Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к государственному языку? |
Люблю |
|
32% |
[ 8 ] |
Равнодушен |
|
8% |
[ 2 ] |
Терпеть не могу |
|
0% |
[ 0 ] |
Язык красивый, но предпочитаю русский |
|
60% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Автоматически получается так, что если общаюсь с человеком, то могу начать говорить на украинском. Но русским владею лучше. Хотя последнее время, из-за учебы и телевидения, начинаю забывать русские слова. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя млин .. развели тут ... родной язык...
кто что влаживает в понятие родной язык... моя мама всегда разговаривала на украинском а отец а русском.. с детства я слушал и тот и тот .. знаю что тот что тот отлично, но ... родной украинский ... и абсолютно неважно что я разговариваю на русском .. я не ярый националист и все там такое ... от мляя... времени нету ... вернусь допишу. _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
с людьми нуно общаться на доступном им я3ыке,хатя,да пашел в шопу украинский _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | Я свободно владею украинским(не суржиком, а именно литературным украинским языком). | Не верю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Leesyonok писал(а): | Я свободно владею украинским(не суржиком, а именно литературным украинским языком). | Не верю! | Это было мной. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
прийдеться поверить =)
вообще то одна из профессий обязывает. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
масик... не верю... то есть как ... верю, но... все же, в совершенстве ты им не владееш... могу тебе это так говорить потому что слишком много приходилось общатся с людьми для которых украинский язык родной с пеленок, которые, как там говорится , впитали его с молоком матери, ... ну и к тому же для западной Украины все таки будет характерен немного другой, так сказать, язык =)... тьфу... диалект. =). к тому же зная твою любовь к украинской литературе ..........
короче что я те могу сказать... тут в первую очередь нужно иметь очень большой словарный запас, что бы в совершенстве владеть языком. _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ой лапик извини...
не увидел... да ... ты свободно владеешь языком =)))
прости что нагнал =))) _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я что то нифига не поняла, но ладно.... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): |
ой лапик извини...
не увидел... да ... ты свободно владеешь языком =)))
прости что нагнал =))) | Классно тебе! Повезло, что девушка свободно владеет языком! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | прийдеться поверить =)
вообще то одна из профессий обязывает. | Я сомневаюсь в существовании человека, умеющего обходиться без суржика в укр. языке. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, что я могу поделать =) сомневайся =)
Но я не привыкла что то выдумывать. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | ну, что я могу поделать =) сомневайся =)
Но я не привыкла что то выдумывать. | Ладно... Поговорим в чате на укр. языке. Попробую поймать тебя на суржике. Скорее всего, с русского будет что-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, типа, ты поняла, что это было мной... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кому ваш украинский нужен. |
|
Вернуться к началу |