Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Вс, 04 Сен 2005 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Гадосто, солнце... я понимаю, что ты очень категорично к жизни относишься... я всё понимаю, но и ты пойми, ты ситуация, в которой этот самый Гость оказалась... это она... девушка... дай Бог, что бы ты такого не почувствовала и такого не пережила... всё, что могу скзать... _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 04 Сен 2005 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Гадость писал(а): | Гадость не зацепли, а по этому я не обижаюсь..
Я просто поражаюсь...
А смысл превращатся в одну большую массу слюней, соплей, и всей остальной чепухи??
Смысл жалеть себя, и говорить как у меня всё хуёво?!
Смысл??
Ты же молодой парень, ты не болен какой-то херью, ты здоровый нормальный лоб, так хули ты распускаешь сопли- боль.... суицид...и прочая лабуда??!!!!!
Блять с одной стороны посмотришь- есть ум, а с другой...
Да кому ты в этой жизни буш нужен с такими суждениями и понятиями???
Задумайся, задумайтесь все.
Хорошо значит я не кому не нужен...
Не хочу с тобой спорить, потому что не люблю спорить вообще...
Может ты в чем-то и права... может...
Ющенко- ТАК!!!
Янукович- МУДАК |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Вс, 04 Сен 2005 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Агрессор: мне с тобой пагаварить нана! как на это смотришь? (в чате), ты меня заинтересовал... ффот... _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
BRUTAL TRUTH писал(а): | ту Агрессор: мне с тобой пагаварить нана! как на это смотришь? (в чате), ты меня заинтересовал... ффот... |
Даже не знаю что тебе сказать по этому поводу...
Ну давай пообщаемся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
тварЪ зелёная
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Агрессор: такого ответа я и ожидала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
tВ@рЪ^ 3елЁн@R писал(а): | 2 Агрессор: такого ответа я и ожидала... |
Да? Хм... Что-то не так? Я что-то не то сказал? или где?
Чето я не понимаю...
Кто здесь кто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Агрессор: то мой ник второй, извиняюсь, что ввожу в заблуждение! =) _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Брутал Тру
эээ.... ну так давай пообщаемся...
я бы тоже не против... если чесно ты меня тоже заинтересовала...
только не найду тебя не где...
вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гадость А ты подумай, кому нужна ты такая черствая? Сила и воля -- это хорошо. Но порой надо давать место и слабости, и боли, и страданиям. Потому что без этого не осознать всю глубину счастья, не оценить всю ценность (извиняюсь за тавтологию) чувств. Нельзя на все смотреть свысока... Боль тоже нужна. Чтобы когда она пройдет, ты оценил жизнь. И чтобы бороться. Испытания делают сильнее, опытнее. Нельзя тупо на все забить и всех послать. Но и (!) опускать руки тоже нельзя. Надо бороться. И с болью, и с обстоятельствами, и с самим собой. И тогда больше её не будет. Но и забывать её нельзя. Чтобы не сделать ошибку снова... Но надо признавать чужую боль, иначе (все может быть) завтра она настигнет тебя... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[size=18]муть какая то![/size] _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
~Николь~ писал(а): | 2 Гадость А ты подумай, кому нужна ты такая черствая? Сила и воля -- это хорошо. Но порой надо давать место и слабости, и боли, и страданиям. Потому что без этого не осознать всю глубину счастья, не оценить всю ценность (извиняюсь за тавтологию) чувств. Нельзя на все смотреть свысока... Боль тоже нужна. Чтобы когда она пройдет, ты оценил жизнь. И чтобы бороться. Испытания делают сильнее, опытнее. Нельзя тупо на все забить и всех послать. Но и (!) опускать руки тоже нельзя. Надо бороться. И с болью, и с обстоятельствами, и с самим собой. И тогда больше её не будет. Но и забывать её нельзя. Чтобы не сделать ошибку снова... Но надо признавать чужую боль, иначе (все может быть) завтра она настигнет тебя... |
Толково сказала... Вот только єто не все понимают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
BRUTAL TRUTH писал(а): | 2 Агрессор: то мой ник второй, извиняюсь, что ввожу в заблуждение! =) |
разочеровался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
~Николь~ писал(а): | 2 Гадость А ты подумай, кому нужна ты такая черствая? Сила и воля -- это хорошо. Но порой надо давать место и слабости, и боли, и страданиям. Потому что без этого не осознать всю глубину счастья, не оценить всю ценность (извиняюсь за тавтологию) чувств. Нельзя на все смотреть свысока... Боль тоже нужна. Чтобы когда она пройдет, ты оценил жизнь. И чтобы бороться. Испытания делают сильнее, опытнее. Нельзя тупо на все забить и всех послать. Но и (!) опускать руки тоже нельзя. Надо бороться. И с болью, и с обстоятельствами, и с самим собой. И тогда больше её не будет. Но и забывать её нельзя. Чтобы не сделать ошибку снова... Но надо признавать чужую боль, иначе (все может быть) завтра она настигнет тебя... |
знаешь коть, эти испытания, так же и опускают тебя в самый низ, в то место, где тебя никто не понимает,Ю где никто ничего не чувствует , всё вокруг тебя становиться чёрствым, всё грубо, непонимающие люди вокруг тебя , ты стремишься что-то кому-то обьяснить, а на тебя забивают, так как видят что ты слаб , а выживают только сильные (хоть я и к таким не отношусь) знаешь...иногда лучше быть просто безчувственным человеком, чем быть чувствительным и знать что такое чувства , знать на сколько они приятны и на столько же болезненны, знать на сколько тебя ценят и на сколько тебе всё равно это ,
пойми ты суть всех этих слов,
пойми и вдумайся в тот смысл,
что жизнь бывает без оков,
которые так тянут снизу
да, согласен , я сам такого не придерживаюсь и постоянно ощущаю боль, которую мне доставляют люди, не понимающие чувства, а поверь, они у меня уж больно сильны, особенно к некоторым людям, я стараюсь прикрывать их, стараюсь не показывать их остальным, но их видят в моих глазах...
знаешь, как сказал один человек - "Дэвил, ты постоянно улыбаешься, это красиво, но я никогда не видела такую улыбку в твоих глазах, почему они постоянно грустят?" ... скажу чесно - я на этот вопрос не смог ответить, потому что внутри меня я вовсе другой, так же и она , я не могу судить её по её общению , не могу судить по виду, человек не тот , который внешне, человек тот, который внутри |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, я все понимаю. Я сама себе каждый раз после того, как меня в очередной раз бросят на самое дно клянусь, что закрою свое сердце и буду сволочью. Но еще ни разу даже близко к этому не подошла. Потому что понимаю, что от этого хуже будет только мне самой. Потому что поднимаясь со дна я приобретаю новые силы и осознаю новые понятия мира. Делаю выводы и никогда о них не забываю. Борьба с собой -- самая тяжелая. И уходить от нее -- значит признавать свою слабость. Может, я говорю слишком вычурно, но мысли приходят в голову именно так. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|