Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ges PR
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | смотрел линк на фотки ..странные ответы ... походу ... обсуждали пати прилипли к флагу что на колизее висит .. хм ..ваще то по ходу есть понятие про дизайн видать кто то эту ветку оформления клубоф пропустил .. странный народ а на пати надо пойти .. може хоть 9 Fisha из за пульта выгонят и я смогу с ним пифа напится ... кстати по чём билетики на пати ? | Согласен насчет флага... Мы сейчас думаем сделать "штору", будем вешать на время пати. Ибо серьезные реконструкции сцены нам провести не удастся (клуб всеже не наш).
Билеты 40 гривен. С флаером - 25. _________________ I say NO to drugs, but they just won`t listen (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ges PR писал(а): | MAGDOG писал(а): | смотрел линк на фотки ..странные ответы ... походу ... обсуждали пати прилипли к флагу что на колизее висит .. хм ..ваще то по ходу есть понятие про дизайн видать кто то эту ветку оформления клубоф пропустил .. странный народ а на пати надо пойти .. може хоть 9 Fisha из за пульта выгонят и я смогу с ним пифа напится ... кстати по чём билетики на пати ? | Согласен насчет флага... Мы сейчас думаем сделать "штору", будем вешать на время пати. Ибо серьезные реконструкции сцены нам провести не удастся (клуб всеже не наш).
Билеты 40 гривен. С флаером - 25. |
а кто расрпостраняет флаера ?? _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ges PR
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
p4elka писал(а): | Ges PR писал(а): | MAGDOG писал(а): | смотрел линк на фотки ..странные ответы ... походу ... обсуждали пати прилипли к флагу что на колизее висит .. хм ..ваще то по ходу есть понятие про дизайн видать кто то эту ветку оформления клубоф пропустил .. странный народ а на пати надо пойти .. може хоть 9 Fisha из за пульта выгонят и я смогу с ним пифа напится ... кстати по чём билетики на пати ? | Согласен насчет флага... Мы сейчас думаем сделать "штору", будем вешать на время пати. Ибо серьезные реконструкции сцены нам провести не удастся (клуб всеже не наш).
Билеты 40 гривен. С флаером - 25. |
а кто расрпостраняет флаера ?? | Организаторы. При желании - обращайся... _________________ I say NO to drugs, but they just won`t listen (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
16 сентября диско клуб "Кумбары" - dj Chief MC(Киев) и dj Dolphin(Винница) ... и нах тот "Козилей" ?* |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ой простите я там опечатку зделал в слове "Колизей" ...ну ничего я думаю все поймут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 05:25 Заголовок сообщения: меня взяло... |
|
|
и еще в Винницу приезжает група -=М odern Tolking=- может пойдем ?* |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 05:27 Заголовок сообщения: все меня порвало... |
|
|
а че нормальная група...(жаль здесь нет смайла '55') |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ges PR
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | 16 сентября диско клуб "Кумбары" - dj Chief MC(Киев) и dj Dolphin(Винница) ... и нах тот "Козилей" ?* | Смешной малый =) ой... простите... каламбур вышел.
А до 16-го предлагаешь сидеть на руинах строящихся Кумбар и втыкать на строителей? А нах тогда тот Чиф? Дафай после 16-го найдем другую стройку и будем в нее втыкать. _________________ I say NO to drugs, but they just won`t listen (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | ой простите я там опечатку зделал в слове "Колизей" ...ну ничего я думаю все поймут... | А исправить слабо? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ges PR
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | ой простите я там опечатку зделал в слове "Колизей" ...ну ничего я думаю все поймут... | ты и тут ее сделал =) ну ничего, я думаю все поймут =))) _________________ I say NO to drugs, but they just won`t listen (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ges PR писал(а): | _~m@liy7~_ писал(а): | 16 сентября диско клуб "Кумбары" - dj Chief MC(Киев) и dj Dolphin(Винница) ... и нах тот "Козилей" ?* | Смешной малый =) ой... простите... каламбур вышел.
А до 16-го предлагаешь сидеть на руинах строящихся Кумбар и втыкать на строителей? А нах тогда тот Чиф? Дафай после 16-го найдем другую стройку и будем в нее втыкать. |
а може он там на стройке работает ? скучно парню..вот решил чтоб чатеры на него поглядели ))) типа реклама малый и кирпичи :%) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | _~m@liy7~_ писал(а): | ой простите я там опечатку зделал в слове "Колизей" ...ну ничего я думаю все поймут... | А исправить слабо? | а я ему шас помогу ..сотру все сообщения раз форумом юзать немогёт ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
для всех авс кому что то ненравиться ...предлагаю приехать ко мне и предьявить всё в глаза ...я понимаю что все красавчики на клавиатуре...но не стоит так ко всему придераться , а то и я могу приехать ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
и вобще за собой смотрите ...и научитесь проявлять уважения к людям ...а не ставить себя фраерами в чатах или в форумах и все такое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
2Ges PR раскажеш комуто другому кто смешной понятно ? |
|
Вернуться к началу |