rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вкусы чатлан
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльфийка

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Июл 2004 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая Ведьмочка!
Спасибо тееб большое за попытки сохранить лицо топика!
Я -то тоже хороша - создала топик и не наведывалась сюда так долго, что тут ж беспорядки начались!

усё. топ почищен, добро пожаловать домой [img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr. Black

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Сен 2004 03:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ISeeDeadPeople писал(а):
Что такое Я? Как можно судить об индивидуальности личности, не зная ничего о сущности бытия этой самой личности... Бред какой-то... Нет, не так. Как можно судить о личности в целом, не будучи уверенным в том, что эта личность воспринимается тобой объективно. Как, вообще, можно быть уверенным в чём-либо, воспринимая мир сугубо субъективно?

Жизнь - игра. Мы играем, а потому нет ничего такого в этом мире, что было бы по-настоящему значимо... Так ли это? Я вообще ничего не понимаю. Просто крыша едет. Получается, что вся жизнь - один огромный театральный помост, а мы все - актеры, ломающие трагикомедию перед беспристрастным зрителем по имени Смерть. Мир - фикция, реальность жизни - иллюзия. И что б хоть как-то утвердиться в бесконечном потоке иллюзорных видений я играю себя, такого, какого решил показывать другим. Меня, как токового, не существует вовсе, и всё, что есть у меня - это мои маски. Маски, заменяющие мне моё истинное лицо, которое нельзя найти в этом иллюзорном мире. Да и какое оно, это истинное лицо? Уж кому не знать меня лучше, чем мне самому! Я-то знаю, каков я внутри. Я знаю свои извращённые фантазии и мечты, чёрные мысли, которые приходят ко мне время от времени. Нет! Моё истинное Я слишком уродливо для окружающих. Маски намного удобнее, да и к чему людям вокруг знать правду обо мне? Совершенно ни к чему. Уродливое не потому что плохое, а потому что я нестандартен, я не с толпой, а толпа отвергает все чужое...

Чат - тоже игра. Но разница в том, что от чата никто и не ждет особой честности и реальности, а вот жизнь в этом плане обманывает...

Я вижу мёртвых людей, они не живут, они просто двигаются по течению, существуют, забывая о смысле бытия, дают себя обманывать, и жизнь не теряет время. Пустота в их взглядах убивает меня. Низменные интересы, бесцветные речи,безынтересные идеи. Серые люди-декорации.

Меня решительно никто не понимает. Просто отказывается понимать. Они не хотят меня слышать, эти напыщенные слепые уродцы, что называют себя людьми! Они, эти незрячие существа со слюнявыми от похоти ртами... Как меня от них тошнит!

Только не показывать вида. Не показывать! Ведь у меня уже устоявшийся имидж. Его нельзя менять. Ни в коем случае! Ведь это единственное, что держит меня в этой реальности. Моё окружение... Я так тщательно его подбираю. Они - мой щит? Кто они для меня? Зачем они мне? А зачем я им? Быть может, в них я нахожу что-то живое... Хоть что-то или почти всё... А может и всё. Могу сказать одно, в мире падонкафф мертвецов очень мало. Ведь идеология падонкафф уже отличает их от касты серых личностей...

Безумие. Холодный мрак сумасшествия. Навязанная обществом четкость мирских реалий размывается осознанием иллюзорности происходящего. Вёсь мир - никогда не существовавшая фикция!

КАК ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ?
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ ЭТОГО ПРИЗНАВАТЬ? Делают вид, что живут... Глупцы.
Прочь! Оставьте меня!
Зачем мне всё это?
Что я делаю?
Куда я иду?
Где Я среди сотен своих масок?
Где же Я?! Где Я?!!! Где я?!! Где я?!!!
Где??!!!!!
Где...

Вызовите скорую!...

(с) Ниизвесный салдатъ =)))

Блин прочитал твою эту писанину и не сдержался!
Как же всё таки бесит твоё высокомерие! Эта точка зрения о том что все боятся своего "я" существует уже огого как давно. Капец... таким как ты только и выё...ся. расписал одно предложение в статью... блин...
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистер Черный.
Искренняя критика, не омраченная коррупцией, конечно же приветствуется, но не кажется ли Вам что Вы делаете поспешные выводы о Человеке, входящими данными для которых является его, как Вы выразились, "писанина" ?
По моему скромному мнению, мастер +ISeeDeadPeople не является высокомерным человеком...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 03:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не высокомерие. Это просто стиль написания. Философский полустёб. Так сказать, контркультурный креатив, насыщеный цинизмом, сарказмом. Апокриф на общественное мнение.

Короче, это не сочинение, не статья. Именно креатив.

olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=-Gorthauer-= писал(а):
Мистер Черный.
Искренняя критика, не омраченная коррупцией, конечно же приветствуется, но не кажется ли Вам что Вы делаете поспешные выводы о Человеке, входящими данными для которых является его, как Вы выразились, "писанина" ?
По моему скромному мнению, мастер +ISeeDeadPeople не является высокомерным человеком...
Respect.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Mr. Black

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 03:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=-Gorthauer-= писал(а):
Мистер Черный.

Скажем так вот оно впечатление, которое навязывается после прочтения.
Конечно ты не согласен с такой критикой ведь он наверное твой знакомый или друг.
Mr. Black

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISeeDeadPeople* писал(а):
Это не высокомерие. Это просто стиль написания. Философский полустёб. Так сказать, контркультурный креатив, насыщеный цинизмом, сарказмом. Апокриф на общественное мнение.

Короче, это не сочинение, не статья. Именно креатив.

Повторяю креатива тут нет!
это можно назвать мыслями вслух, но всё-равно я сомневаюсь, что на эти мысли тебя никто не наталкивал.
На публику ты сыграл от души!!!!
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Black писал(а):
=-Gorthauer-= писал(а):
Мистер Черный.
Скажем так вот оно впечатление, которое навязывается после прочтения.
Конечно ты не согласен с такой критикой ведь он наверное твой знакомый или друг.
Мне этот человек другом не приходится, но я поддерживаю мысли "за", а не "против". Знаю его лишь по чату и форуму и весьма уважаю! Впрочем, и твоего второго оппонента тож.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
jwolf

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мд-а-а-а-а-а...... прёт вас тута всёх не по-детски....

а ведь начальная тема по-моему другой была.... хотя это так скать тоже вкус... в какой-то степени... даже не знаю как это назвать... одни соглашаються... другие нет... кому-то нравиться что пишет один человек... кому-то нет....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 jwolf:

Мля. полазил по форуму и такое впечатление, что ты решил поднять все старые темы =) Я уже и забыл про этот топ =)

crazyyy

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Янв 2005 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISeeDeadPeople писал(а):
2 jwolf:

Мля. полазил по форуму и такое впечатление, что ты решил поднять все старые темы =) Я уже и забыл про этот топ =)

ну, реально, я тоже про этот топ забыл...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: