Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WOLF
|
Добавлено: Вт, 29 Апр 2008 13:52 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ КЛАНАМ |
|
|
Большинство кланов будет почищено)
"мёртвые" кланы будут перенесены в архив)
Кланы в которых кроме матов и флуда почти нечего нету - будут удалены) _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
PInа4Ет
Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 54 Откуда: столько дыма, твою мать?
|
Добавлено: Ср, 30 Апр 2008 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
гГ ... на Веселом кладбище одни маты... в топку их)))) _________________ Связь - пpоцесс двустоpонний и обоюдоинтеpесный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Ср, 30 Апр 2008 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
сатрём))) _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 30 Апр 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
_|Pіnа4Еt|_ писал(а): | гГ ... на Веселом кладбище одни маты... в топку их)))) | _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Ср, 30 Апр 2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
_|Pіnа4Еt|_ писал(а): | гГ ... на Веселом кладбище одни маты... в топку их)))) |
А сейфом по башке, а ДЕНИСКА?? что любимый?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Ср, 30 Апр 2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ага.. Денис, смотри как бы я тебя не стерла)) с лица земли))) ту Вольф, ты на пойку завтра прийдешь иль нет?)) _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
WOLF
|
Добавлено: Ср, 30 Апр 2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | ага.. Денис, смотри как бы я тебя не стерла)) с лица земли))) ту Вольф, ты на пойку завтра прийдешь иль нет?)) |
Посмотрим)) _________________ XIX век... 31-й год... VII Глава... (с) АС |
|
Вернуться к началу |
|
|
PInа4Ет
|
Добавлено: Чт, 01 Май 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | _|Pіnа4Еt|_ писал(а): | гГ ... на Веселом кладбище одни маты... в топку их)))) |
А сейфом по башке, а ДЕНИСКА?? что любимый?? |
Можно и ним... но во стоит ли? _________________ Связь - пpоцесс двустоpонний и обоюдоинтеpесный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PInа4Ет
|
Добавлено: Чт, 01 Май 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | ага.. Денис, смотри как бы я тебя не стерла)) с лица земли))) ту Вольф, ты на пойку завтра прийдешь иль нет?)) |
уже можно бояться? _________________ Связь - пpоцесс двустоpонний и обоюдоинтеpесный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PInа4Ет
|
Добавлено: Чт, 01 Май 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Злые вы... ппц.... Вульф... стирай все к черту)) _________________ Связь - пpоцесс двустоpонний и обоюдоинтеpесный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Чт, 01 Май 2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
_|Pіnа4Еt|_ писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | ага.. Денис, смотри как бы я тебя не стерла)) с лица земли))) ту Вольф, ты на пойку завтра прийдешь иль нет?)) |
уже можно бояться? |
подожди, я только прийду к тебе на салон.... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
PInа4Ет
|
Добавлено: Чт, 01 Май 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | _|Pіnа4Еt|_ писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | ага.. Денис, смотри как бы я тебя не стерла)) с лица земли))) ту Вольф, ты на пойку завтра прийдешь иль нет?)) |
уже можно бояться? |
подожди, я только прийду к тебе на салон.... |
И что дальше? Что мне сделает белый и пушистый котиг? _________________ Связь - пpоцесс двустоpонний и обоюдоинтеpесный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Чт, 01 Май 2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
_|Pіnа4Еt|_ писал(а): | Citrus sets@ писал(а): | _|Pіnа4Еt|_ писал(а): | гГ ... на Веселом кладбище одни маты... в топку их)))) | А сейфом по башке, а ДЕНИСКА?? что любимый?? | Можно и ним... но во стоит ли? | Сначала согласился на садомазохистский акт, а затем сразу сомневаешься, стоит ли? Встанет во время акта! _________________ Остаётся только гадать, что я этим хотел сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PInа4Ет
|
Добавлено: Чт, 01 Май 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивим писал(а): | _|Pіnа4Еt|_ писал(а): | Citrus sets@ писал(а): | _|Pіnа4Еt|_ писал(а): | гГ ... на Веселом кладбище одни маты... в топку их)))) | А сейфом по башке, а ДЕНИСКА?? что любимый?? | Можно и ним... но во стоит ли? | Сначала согласился на садомазохистский акт, а затем сразу сомневаешься, стоит ли? Встанет во время акта! |
Та я не соглашался... я сразу отрицаю что нужно бить меня.. тем более сейфом)) _________________ Связь - пpоцесс двустоpонний и обоюдоинтеpесный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Чт, 01 Май 2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
_|Pіnа4Еt|_ писал(а): |
Та я не соглашался... я сразу отрицаю что нужно бить меня.. тем более сейфом)) |
хто ж тя спрашивать то будет.. смертничеГ... _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|