Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Borger
|
Добавлено: Вс, 23 Янв 2005 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | BorgeЯ писал(а): | Гость
сука |
А чем же он те помишал или насолил? |
Насколько я понял если речь идет о ее парне, значит это девушка.... _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Платонов Гость
|
Добавлено: Вс, 23 Янв 2005 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно! Анекдот на эту тему -
Ужасные метеоусловия. Метель, гололед. Летчик с огромным трудом отрывает самолет от земли за метр до конца взлетной полосы. Взмыленный, откидывается на спинку кресла и говорит:
- Сейчас бы кофе и минет...
Фразу слышит весь салон самолета, так как включена громкая связь. Стюардесса, сломя голову, бежит в кабину к летчикам предупредить, чтобы они отключили громкую связь, пока не наговорили еще чего-нибудь.
Пробегает мимо интеллигентного мужчины с книгой. Тот отрывается от чтения и говорит стюардессе:
- И кофе, кофе не забудьте!..
маркетинговый анализ, промышленный маркетинг, маркетинговые исследования рынка, аналитический обзор, телемаркетинг, практический маркетинг, direct mail, директ мейл, целевая аудитория, прямой маркетинг, стратегия маркетинга, статистический анализ, бенчмаркинг, управление маркетингом, сегментирование рынка |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 24 Янв 2005 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | блин. а я чуть в архив не перенёс... | Оказывается, что погорячился. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Платонов писал(а): | Забавно! Анекдот на эту тему -
Ужасные метеоусловия. Метель, гололед. Летчик с огромным трудом отрывает самолет от земли за метр до конца взлетной полосы. Взмыленный, откидывается на спинку кресла и говорит:
- Сейчас бы кофе и минет...
Фразу слышит весь салон самолета, так как включена громкая связь. Стюардесса, сломя голову, бежит в кабину к летчикам предупредить, чтобы они отключили громкую связь, пока не наговорили еще чего-нибудь.
Пробегает мимо интеллигентного мужчины с книгой. Тот отрывается от чтения и говорит стюардессе:
- И кофе, кофе не забудьте!..
маркетинговый анализ, промышленный маркетинг, маркетинговые исследования рынка, аналитический обзор, телемаркетинг, практический маркетинг, direct mail, директ мейл, целевая аудитория, прямой маркетинг, стратегия маркетинга, статистический анализ, бенчмаркинг, управление маркетингом, сегментирование рынка |
Да нам тут только анегдотов не травили, помойму есть уйма других топов где этим можно занятся!!!! Темболие что ты здесь гость!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | tata(R) писал(а): | блин. а я чуть в архив не перенёс... | Оказывается, что погорячился. |
А Вас, бида номер четыре вообще никто не спрашивает, нужно ли что либо удолять с общедоступного!!! Помойму это Вы здесь не нисе никакой особой мисли и безприпяцтвенно можете отсюда удолится!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | olezhek писал(а): | tata(R) писал(а): | блин. а я чуть в архив не перенёс... | Оказывается, что погорячился. ;-) | А Вас, бида номер четыре вообще никто не спрашивает, нужно ли что либо удолять с общедоступного!!! Помойму это Вы здесь не нисе никакой особой мисли и безприпяцтвенно можете отсюда удолится!!! | я бы на твоём месте так не выступал. было бы у меня не диал-ап... думаю, количество твоих сообщений уменьшилось бы раза в четыре. как минимум. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля харе кумарить, кока мона гнать??? _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала последнюю страницу(дальше было влом возвращаться) и так и не поняла о чем тема... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Сб, 12 Фев 2005 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
~Николь~ писал(а): | Почитала последнюю страницу(дальше было влом возвращаться) и так и не поняла о чем тема... |
Ну как всегда о неразделенной любви!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думала это в другой теме... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ~Николь~: значит ты ошиблась! короче уже нет ничего интересного! тема себя исчерпала! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
сопли свои оставь при себе..=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | 2 ~Николь~: значит ты ошиблась! короче уже нет ничего интересного! тема себя исчерпала! |
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
nice писал(а): | Ляля95 писал(а): | 2 ~Николь~: значит ты ошиблась! короче уже нет ничего интересного! тема себя исчерпала! |
У меня даже иногда по теме что то бывает написано!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | nice писал(а): | Ляля95 писал(а): | 2 ~Николь~: значит ты ошиблась! короче уже нет ничего интересного! тема себя исчерпала! |
У меня даже иногда по теме что то бывает написано!!! |
и такое бывает .. наверно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|