Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настюшка
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | это слова для безотказных девочек-давалок |
ложь, пи*дешь и провокация....
Всю романтику изгадил, такую тему испошлял....
итить.......
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ложь, пи*дешь и провокация....
тебя просто завнушала твоя мамочка, ты бегаеш в поисках прЫнца, а в результате находиш пьяницу и зека ну это я не про тебя лично а в общем.
в вообще либви нет.
любовь - это прекрасный сон, который сотворил гармон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не dagon, тебя точно в детстве сильно обижали...
А про гармон - это у тебя теперь подпись такая? _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
dagon писал(а): |
в вообще либви нет.
Гы - это тебе Антон Ла Вей по секрету сказал, да? =)
Гормон, сотворил не Любовь, а кое-что другое, а затем произошла, как говорил Гендальф в переводе Гоблина, "типичная подмена понятий"... =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Настюшка писал(а): | Anonymous писал(а): | это слова для безотказных девочек-давалок |
[...] и провокация.... [...] | Согласен, что ложь, но почему провокация? На что она провоцирует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | dagon писал(а): |
в вообще либви нет.
Гы - это тебе Антон Ла Вей по секрету сказал, да? =)
Гормон, сотворил не Любовь, а кое-что другое, а затем произошла, как говорил Гендальф в переводе Гоблина, "типичная подмена понятий"... =))) |
есть какой-та фрейдизм? _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Настюшка писал(а): | Anonymous писал(а): | это слова для безотказных девочек-давалок |
[...] и провокация.... [...] | Согласен, что ложь, но почему провокация? На что она провоцирует? |
эт поговорка такая........
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
dagon писал(а): | ложь, пи*дешь и провокация....
тебя просто завнушала твоя мамочка, ты бегаеш в поисках прЫнца, а в результате находиш пьяницу и зека ну это я не про тебя лично а в общем.
в вообще либви нет.
мдя....
жаль, что ты думаешь, что кроме пьяниц и зеков у нас больш никого не осталось.......
реально жаль.....
|
|
злой стол
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Вы все говрите про любовь... А я хочу услышать хоть приблизительную формулировку этого слова.. или хотя бы умную мыся... а то все любим .. Родину тоже любим .. а все же что это слово тозначает..?? Вот скажу я своенй девушки Люблю... а сам может и не знаю смысла этого слова.. хотя может .. в душе.. есть такая вешь как серце вот оно иногда говорит что-то.... то что знаеш а вот словами сказать не можеш..я прав или не прав ... осудите..?? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пт, 04 Июн 2004 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя. Лет так через ...надцать тысяч мы все станем телепатами (эволюция МФ =), говорить станет всем в облом и этот топик сотрут, а жаль... _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пт, 04 Июн 2004 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | Мдя. Лет так через ...надцать тысяч мы все станем телепатами (эволюция МФ =), говорить станет всем в облом и этот топик сотрут, а жаль... |
хм.. мне уже облом.. даже набирать облом.. )) _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Пт, 04 Июн 2004 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | =-Gorthauer-= писал(а): | Мдя. Лет так через ...надцать тысяч мы все станем телепатами (эволюция МФ =), говорить станет всем в облом и этот топик сотрут, а жаль... |
хм.. мне уже облом.. даже набирать облом.. )) |
То може ты уже проэволюционировала ? =) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПсишкаПроклятая
|
Добавлено: Пт, 04 Июн 2004 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....... НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ , ЗАКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 30 Июн 2004 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - это когда независимо от погоды в душе солнце. ЛЮбовь- это когда растут крылышки, и хочется петь и и веселиться.Любовь - это когда хочеться, чтобы весь мир знал о том, что ты любишь, и любим...Любовь - это то, что заставляет нас просыпаться каждый день... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Чт, 01 Июл 2004 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
MiLAШKA писал(а): | Любовь - это когда независимо от погоды в душе солнце. ЛЮбовь- это когда растут крылышки, и хочется петь и и веселиться.Любовь - это когда хочеться, чтобы весь мир знал о том, что ты любишь, и любим...Любовь - это то, что заставляет нас просыпаться каждый день... |
а если человек не любит, то что ему остается делать?? Не просыпаться??? Еще одна версия причины литаргического сна....иль как там его правильно обозвать....
|
|
|