Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MiLAШKA
|
Добавлено: Вт, 17 Авг 2004 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Детки - конхвЭткЫ, а вас граматике не учЫли?! Ыль эт прЫкол такой?! Бу... прЫкольна... Всё - равно все правила не соблюдаються. _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
?g//@N{t#s}#
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 3 Откуда: хуй знает от куда :))
|
Добавлено: Ср, 18 Авг 2004 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Детки - конхвЭткЫ, а вас граматике не учЫли?! Ыль эт прЫкол такой?! Бу... прЫкольна... Всё - равно все правила не соблюдаються. |
Все у нас нормально если штото не нравитса "ДОПОБАЧЕННЯ КАЧКИ "
У нас Клан Вольный што хто хатит то и пишыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Ср, 18 Авг 2004 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В нас в клане все што хтят так и делают и не хто не имеют права нас обсужать и я вполне согласин с G@nтs"om если штото не нравитса то досвидання _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 18 Авг 2004 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
-=1%2%3%4%5=- писал(а): | В нас в клане все што хтят так и делают и не хто не имеют права нас обсужать и я вполне согласин с G@nтs"om если штото не нравитса то досвидання | А она не в вашем клане, поэтому имеет право обсуждать, несмотря на ваш внутренния запрет. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 18 Авг 2004 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
блять пиздатый клан
хачу к вам
заполняю анкету
===============================================
Правила приема в Клан
1.Соклановцы должны быть не моложе 15 лет да 19 мне уже было даффно..
2.В жылающего вступить в клан должно быть не меньше 200 рейтинга дахуя его у меня.. почти две штуки
3.Соклановец должен понемать што встреча соклановцев должна происходить не реже 2 раз на месец понемать не понемать а как фстретимся то будеть рульна
4.Соклановцы не должны жыть за приделами Украины винница
5.Соклановец должен состоять только в одном клане блять а стая падонкафф это клань?
может блять обьединить фсех пиздатых умникофф и засунуть их в адин клан? а то вижу блять далпаёпы разводяцца не по дням а по часам... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 18 Авг 2004 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пионеры воюют,бьются и защищают свой народ....тогда я тоже пионером быть хачю..... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
:*-=M@ks P=-*:
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | блять пиздатый клан
хачу к вам
заполняю анкету
Правила приема в Клан
2.В жылающего вступить в клан должно быть не меньше 200 рейтинга дахуя его у меня.. почти две штуки
3.Соклановец должен понемать што встреча соклановцев должна происходить не реже 2 раз на месец понемать не понемать а как фстретимся то будеть рульна
5.Соклановец должен состоять только в одном клане блять а стая падонкафф это клань?
может блять обьединить фсех пиздатых умникофф и засунуть их в адин клан? а то вижу блять далпаёпы разводяцца не по дням а по часам... | отлично чувак щитай что ты в клане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
:*-=M@ks P=-*:
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Если пионеры воюют,бьются и защищают свой народ....тогда я тоже пионером быть хачю..... | и ты тож в клане! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети до форума добрались. Бред. Уепанство. Ёпт, вы хоть сами читали это?! Это чтобы не быть хуже остальных?! Вау, народ, у меня есть клан! Ок, давайте все создадим такое уепанство, и будем им гордиться! От ё - моё!
Крейзик, вау, ты в клане! Я тебе завидую! [img]
Раньше было как, большинство детей просто не умело на форум заходить, а теперь, как дорвались.. .
Испоганили форум... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Дети до форума добрались. Бред. Уепанство. Ёпт, вы хоть сами читали это?! Это чтобы не быть хуже остальных?! Вау, народ, у меня есть клан! Ок, давайте все создадим такое уепанство, и будем им гордиться! От ё - моё!
Раньше было как, большинство детей просто не умело на форум заходить, а теперь, как дорвались.. .
Испоганили форум... |
СЛУШАЙ (иди)НАХУЙ _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Дети до форума добрались. Бред. Уепанство. Ёпт, вы хоть сами читали это?! Это чтобы не быть хуже остальных?! Вау, народ, у меня есть клан! Ок, давайте все создадим такое уепанство, и будем им гордиться! От ё - моё!
Испоганили форум... |
СЛУШАЙ (иди)НАКУЙ _________________ посадили ламера
Последний раз редактировалось: 12345 (Чт, 19 Авг 2004 12:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | блять пиздатый клан
хачу к вам
заполняю анкету
Правила приема в Клан
может блять обьединить фсех пиздатых умникофф и засунуть их в адин клан? а то вижу блять далпаёпы разводяцца не по дням а по часам... |
НУ все нема базара ты в клане _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Если пионеры воюют,бьются и защищают свой народ....тогда я тоже пионером быть хачю..... |
на все можеш быть будеш в клане _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
-=1%2%3%4%5=- писал(а): | MILAШKA писал(а): | Дети до форума добрались. Бред. Уепанство. Ёпт, вы хоть сами читали это?! Это чтобы не быть хуже остальных?! Вау, народ, у меня есть клан! Ок, давайте все создадим такое уепанство, и будем им гордиться! От ё - моё!
Испоганили форум... |
СЛУШАЙ (иди)НАХУЙ |
Класс, я буду удивлена, если после этого это уепанство не закроют. _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
-=1%2%3%4%5=- писал(а): |
Правила приема в Клан
1.Соклановцы должны быть не моложе 15 лет
2.В жылающего вступить в клан должно быть не меньше 200 рейтинга
3.Соклановец должен понемать што встреча соклановцев должна происходить не реже 2 раз на месец
4.Соклановцы не должны жыть за приделами Украины
5.Соклановец должен состоять только в одном клане
|
Май комментс.
1. Потому, что всем нам и так по 15, куда нам уж младше...
2.Да, сами пока больше не набрали, ЭЛИТУ чата нам!!! Даёшь элиту!
3.Аха... ну типа, как же реже, де - та читали, што нужно часто пить!
4. Сагласна с 3 - м пунктам... Вот, типа как же мы сабираца - та будем?!
5.Ага, мы собственники! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|