Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любим ли мы с каждым днём ещё больше создателей чата? |
Безусловно! |
|
86% |
[ 19 ] |
Не за что! |
|
9% |
[ 2 ] |
Да я сам(а) крутой(ая), могу даже лучше чат написать! |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="вiагра"] #^ф*^Йtnл#b!~? писал(а): | ...... ты сможешь САМА зделать чат лучше Винницкого? |
если ты Так ставишь вопрос, то... Да.
ить...
ню ню, девушка.....с нетерпением ждем-с появления более интересного и удобного чата, чем наш.
(ремарка/Лиса бьёться в истерике/)
Блин, ну откуда беруться люди с таким самомнением?
Ёлки зелёные..... Ладно, не буду полемику разводить...
В общем, мадам, мы очень желаем видеть ваше произведение искусств =)Если вы можете - сделайте, пожалуйста! Порадуйте нас, ламеров чугунных!
_________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вiагра писал(а): | #^ф*^Йtnл#b!~? писал(а): | ...... ты сможешь САМА зделать чат лучше Винницкого? |
если ты Так ставишь вопрос, то... Да. |
ить...
ню ню, девушка.....с нетерпением ждем-с появления более интересного и удобного чата, чем наш.
В общем, мадам, мы очень желаем видеть ваше произведение искусств =)Если вы можете - сделайте, пожалуйста! Порадуйте нас, ламеров чугунных!
_________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вiагра писал(а): | Rom4ik писал(а): | Чат оригинален тем, что в нем практически все винничане... Поэтому он лучше чем любой другой, даже если как чат (в смысле возможностей, фич) - он не самый лучший. |
вот именно %) как точно всё сказал | И всё-таки, именно этот чат в числе лидеров между чатами. Так что не только дело в родной Виннице... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | вiагра писал(а): | #^ф*^Йtnл#b!~? писал(а): | ...... ты сможешь САМА зделать чат лучше Винницкого? | если ты Так ставишь вопрос, то... Да. | ить...
| Очевидно, речь шла о том, что широко известная в узком кругу девушка способна это сделать, но не имеет желания возиться с этим за бесплатно, так как умеет заработать за требующееся время достаточно приличные деньги, не идущие в сравнение с тем, сколько поимеет от написания чата. Поэтому наезд неоправдан. Насчёт самомнения, то есть люди с хорошим самомнением, обусловленным причинами. В этом вопросе нельзя разбрасываться смешками, не зная человека. Сам в свою сторону немало получал на этом форуме в своё время подобных смешков (потом подавляющее большинство людей, их издававших, сменили мнение на противоположное), поэтому отлично знаю, о чём говорю. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
хватило тут всякую хреновину разводить.. вообще топ грохнуть надо! _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | хватило тут всякую хреновину разводить.. вообще топ грохнуть надо! | Ты чего такой злой? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя...без коментарьев...
Олежек,я с тобой не согласен,если че,обьясню в чате..=)
лесенок- гы, приветики! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2Олежек - возможно ты и прав.
Но где доказательства?...Я вот как считаю: если ты не готов по первому требованию предъявить доказательства, подтверждающие твои какие либо высказывания, то лучше просто сидеть тихонько и не подавать признаков жизни на тему:"Я супер, зе бест и т.д. и т.л."
И я никогда не поверю человеку который в ответ на просьбу продемонстрировать свои способности, о которых он сам,прошу заметить,рассказывал, тихонечко уйдет в тень и эти самые способности не продемонстрирует.
Ибо, исходя из жизненного опыта цивилизованного мира, и из своего собственного, могу с уверенностью заявить, что подлинную ценность и высокою достоверность имеют поступки, а никак не слова.
типа, ИМХО(Олежек, это так пишеться? )
2Фитиль - прива =) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вiагра
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 00:36 Заголовок сообщения: каждому морю - дождя глоток... |
|
|
for Leesyonok
Цитата: | .. по первому требованию предъявить доказательства... |
я никому ничего не должна.
вот-вот. Что же это получается? значит Ты имеешь право на своё личное мнение. А как же я?
Просто так нельзя зайти и выбрать в опросе подходящий ответ?.. нда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Виагра- раз ты зделала выбор,и сказала что ты запросто сможешь это зделать,то ты УЖЕ обязана должна доказать,и обосновать свои слова!!Так что ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупости... Поддерживаю Юлю. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 18:34 Заголовок сообщения: Re: каждому морю - дождя глоток... |
|
|
вiагра писал(а): | for Leesyonok
Цитата: | .. по первому требованию предъявить доказательства... |
я никому ничего не должна.
вот-вот. Что же это получается? значит Ты имеешь право на своё личное мнение. А как же я?
Просто так нельзя зайти и выбрать в опросе подходящий ответ?.. нда... |
ить....согласна....вообще никто никому ничего не должен.....но зачем тогда выпендриваться и кричать, что ты можешь это сделать?
И я ни в коем случае не оспариваю твое право на личное мнение =)Просто если уж зашел разговор и ты похвалилась, что можешь сделать чат лучше Вин чата....я в этом очень глубоко сомневаюсь, хотя тебе на мое мнение глубоко наплевать =)А мне как то пох.....просто не люблю, когда люди хвастаються. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вiагра
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисёна, я не выпендривалась, не кричала, не хвасталась, а просто проголосовала =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ить...
значит, я не правильно восприняла....=) извини =) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | ить...
значит, я не правильно восприняла....=) извини =) | Молодец, Leesyonok! Признавать свои ошибки на этом форуме не очень принято, поэтому ты заслуживаешь похвалы! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|