rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нескромный вопрос!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Николь~

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Авг 2005 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже с тобой поговорила... А то уже 3000 лет не видела!
Night DeViL

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да со мной и смысла нету разговаривать ...я всё равно как долб - упёрся в стену и стучусь в неё....ответа жду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 19:33    Заголовок сообщения: Re: Нескромный вопрос! Ответить с цитатой

Night DeViL писал(а):
меня постоянно интересует один и тот же вопрос - чего нужно девушкам..чего они добиваються и чего хотят ...их понять ...извените за выражение - "Себя не уважать" ...дайте хоть кто-то ответ на этот вопрос ....потому что я начинаю думать что они точно с другой планеты и мыслят совсем иначе...да..согласен ...мышление у нас не одинаково немного, но не на столько же.

уууу...не забывай, что все зависит от самой девушки - мы не все как под копирку деланые! Smile Кого-то готов всю жизнь просидеть дома за телефонными разговорами и покрытием ногтей лаком, кого-то иентересует свое будущее и они стремятся к достяжению своих целей. В общем, не мне тебе говорить, что и мы, как и вы, разные...а вот какая нужна тебе - это, солнышко ,уже совершенно другой разговор )
Эх...и вообще, не нужно нас изучать - мы не подопытные кролики и не пришелцы - мы просто такие же как и вы...проблема в том, что вы себя в первую очередь не знаете ))))
Laughing

Ёric(vin)

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Авг 2005 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого ...................... а про ся ты что можеш сказать, какая ты?

может этот ответ комуто поможет

Vortex

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема ебли неизвестна
Гадость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блять ржу немагу- самый тупой топ.

ф десятке......

Ющенко ТАК!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
al...F.R.S.

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фо тута таке?
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 13:51    Заголовок сообщения: * * * Ответить с цитатой

Idea Night DeViL Cool ...Мда ты кАк усегда, дэПрЕСы, "не м0гу п0нять, 6Ьюся 06 тсенку...", х0тя эт не т0к не те п0нять ЖЕНСКУЙЮ л0гику, да ив нек0т0р0м смысле нежный п0целуй права, не нужн0 их и3у4ать... 3. Ы. Их нун0 про100 лю6ить Exclamation

Idea нежный п0целуй Rolling Eyes `64` неЖн0... Rolling Eyes

Idea ~Николь~Rolling Eyes Да Еси УжЕ п04ти д0 сваДь6ы д0шл0 и ре4ь п0шла 3а ре6Ёнка уже... да 6ываЕт к0нефн0, н0 не4ё, еЩё уСЁ впЕреди, те ж не 40 лет, 4т0 ты уЖе "стар0й дев0й" сеДиш... всё наЛадитсяExclamation Над0 6ыТь 0пТИмиСтамиExclamation
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Leesyonok Rolling Eyes Ты Дениса так 3аЦелуйЕш, 4т0 0н уже 3а6уДет пр0 все пр06лемыExclamation

6ывШей Стайи пад0нк00ф и т. д. ПР0СЬ6А НЕ ДЕЛАЙТЕ С ЭТ0Г0 Т0ПА ЕЩЁ 0ДИН ФЛУД РЕГЕНЕРЕЙШИН, КАК ВЫ УМЕЕТЕ, НЕ М0ЖЕТЕ П0 ТЕМЕ ВЫСКА3АТСЯ, Т0 ЛУТШЕ НЕ К0МЕНТИРУЙТЕ, 3АРАНЕЕ СПАСИ60:!:

уСеМExclamation У мЯ так0йе преДл0жЕнией, а ДаВАйте ка на Смену Девила 3аВалиМся, и ВыРуЛим ег0 с эт0г0 с0сТ0йянИЙя... Rolling Eyes

ПИСал НаВерн0йе п0д с0ст0йяНиЭм ЭфЕкта.. так т40 еси 4ё т0 3вИняйТэ...
Dark evas|on

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leesyonok писал(а):
Rolling Eyes а разве есть что то невозможное???
разве есть вообще такое слово - "невозможно"???
я знаю слово "трудно", я знаю слово "долго"...
а "невозможно".... Rolling Eyes нет...
Девил, солнце, не депрессивничай!
Ты сможешь добиться всего, чего ты хочешь!
Галавное - не опускай руки.
З.Ы. цем цем

как ты сама говорила и писала - невозможно понять истину и любовь... для каждог это все разное... но что оно представляет на самом деле .. никому неизвестно .. а поэтому и невозможно понять что это .. .

їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark evas|on писал(а):
Leesyonok писал(а):
Rolling Eyes а разве есть что то невозможное???
разве есть вообще такое слово - "невозможно"???
я знаю слово "трудно", я знаю слово "долго"...
а "невозможно".... Rolling Eyes нет...
Девил, солнце, не депрессивничай!
Ты сможешь добиться всего, чего ты хочешь!
Галавное - не опускай руки.
З.Ы. цем цем

как ты сама говорила и писала - невозможно понять истину и любовь... для каждог это все разное... но что оно представляет на самом деле .. никому неизвестно .. а поэтому и невозможно понять что это .. .

эээ, неееее, лапусик....
я не произносила это слово - "невозможно"....я говорила, что на протяжении всей истории цивилизации человечество билось, пытаясь дать определение этим двум понятиям.....и пытаеться до сих пор.
И не факт, что этого никогда не произойдет.Так что ........ Wink
А почему же невозможно понять? Еще как возможно =) И мы с тобой яркий тому пример =) Мы прекрасно пониаем - что это =) Rolling Eyes только сказать не можем.....
как из того фильма, помнишь? :
Laughing

"Ани савэршэнно нэ гаварят по русски! Но...все панымают!"
Dark evas|on

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все --- скоро умру с таких раскладов...

Цитата:
а разве есть что то невозможное???

невозможное в каком смысле ?
понять ? выразить ?
добится того, чего добится невозможно ?
и кто сказал что "можно" но "долго" ? ты ? кто ты, что вправе о таком говорить ? и откуда ты знаеш что это долго к чему то приведет ? насчет той же звезды .. просто так на заметку .. дотронутся до самого тела звезды невозможно =))) и даж в проектах тысячелетий это НЕВОЗМОЖНО... поподробнее обьясню в реале ...
далее - ты хоть поняла о чем говорил Дэвил ?
короче - вот яркий пример того что невозможное существует - невозможно заставить полюбить ... если человек этого не захочет то .. и не нужно говорить что когда нибудь это случится...
далее поспорим?

їз!Є5Ў:::ой!OK?

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing поспорим, котик.
во первых так.
Не стоит пениться и кипятиться =)кому как не тебе, знать, что ко всем мои высказываниям очень часто прибавляеться фраза: " это лично мое мнение, которое не претендует на абсолютную истину".И если эта фраза не прибавляеться, то только потому, что я экономлю место, и не хочу твердить одно и то же, как попугай.Так что я ничего не утверждаю.Но свое мнение я могу обосновать.
Я считаю, что возможно ВСЕ.
И если произноситься слово "невозможно", то оно произноситься всегда с учетом данного времени и данного места.А если в более крупных масштабах подумать?Или будем закрываться в "здесь и сейчас", и не высовываться оттуда....?"Это невозможно, это нереально".....Да кто это сказал?На данный момент, для данного человека, в данном конкретном месте - да, невозможно.А что будет, когда он приложит определенную долю усилий? Или когда пройдет определенное количество времени?
А по поводу того, что невозможно заставить полюбить....
Хм....как по мне, при такой постановке вопроса спорить неуместно.Для начала, давай выясним, существует ли вообще такое понятие : "заставить".
Как по мне, то нет.Человеку дан разум и чувства.И любой индивидуум
(кроме тех кто в силу клинической болезни или возраста неспособен нормально мыслить) способен ДУМАТЬ.
Из этого следует, что все решения, или действия , человек совершает сознательно. И если его, как ты говоришь, заставляют... у него всегда есть выбор.
Я не могу вспомнить ни одной ситуации а мире, в жизни любого человека, когда у него не было бы выбора.
процитирую(не помню, правда, кого) "Нет неразрешимых проблем.Есть неприятные решения"

Очень многие сопли распускают и начинают :"нас заставили, а мы сами этого не хотели..."
Может и не хотели...Может, не видели другого варианта поведения....Но это не значит, что его не было =)
Значит, кто виноват? Плохие дяди, которые заставляют невинных мальчиков и девочек делать плохие вещи?(это в образном контексте).
Или все таки сами люди?Да и вообще.....а почему виноваты-то? Неправильную формулировку использовала. Не виноваты ни в чем =)
Они принимают то решение, которое считают верным.И флаг им в руки. Very HappyКороче, я к тому, что все решения человек принимает сам.И поэтому понятие "заставить" ну совсем неуместно.
далее поспорим? Wink

olezhek

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leesyonok писал(а):
ко всем мои высказываниям очень часто прибавляеться фраза: " это лично мое мнение, которое не претендует на абсолютную истину".И если эта фраза не прибавляеться, то только потому, что я экономлю место, и не хочу твердить одно и то же, как попугай.
Для этого в рунете придумали писать аббревиатуру "ИМХО".
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
BRUTAL TRUTH

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вапрос всё тот же?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: