Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
____Agresor____
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | пиво, тёлки, хавка это всё конечно это хорошо, но пора бы и подумать о духовном, ну хотя бы для примера - "Хачу неопустошаемый мишок травы и такаюже цестерну пепси.., халявный с неймоверным трафикам иннет, персонального диджея )) а пару негров что бы губу носили"
З.Ы. Мечты легко превращаються в реальность,главное желание и страмление, да и голова не для переноса шляпы |
Это все хорошо...
А если серьезно? или ибал с кем попало таким делитса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А ваще главное ет щастье!!! а оно заменяет все ваши мечты!!! гЫЫ _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а я хочу познакомиться с Бутусовым, это моя мечта с самого детства, и кажется, она скоро осуществится... не могу сказать, что он мой кумир, но всё же человек, которого я уважаю за его достижения... так что вот такая вот у меня ма-а-аленькая мечта... эхх... мечты... _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
BRUTAL TRUTH писал(а): | а я хочу познакомиться с Бутусовым, это моя мечта с самого детства, и кажется, она скоро осуществится... не могу сказать, что он мой кумир, но всё же человек, которого я уважаю за его достижения... так что вот такая вот у меня ма-а-аленькая мечта... эхх... мечты... |
Прикольно... я бы тоже не против... Меня с собой возьмешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом мечты закончелись, у остальных фантазия на 0, туговато товарисчи, туговато ! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 11:09 Заголовок сообщения: Re: Наши мечты |
|
|
____Agresor____ писал(а): | [...] А у кого какая мечта? Самая-самая большая?
Ну только там милион доларов и голая Памелла Андерсон не щитается? [...] |
Код: | Одна блондинка спрашивает другую:
— О чем ты мечтаешь?
— Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов!
— А почему не миллион?
— Ну, миллион — это нереально. |
_________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня мечта быть с человеком ,которого я люблю,больше всего на свете...чего не понятно,читайте инфу(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Агрессор: поежали в Киев в воскресенье, там он выступать будет... _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу се девушку,пиво,нет водки,нет,травы,нет,так,стоять,шо 3а пошлые мысли,дед моро3,нет,санта клаус,нет,санта же ебет снегурочку11 месяцев в году,блять,в голове каша,вообщем хочу себе что то такое что бы ни у кого не было и все 3авидовали =))во,рульно ска3ал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
~mr.d1dbIk+ писал(а): | вообщем хочу себе что то такое что бы ни у кого не было и все 3авидовали =))во,рульно ска3ал!!! | Сноб? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
@okcana@$
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мечта иметь хорошего парня........которого я люблю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А воть у меня к примеру нет никакой мечты, и что мне терь делать..
воть вчера мне один человечек сказал, что такого немоть быть, что они есть у всех...но а я тогда что...если уменя ее реально нет...я в жизне имею фсе чего хочу...а если неимею...то получаю это сосвременем....но это только достижение цели...а не збытие мечты...
Мечта это что то недосигаемое...то что никогда не збудится...а я ставлю себе цели...которые я могу приодолеть... _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | А воть у меня к примеру нет никакой мечты, и что мне терь делать..
воть вчера мне один человечек сказал, что такого немоть быть, что они есть у всех...но а я тогда что...если уменя ее реально нет...я в жизне имею фсе чего хочу...а если неимею...то получаю это сосвременем....но это только достижение цели...а не збытие мечты...
Мечта это что то недосигаемое...то что никогда не збудится...а я ставлю себе цели...которые я могу приодолеть... |
э....слегка ошибаешься...потому как мечта, как раз, это желание того, чего у тебя пока что нет, но того, что имеет все шансы сбыться...
а то, о чем ты говоришь, называеться "фантазия".
_________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 19:31 Заголовок сообщения: Re: Наши мечты |
|
|
____Agresor____ писал(а): | Думаю у всех есть самая сокровенная мечта...
А у кого какая мечта? Самая-самая большая?
Ну только там милион доларов и голая Памелла Андерсон не щитается? :D
Как-бы это банально не звучало... Но моя мечта ездить по миру... на охрененно БОЛЬШОМ байке... с любимой риженькой девченкой...
слушать Heavy и єто все заливать пивом...
Хотя со временем мечты меняются... |
мечту своровал ... не щитая того что не обизательно риженькую
так не чесно _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Вс, 09 Окт 2005 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | Ляля95 писал(а): | А воть у меня к примеру нет никакой мечты, и что мне терь делать..
Мечта это что то недосигаемое...то что никогда не збудится...а я ставлю себе цели...которые я могу приодолеть... |
э....слегка ошибаешься...потому как мечта, как раз, это желание того, чего у тебя пока что нет, но того, что имеет все шансы сбыться...
а то, о чем ты говоришь, называеться "фантазия".
|
А разви мечта от фантазии далеко ушла...и темпаче фантазии, на то и фантазии...что их можно зделать яфью.. _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|