Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark evas|on
|
Добавлено: Чт, 24 Мар 2005 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
воистину нах... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 24 Мар 2005 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Весна? _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
~Николь~ писал(а): | Весна? |
а хули не ? _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
дибил Гость
|
Добавлено: Вс, 17 Апр 2005 09:16 Заголовок сообщения: не раскрыта |
|
|
Милая Трёшечка ! Ты ещё не совсем понимаешь смысл слова дегенерат!По всей видимости не развиваешься ! Так вот это слово состоит из двух составляющих из приставки ДЕ -ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕГО ЛИБО Ии корня ГЕНЕРАТ-генерирование.производство .возпроизводство.так что дегенераты
это люди которые не могут воспроизводить себе подобных по причине своих умственых или физических паталогий! Это очень несчастные люди! Так что твой тест показывает твой уровень развития и твоё отношение к людям! Злая ты . не добрая .наверно что-то не получаеться у тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:46 Заголовок сообщения: Re: не раскрыта |
|
|
дибил писал(а): | Милая Трёшечка ! Ты ещё не совсем понимаешь смысл слова дегенерат!По всей видимости не развиваешься ! Так вот это слово состоит из двух составляющих из приставки ДЕ -ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕГО ЛИБО Ии корня ГЕНЕРАТ-генерирование.производство .возпроизводство.так что дегенераты
это люди которые не могут воспроизводить себе подобных по причине своих умственых или физических паталогий! Это очень несчастные люди! Так что твой тест показывает твой уровень развития и твоё отношение к людям! Злая ты . не добрая .наверно что-то не получаеться у тебя! | Весел0 _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Сб, 23 Апр 2005 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
хуйня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 25 Май 2005 00:28 Заголовок сообщения: Re: не раскрыта |
|
|
дибил писал(а): | Милая Трёшечка ! Ты ещё не совсем понимаешь смысл слова дегенерат!По всей видимости не развиваешься ! Так вот это слово состоит из двух составляющих из приставки ДЕ -ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕГО ЛИБО Ии корня ГЕНЕРАТ-генерирование.производство .возпроизводство.так что дегенераты
это люди которые не могут воспроизводить себе подобных по причине своих умственых или физических паталогий! Это очень несчастные люди! Так что твой тест показывает твой уровень развития и твоё отношение к людям! Злая ты . не добрая .наверно что-то не получаеться у тебя! |
Извени, если бы я написала "долбоёб" тему бы забанили...............=\ _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 12 Июн 2005 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | А у меня 120!!! Я побидил или что!!! [img]
И еще я пыталса вступить в стаю подонков [img] и в другие кланы но меня никто взял [img] поетому я ухожу из чата. Поетому я очень прошу всех простить меня за всё если что то было не так если я что то кому то плохое зделал [img] и вобще. Я никокда больше не вирнусь потомучто меня тут ни восприняли как личность[img]. У меня есть что сказать коекому но ни буду етово говорить пускай жывут[img].
всё всем пока были хорошые времена но они прошли.[img]
и ещо я хотел передать крейзику что игрушка блейд оф даркнес нормальная ... она для тех кто любет весёлые битвы и кучу разных кнопак в управленеи |
я ржаль. спасибо. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
leatherneck
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyyy писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | А у меня 120!!! Я побидил или что!!! [img]
И еще я пыталса вступить в стаю подонков [img] и в другие кланы но меня никто взял [img] поетому я ухожу из чата. Поетому я очень прошу всех простить меня за всё если что то было не так если я что то кому то плохое зделал [img] и вобще. Я никокда больше не вирнусь потомучто меня тут ни восприняли как личность[img]. У меня есть что сказать коекому но ни буду етово говорить пускай жывут[img].
и ещо я хотел передать крейзику что игрушка блейд оф даркнес нормальная ... она для тех кто любет весёлые битвы и кучу разных кнопак в управленеи |
я ржаль. спасибо. |
случайно снова набрёл - ржал)) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | crazyyy писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | А у меня 120!!! Я побидил или что!!! [img]
я ржаль. спасибо. |
случайно снова набрёл - ржал)) |
ага _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вов, привет! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
о!...инуська...приветки |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
[img][img]Ага! Давайте создадим топ оффлайновских сообщений! гЫ... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|