Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PAPARAZZI
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 78 Откуда: прям у тебя за спиной:)
|
Добавлено: Вт, 27 Апр 2004 14:44 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!) |
Меня забыли....... | А ТЫ С ЧЕМ БУДЕШЬ?) |
Я с чем буду???? ........
хех, я буду в оленьей упряжке!!!!
|
вместа аленей? | НЕА....ВМЕСТО ОЛЕНЕЙ БУШ ТЫ...... ТЕБЕ ГДЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ- СЛЕВА АЛИ СПРАВА? ....АЛИ ЦЕНТРОВЫМ ТЕБЯ ПОСТАВИТЬ?... Я МОГУ...А ТАКАЯ... | а мож, тебя не в упряжку? _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Ср, 28 Апр 2004 08:56 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
PAPARAZZI писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!:)) :roll: |
Меня забыли....... :roll: | А ТЫ С ЧЕМ БУДЕШЬ?:)) :lol: |
Я с чем буду???? :roll: ........
:twisted: |
вместа аленей? | НЕА.:)...ВМЕСТО ОЛЕНЕЙ БУШ ТЫ...... :lol: ТЕБЕ ГДЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ- СЛЕВА АЛИ СПРАВА? :D ....АЛИ ЦЕНТРОВЫМ ТЕБЯ ПОСТАВИТЬ?... :wink: Я МОГУ...А ТАКАЯ... :lol: | а мож, тебя не в упряжку? :roll: |
а куда? _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
|
Добавлено: Ср, 28 Апр 2004 17:15 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
+~ MegaVolt ~- писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!) |
|
вместа аленей? | НЕА....ВМЕСТО ОЛЕНЕЙ БУШ ТЫ...... ТЕБЕ ГДЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ- СЛЕВА АЛИ СПРАВА? ....АЛИ ЦЕНТРОВЫМ ТЕБЯ ПОСТАВИТЬ?... Я МОГУ...А ТАКАЯ... | а мож, тебя не в упряжку? |
а куда? | Можно погонщиком....устроим что-то типа гонок, только на оленях _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Ср, 28 Апр 2004 21:46 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!) |
|
вместа аленей? | НЕА....ВМЕСТО ОЛЕНЕЙ БУШ ТЫ...... ТЕБЕ ГДЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ- СЛЕВА АЛИ СПРАВА? ....АЛИ ЦЕНТРОВЫМ ТЕБЯ ПОСТАВИТЬ?... Я МОГУ...А ТАКАЯ... | а мож, тебя не в упряжку? |
а куда? | Можно погонщиком....устроим что-то типа гонок, только на оленях |
Меня опять забыли......=)) Чет я никак втисаться в вашу "чисто мужскую компанию" не могу....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самойлов Саша
|
Добавлено: Ср, 28 Апр 2004 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вопросик на спортивную тематику... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
|
Добавлено: Чт, 29 Апр 2004 13:04 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!) |
|
Меня опять забыли......=)) Чет я никак втисаться в вашу "чисто мужскую компанию" не могу....... | ну, да....почти "чисто мужская компания" не боись,манюня...мы и тебя пристроим куда-то... будешь на второй упряжке или в судейской коллегии? _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Сб, 01 Май 2004 14:45 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!) |
|
Меня опять забыли......=)) Чет я никак втисаться в вашу "чисто мужскую компанию" не могу....... | ну, да....почти "чисто мужская компания" не боись,манюня...мы и тебя пристроим куда-то... будешь на второй упряжке или в судейской коллегии? |
Ага.......если во второй упряжке, дык мне надо и оленей искать и вообще! .......я уж лучше в судейскую коллегию!! ....за привышение скорости бум штраф брать.....=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Вс, 02 Май 2004 10:49 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!:)) :roll: |
Меня забыли....... :roll: | А ТЫ С ЧЕМ БУДЕШЬ?:)) :lol: |
Я с чем буду???? :roll: ........
:twisted: |
вместа аленей? | НЕА.:)...ВМЕСТО ОЛЕНЕЙ БУШ ТЫ...... :lol: ТЕБЕ ГДЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ- СЛЕВА АЛИ СПРАВА? :D ....АЛИ ЦЕНТРОВЫМ ТЕБЯ ПОСТАВИТЬ?... :wink: Я МОГУ...А ТАКАЯ... :lol: | а мож, тебя не в упряжку? :roll: |
а куда? | Можно погонщиком....устроим что-то типа гонок, только на оленях :lol: |
:D :D :D Меня опять забыли......=)) Чет я никак втисаться в вашу "чисто мужскую компанию" не могу....... :roll: | ну, да....почти "чисто мужская компания" :lol: не боись,манюня...мы и тебя пристроим куда-то... :D будешь на второй упряжке или в судейской коллегии?:) |
Ага.......если во второй упряжке, дык мне надо и оленей искать |
погонщика :)) _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заколебавший~
|
Добавлено: Вс, 02 Май 2004 19:35 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
+~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!) |
|
Меня опять забыли......=)) Чет я никак втисаться в вашу "чисто мужскую компанию" не могу....... | ну, да....почти "чисто мужская компания" не боись,манюня...мы и тебя пристроим куда-то... будешь на второй упряжке или в судейской коллегии? |
погонщика ) | 3
Хдэ? `81` _________________ 2b or not 2b |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 21:02 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
Заколебавший~ писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!) |
|
погонщика ) | 3
Хдэ? `81` | а вот тебе будет задание как раз подыскать "Хде" .....только так, что фсе поместились..... про результаты мне сообщишь....задание ясно??? _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
|
Добавлено: Вт, 04 Май 2004 21:07 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!) |
|
Ага.......если во второй упряжке, дык мне надо и оленей искать и вообще! .......я уж лучше в судейскую коллегию!! ....за привышение скорости бум штраф брать.....=))) | размеры штрафа оговорим приватно а на счет оленей и погонщика можешь обратиться к Мегавольту.... он этим заведует _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Ср, 12 Май 2004 16:09 Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
+~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | +~ MegaVolt ~- писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Настюшка писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | Yarослав~ писал(а): | а мона с вами??? я с собой санки возьму...повеселимся каййфф... | АГА....А Я СКЕЙТ ЗАХВАЧУ....ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!) |
|
погонщика ) |
Погонщика, говоришь???
э.... ......Пойдешь ко мне погонщиком????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
|
Добавлено: Ср, 12 Май 2004 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ОХ, какие же мы окна сделали!!!!просто сказка!!! _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Ср, 12 Май 2004 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
PAPARAZZI писал(а): | ОХ, какие же мы окна сделали!!!!просто сказка!!! |
Какие-такие окна? _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: Ср, 12 Май 2004 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
+ISeeDeadPeople писал(а): | PAPARAZZI писал(а): | ОХ, какие же мы окна сделали!!!!просто сказка!!! |
Какие-такие окна? |
Продолжение следует..............=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|