Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж суть все равно остается той же.А вот замаскироваться можно под что угодно! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 29 Авг 2004 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
О щасливчик....точнее выграй миллион _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 29 Авг 2004 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | О щасливчик....точнее выграй миллион |
И везет тоже одному из миллиона!Нет,мне ближе как-то выражение:"Жизнь-театр,а люди в нем актеры".Ну или что-то в этом роде.Точно не помню! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В своих 20 лет я понял лиш одно, что жизнь єта прикольная игрушка, но не интересная потому что с самого начала знаешь её финал ! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | В своих 20 лет я понял лиш одно, что жизнь єта прикольная игрушка, но не интересная потому что с самого начала знаешь её финал ! |
Но мы ведь живём не ради финала! А ради того, чтобы взять от этой самой жизни всё, что можно... Ведь столько интересного... Столько нового ты узнаешь каждый день! Столько прекрастного есть... только без пессимизма. Стоит только посмотреть... стоит только захотеть это увидеть...
[img] _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова. із фільму "Вавілон ХХ", кіностудія ім. О. Довженка, 1979 писал(а): | Ех... Не спіши... Суть не в тому, щоб знайти завітну дорогу, а суть в тому, щоб якомога більше побачити по цій дорозі. Ооо... Філософ має бачити, мислити і споглядати світ. І хоча не всякому вдається досягти Коринфу, як той казав... А часи міняються... Часи міняються і ми з ними міняємося... | и ты считаешь, что жизнь не интересна из-за того, что ты знаешь финал? странно. это тебе не футбольный матч... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | В своих 20 лет я понял лиш одно, что жизнь єта прикольная игрушка, но не интересная потому что с самого начала знаешь её финал ! |
Главное-процесс!А интересно не интересно...Все зависит только от тебя! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ? Все о процесе жизни заговорили, а что такого в этом процесе ??? Каждый день борешься за то что бы завтрашний день прошол чем можно лучше! Все настолько это разнообразие так осточертело, непередать словами! А понту от этого ваще фанарь фсё равно все рано или позно здохнем! Так ради чего мы стараемся ? Кто мне ответит ? _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R) (влом региниться) Гость
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2004 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
то ті попробуй пересмотреть отношение к сегоднешнему и завтрашнему дню и к ихним (дней) взаимоотношениям. меня например это не душит... от жизни нужно получать кайф, естественно, что-то отдавая взамен. если этого кайфа нет и не предвидится.. то нафига тогда такое существо имеет этот дар - жизнь?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | Вова. із фільму "Вавілон ХХ", кіностудія ім. О. Довженка, 1979 писал(а): | Ех... Не спіши... Суть не в тому, щоб знайти завітну дорогу, а суть в тому, щоб якомога більше побачити по цій дорозі. Ооо... Філософ має бачити, мислити і споглядати світ. І хоча не всякому вдається досягти Коринфу, як той казав... А часи міняються... Часи міняються і ми з ними міняємося... | и ты считаешь, что жизнь не интересна из-за того, что ты знаешь финал? странно. это тебе не футбольный матч... | К тому же хороший футбол иногда интересно посмотреть даже в том случае, когда результат известен. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) (влом региниться) писал(а): | то ті попробуй пересмотреть отношение к сегоднешнему и завтрашнему дню и к ихним (дней) взаимоотношениям. меня например это не душит... от жизни нужно получать кайф, естественно, что-то отдавая взамен. если этого кайфа нет и не предвидится.. то нафига тогда такое существо имеет этот дар - жизнь?... | Сколько я от тебя и от Дога наслушался про "незарегиненные посты"... Вот и ты уже стал обламываться... Что дальше?
По сабжу: даже рабы в самом ужасном положении стремятся к жизни, а не к смерти. Наверное, нужно учиться получать от этого процесса жизни что-нибудь такое, что угнетает депрессивные настроения? Икс-три... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Ну и ? Все о процесе жизни заговорили, а что такого в этом процесе ??? Каждый день борешься за то что бы завтрашний день прошол чем можно лучше! Все настолько это разнообразие так осточертело, непередать словами! А понту от этого ваще фанарь фсё равно все рано или позно здохнем! Так ради чего мы стараемся ? Кто мне ответит ? |
Ты такой "оптимист",что у самой аж настрой падает!Ну так не живи следующим днем!Живи сегоднишним!Думаешь,так лучше?Кому как!...А смысл жизни каждый должен познать сам! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2004 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Ну и ? Все о процесе жизни заговорили, а что такого в этом процесе ??? Каждый день борешься за то что бы завтрашний день прошол чем можно лучше! Все настолько это разнообразие так осточертело, непередать словами! А понту от этого ваще фанарь фсё равно все рано или позно здохнем! Так ради чего мы стараемся ? Кто мне ответит ? | вот у тебя всё плохо ты плохо и ты сидиш ноеш что всё сакс и вообще пора того ......
ну так что тебя останавливает ?
" скучно бывает скучны людям " (с) Шопенгауер _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Сб, 04 Сен 2004 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ваще не писимист, и никогда ним не был! и о том что я скучный тоже говорить нет смысла потому что это не так! Во! Просто када на тебя наступает ДЕПРЕСНЯК (это с каждым случаеться) ты просто не думаешь не о чём кроме плохого ! ВОт ! Короче говорю - жизнь это дар, так что вкушайте то что вам досталось ! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 04 Сен 2004 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Я ваще не писимист, и никогда ним не был! и о том что я скучный тоже говорить нет смысла потому что это не так! Во! Просто када на тебя наступает ДЕПРЕСНЯК (это с каждым случаеться) ты просто не думаешь не о чём кроме плохого ! ВОт ! Короче говорю - жизнь это дар, так что вкушайте то что вам досталось ! |
Мда...Интересный ты!Каждый день что-то новое!Что жизнь уже стала лучше? _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|