Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | crazyyy писал(а): | Borger
кхм-кхм... тя веть шо-то я уже просил....
[/i][/color] |
ох блять, и тут прилител мой ангел, блять, хранитель ниипацца.... :evil: |
итить блять неипацца шо пиздец...
а ты то туть причем? шота я непонял шутки причем бля я сдесь? кажись тбу нетрогаль и уже блять гондон снова виновать =)))
дима но я тебя сираффно прошу )) _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
-=SPY=- писал(а): | Так и пива вчера попили, и посмеялись с конкурсантов разных, и потанцевали!!!!!!!!!!!!
|
вы пива попили.. круто... в принципе я тоже... а вообще отстой... два раза крутили что-то типа техно 95 года "выпуска"... мдя... а обьявление - "Лучшие диджеи Винницы" ваще умора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoyFriend
|
Добавлено: Пн, 02 Авг 2004 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Unicum писал(а): | -=SPY=- писал(а): | Так и пива вчера попили, и посмеялись с конкурсантов разных, и потанцевали!!!!!!!!!!!!
|
вы пива попили.. круто... в принципе я тоже... а вообще отстой... два раза крутили что-то типа техно 95 года "выпуска"... мдя... а обьявление - "Лучшие диджеи Винницы" ваще умора! |
А те лет то скока!? Уникум! Попробуй организуй сначала, а потом буш говорить что такое техно 95 года! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 03 Авг 2004 04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | [ T.RexA ] писал(а): | crazyyy писал(а): | Borger
кхм-кхм... тя веть шо-то я уже просил....
[/i][/color] |
ох блять, и тут прилител мой ангел, блять, хранитель ниипацца.... |
итить блять неипацца шо пиздец...
а ты то туть причем? шота я непонял шутки причем бля я сдесь? кажись тбу нетрогаль и уже блять гондон снова виновать =)))
дима но я тебя сираффно прошу )) |
гондоном будет называть тебя слишком ярко и оргининально... ты просто быдло.. обычное рядовое быдло.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вт, 03 Авг 2004 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
|