на работу ...я те досконально парвила чата раскажу ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Шушпанчик писал(а): | кто тут? йа никаво ни чучу. а если я не чучу - тагда вы все знаете што такое эльфипидифора? |
Искомая комбинация слов нигде не встречается _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | шо то ты про раздел сатанизма промолчал ..ещё раз что то напишеш в духе админ полный ... сломаю клавиатуру об твою башку .. вопросы будут ... ? |
а не слишком ли вы увлекатесь? это же просто форум...болтуха... ну и что? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ваще то поболтать сайт ..эт хорошо ..а вот посатанистить .. это плохо ..потом будут там устаивать на окружной жертвоприношения ..хомякоф мордувать и тп ..оно надо детям ..тем паче ..пусть в УК про сатанизм прочитают ..Интерпола сайт посетят . СБУ сайтик .. пусть там попишут про свободу слова для рекламы сатанизма _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан
Последний раз редактировалось: MAGDOG (Ср, 16 Мар 2005 09:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так и брей пизду _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Вс, 01 Май 2005 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
тяни ногу |
|