rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Боль...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Night DeViL

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть Один человек ....не знаю правда справиться ли он ...но всё же есть нажеда на то , что справишься ты со всем...и я в эту надежду верю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... а меня кто-то спросил??? моё мнение имеет значение???
Спасибо вам за слова... обоим. особенно тебе. ДаркМолко...гы =)) странно тя так называть... я понимаю, что ты за меня переживаешь, но... ты же знаешь, что без воли самого человека ничего не получится... а мне её не хватает, той самой силы воли, я в этом признаюсь и не стыжусь этого, это то, что есть! от этого я не уйду! мне сложно!!! мне очень сложно , но и это мягко сказано, но и могло быть и хуже! я знаю одно, что я не здамся, знаю, что не остановлюсь, знаю, что достигну цели. но не знаю чего это мне стОить будет!
ха... видно я заблудилась... это больно осознавать...но оно так и есть... но справиться с этим я могу только одна... не без Твоей, ДаркМолко, поддержки, моральной, всего лишь твоего присутствия в моей жизни! ой, накатала тут всего... щя перечитываю и думаю: "Н-да..."
~Николь~

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому никогда не перечитываю свою писанину. Удачи и силы!
~Николь~

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img]http://im-tub.yandex.ru/i?id=44857170&tov=2[/img]
Night DeViL

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё боль бывает физической
~Николь~

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Физическая боль... Она ничто. Я недавно растянула связки. Боль была дикая. Но единственное, что я делала, это лупила стену. Никогда не плачу от физической боли, но почти никогда не могу удержаться от душевной боли. О чем вообще речь может идти?
Night DeViL

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда у тебя лопает чашечка на 4 части?...а когда у тебя трещина в тазу нижнем на 9 см ?
____Agresor____

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг 2005 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как хорошо... что эсть такие люди как вы ребята...
правда... жалко что вас мало...
Komatoz

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"55" Сооооплиииии=))) "Боже как больно" "55" йомайо вы шо тю тю народ??? ВЫ все такие чуственные=))) "55" гЫЫЫ Забейте на все и на всех=))))))))))))))0 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Embarassed Embarassed Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Wink Wink Wink Wink Confused Confused Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Cool Cool Arrow Arrow Arrow
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит забейте на всё и на всех?? легко говорить! да ладно... ладно... кого это уже волнует??
Гадость

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять, собрался топ просто нытиков.
Иного слова для выражения своих эмоций я не нахожу....
Бля......
Это же надо быть такими слюнявыми........
Жизнь прекрасна...
И я вас всех нанвижу, потому что такие нытики какВЫ- разлагают морально наше общество.
Стыд и позор!!!!!

Ющенко так =)))))))

З.Ы. быть аутсайдэром- это ен почесть- это маразм......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Komatoz

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вО!!! ГадоСтЬ ПРальНО БазаРиш!!!! Слюни бляТЬ и Сапляки=))) Бухать нада и не обращать внимание на ето гамно=)))
Komatoz

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостю : А вот так обычно забей на всех и на все!!!! ПРосТа живи в кайф без всякой хуйни....
____Agresor____

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Сен 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Гадость"]Блять, собрался топ просто нытиков.
Иного слова для выражения своих эмоций я не нахожу....
Бля......
Это же надо быть такими слюнявыми........
Жизнь прекрасна...
И я вас всех нанвижу, потому что такие нытики какВЫ- разлагают морально наше общество.
Стыд и позор!!!!!

Ющенко так =)))))))

Где ты такая вообще взялась, а? Question
Нытики? А ты можно так сказать...ты просто железная леди, да? Разлагают общество? общество таких как ты или что? Общество блять... Если они эго разлагают? То что ты делаешь? Ахуеть... Где сколько ненависти у вас беретса? Почиму вы все думаете что вы чем-то лутше? Чем? Тем что ты пишишь вот это все? Жизнь прекрасна? Может она у тебя и прекрасна... но это не означает что она такая у всех... Вы все никогда не пытались понять каждого человека отдельно от общества... понять что он думает, что он чувствует, чем он живет... Правильно? Тошнит от этого всего... Больше всего нехочу быть такими как вы... Боюсь привратится... вот в такую вот "Гадость"...

Это тебе стыд и позор... Думат стереотипно — не думать вообще...
Ты конечно извеняй "Гадость"... Confused
Гадость

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Сен 2005 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Гадость не зацепли, а по этому я не обижаюсь..
Я просто поражаюсь...
А смысл превращатся в одну большую массу слюней, соплей, и всей остальной чепухи??
Смысл жалеть себя, и говорить как у меня всё хуёво?!
Смысл??
Ты же молодой парень, ты не болен какой-то херью, ты здоровый нормальный лоб, так хули ты распускаешь сопли- боль.... суицид...и прочая лабуда??!!!!!
Блять с одной стороны посмотришь- есть ум, а с другой...
Да кому ты в этой жизни буш нужен с такими суждениями и понятиями???
Задумайся, задумайтесь все.

Ющенко- ТАК!!!
Янукович- МУДАК Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: