Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Пн, 14 Июн 2004 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
RINA писал(а): | Крутость крутостью,а смеятся над кем-то только оттого,что у тя настроение классное просто жестоко с твоей стороны.Она,конечно,тоже красава,но эт не означает,что у нее нет чувств. |
мляяяя, как меня софесть мучает :( _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 14 Июн 2004 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
+~ MegaVolt ~- писал(а): | RINA писал(а): | Крутость крутостью,а смеятся над кем-то только оттого,что у тя настроение классное просто жестоко с твоей стороны.Она,конечно,тоже красава,но эт не означает,что у нее нет чувств. |
мляяяя, как меня софесть мучает |
вот блин ....тото я думаю что тя вон с петли уже вынимали пару раз ..и яду стаканчик изымали .. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 14 Июн 2004 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
глупо и жестоко... если выкладываешь такие логи хоть бы ник скрывал чужой..
то что для тебя игра, могло быть не только игрой для нее.. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 14 Июн 2004 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | глупо и жестоко... если выкладываешь такие логи хоть бы ник скрывал чужой..
то что для тебя игра, могло быть не только игрой для нее.. | йа счяс заплачьу. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 14 Июн 2004 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | Фелис писал(а): | глупо и жестоко... если выкладываешь такие логи хоть бы ник скрывал чужой..
то что для тебя игра, могло быть не только игрой для нее.. | йа счяс заплачьу. |
Клоун!
хочешь сказать что я в чем то не права? _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше Феличестффо!
Вы фсехта праффы! _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дашка(6 в периоде) писал(а): | ... | не хочу. сказал уже. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | tata(R) писал(а): | Фелис писал(а): | глупо и жестоко... если выкладываешь такие логи хоть бы ник скрывал чужой..
то что для тебя игра, могло быть не только игрой для нее.. | йа счяс заплачьу. |
Клоун!
хочешь сказать что я в чем то не права? |
:oops: этат мир слишкам жесток для меня _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | Дашка(6 в периоде) писал(а): | ... | не хочу. сказал уже. |
ааа... вот что та фигня значила... _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
+~ MegaVolt ~- писал(а): | Фелис писал(а): | tata(R) писал(а): | Фелис писал(а): | глупо и жестоко... если выкладываешь такие логи хоть бы ник скрывал чужой..
Клоун!
хочешь сказать что я в чем то не права? |
этат мир слишкам жесток для меня |
еще одни клоун.. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тада буду третим клоуном ибо согласен с предыдущими двумя.... _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Фелис писал(а): | глупо и жестоко... если выкладываешь такие логи хоть бы ник скрывал чужой..
то что для тебя игра, могло быть не только игрой для нее.. |
"Iva lestrial pradatta" или жизнь сурова и опасна
=)
Если это для неё не просто игра, то кидаю в неё камень =) _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
+ISeeDeadPeople писал(а): | Фелис писал(а): | глупо и жестоко... если выкладываешь такие логи хоть бы ник скрывал чужой..
то что для тебя игра, могло быть не только игрой для нее.. |
"Iva lestrial pradatta" или жизнь сурова и опасна
=)
Если это для неё не просто игра, то кидаю в неё камень =) |
моет и игра) все равно тайну привата соблюдать нужно) _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 17 Июл 2004 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное,я чего-то не понимаю,но смешного я в этом диалоге ничего не нашла.А насчет крутости:а чего собственно в чате еще ждать?Рыцарских поступков?Когда начинаешь такую тему,то глупо это вообще как-то воспринимать. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Наверное,я чего-то не понимаю,но смешного я в этом диалоге ничего не нашла.А насчет крутости:а чего собственно в чате еще ждать?Рыцарских поступков?Когда начинаешь такую тему,то глупо это вообще как-то воспринимать. |
это тебе не реал _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|