rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизнь - игра!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Николь~

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Авг 2004 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж суть все равно остается той же.А вот замаскироваться можно под что угодно!
arwen~

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Авг 2004 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О щасливчик....точнее выграй миллион
~Николь~

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Авг 2004 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arwen писал(а):
О щасливчик....точнее выграй миллион

И везет тоже одному из миллиона!Нет,мне ближе как-то выражение:"Жизнь-театр,а люди в нем актеры".Ну или что-то в этом роде.Точно не помню!
Vortex

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Сен 2004 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В своих 20 лет я понял лиш одно, что жизнь єта прикольная игрушка, но не интересная потому что с самого начала знаешь её финал ! Sad
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Сен 2004 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):
В своих 20 лет я понял лиш одно, что жизнь єта прикольная игрушка, но не интересная потому что с самого начала знаешь её финал ! Sad

Но мы ведь живём не ради финала! А ради того, чтобы взять от этой самой жизни всё, что можно... Ведь столько интересного... Столько нового ты узнаешь каждый день! Столько прекрастного есть... только без пессимизма. Стоит только посмотреть... стоит только захотеть это увидеть...
tata(R)

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Сен 2004 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова.
із фільму "Вавілон ХХ", кіностудія ім. О. Довженка, 1979 писал(а):
Ех... Не спіши... Суть не в тому, щоб знайти завітну дорогу, а суть в тому, щоб якомога більше побачити по цій дорозі. Ооо... Філософ має бачити, мислити і споглядати світ. І хоча не всякому вдається досягти Коринфу, як той казав... А часи міняються... Часи міняються і ми з ними міняємося...
и ты считаешь, что жизнь не интересна из-за того, что ты знаешь финал? странно. это тебе не футбольный матч...
~Николь~

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Сен 2004 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):

Главное-процесс!А интересно не интересно...Все зависит только от тебя!
Vortex

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Сен 2004 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ? Все о процесе жизни заговорили, а что такого в этом процесе ??? Каждый день борешься за то что бы завтрашний день прошол чем можно лучше! Все настолько это разнообразие так осточертело, непередать словами! А понту от этого ваще фанарь фсё равно все рано или позно здохнем! Так ради чего мы стараемся ? Кто мне ответит ? Crying or Very sad
tata(R) (влом региниться)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Сен 2004 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то ті попробуй пересмотреть отношение к сегоднешнему и завтрашнему дню и к ихним (дней) взаимоотношениям. меня например это не душит... от жизни нужно получать кайф, естественно, что-то отдавая взамен. если этого кайфа нет и не предвидится.. то нафига тогда такое существо имеет этот дар - жизнь?...
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
Вова.
із фільму "Вавілон ХХ", кіностудія ім. О. Довженка, 1979 писал(а):
Ех... Не спіши... Суть не в тому, щоб знайти завітну дорогу, а суть в тому, щоб якомога більше побачити по цій дорозі. Ооо... Філософ має бачити, мислити і споглядати світ. І хоча не всякому вдається досягти Коринфу, як той казав... А часи міняються... Часи міняються і ми з ними міняємося...
и ты считаешь, что жизнь не интересна из-за того, что ты знаешь финал? странно. это тебе не футбольный матч...
К тому же хороший футбол иногда интересно посмотреть даже в том случае, когда результат известен.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) (влом региниться) писал(а):
то ті попробуй пересмотреть отношение к сегоднешнему и завтрашнему дню и к ихним (дней) взаимоотношениям. меня например это не душит... от жизни нужно получать кайф, естественно, что-то отдавая взамен. если этого кайфа нет и не предвидится.. то нафига тогда такое существо имеет этот дар - жизнь?...
Сколько я от тебя и от Дога наслушался про "незарегиненные посты"... Вот и ты уже стал обламываться... Что дальше?

По сабжу: даже рабы в самом ужасном положении стремятся к жизни, а не к смерти. Наверное, нужно учиться получать от этого процесса жизни что-нибудь такое, что угнетает депрессивные настроения? Икс-три...
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Николь~

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):
Ну и ? Все о процесе жизни заговорили, а что такого в этом процесе ??? Каждый день борешься за то что бы завтрашний день прошол чем можно лучше! Все настолько это разнообразие так осточертело, непередать словами! А понту от этого ваще фанарь фсё равно все рано или позно здохнем! Так ради чего мы стараемся ? Кто мне ответит ? Crying or Very sad

Ты такой "оптимист",что у самой аж настрой падает!Ну так не живи следующим днем!Живи сегоднишним!Думаешь,так лучше?Кому как!...А смысл жизни каждый должен познать сам!
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):
вот у тебя всё плохо ты плохо и ты сидиш ноеш что всё сакс и вообще пора того ......
ну так что тебя останавливает ?
" скучно бывает скучны людям " (с) Шопенгауер

Vortex

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Сен 2004 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще не писимист, и никогда ним не был! и о том что я скучный тоже говорить нет смысла потому что это не так! Во! Просто када на тебя наступает ДЕПРЕСНЯК (это с каждым случаеться) ты просто не думаешь не о чём кроме плохого ! ВОт ! Короче говорю - жизнь это дар, так что вкушайте то что вам досталось ! Very Happy
~Николь~

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Сен 2004 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):
Я ваще не писимист, и никогда ним не был! и о том что я скучный тоже говорить нет смысла потому что это не так! Во! Просто када на тебя наступает ДЕПРЕСНЯК (это с каждым случаеться) ты просто не думаешь не о чём кроме плохого ! ВОт ! Короче говорю - жизнь это дар, так что вкушайте то что вам досталось ! Very Happy

Мда...Интересный ты!Каждый день что-то новое!Что жизнь уже стала лучше?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: