Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-$pirit-
|
Добавлено: Пт, 02 Июл 2004 23:16 Заголовок сообщения: Кланы чата - виртуальная связь с реальностью |
|
|
Вот чего я не пойму в этом топе, мож я тупой?? Так обясните мне, зачем весь этот фарс, эти ужимки, сцены типа "я вешаться собрался от хорошей жизни, а вы меня еще и подталкиваете". Есть проблемы, решай, какого ты тут плачешь, устраиваешь концерты на весь форум? Собрался уходить из семьи, клана, стаи и т.д. и т.п. так скажи я ушел, скажи тому кому надо, и кто нужно поймет, а не кричи всем подряд и не прощайся со всеми как умирать собрался...
Ну тяжело тебе, поделись с друзьями, они поймут, если друзья конечно.
Зачем, когда человек хочет уйти, валить на него всякую **нь, называть его тем то и тем. Вам обьяснили причину, что еще нужно?? При чем тут предательство и т.п.?? В силу обстоятельств не сложилось у человека, на крайняк он передумал, о чем и сказал. Что еще ему сделать чтоб его поняли?
И еще, мне интересно, вы делали семью чтоб ее разваливать или для чего?? Мне хочеться знать, потому что такая же ситуация у Оборотней, да и не только у них. Это что проблема, бич ЧАТовских, так называемых кланов, или таким образом мы отображаем(ударюсь в высокие материи повседневной жизни) настоящее состояние нашей жизни в реале?
Сами того не замечая ВЫ полностью и целиком отображаете реальное состояние нашего общества. Создали семью, а через 5-6 месяцев развалили ее к ки***ям. Отношония строились, планировались, осуществлялись наконец, и "не прошло и полгода" как здрасте, "я ваша тетя" начинаются разборки, скандалы. Не спорю, что ж за семья без ссор и примирений. Но я поднажал бы на слово примирение, что теперь есть большая редкость. Прийти к некоему обоюдному соглашению, выгодному или по крайней мере не убыточному для сторон, вот на чем стоит и держится семья. Если этого у вас нет, если у вас нет понимания и уменя прийти к этому пониманию, какая же вы тогда семья? И это касается обоих случаев, как реального так и виртуального. Здесь (в чате, в форуме) эти семьи-кланы строятся и создаются почти на таких же основах, что и реальные.
Что ж будет с людьми, если они будут себя вести так, как вы себя ведете по отношению к другим, к себе, даже если это все происходит в чате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 18:04 Заголовок сообщения: Re: Кланы чата - виртуальная связь с реальностью |
|
|
$pirit писал(а): | Вот чего я не пойму в этом топе, мож я тупой?? Так обясните мне, зачем весь этот фарс, эти ужимки, сцены типа "я вешаться собрался от хорошей жизни, а вы меня еще и подталкиваете". Есть проблемы, решай, какого ты тут плачешь, устраиваешь концерты на весь форум? Собрался уходить из семьи, клана, стаи и т.д. и т.п. так скажи я ушел, скажи тому кому надо, и кто нужно поймет, а не кричи всем подряд и не прощайся со всеми как умирать собрался...
Ну тяжело тебе, поделись с друзьями, они поймут, если друзья конечно.
Зачем, когда человек хочет уйти, валить на него всякую **нь, называть его тем то и тем. Вам обьяснили причину, что еще нужно?? При чем тут предательство и т.п.?? В силу обстоятельств не сложилось у человека, на крайняк он передумал, о чем и сказал. Что еще ему сделать чтоб его поняли?
И еще, мне интересно, вы делали семью чтоб ее разваливать или для чего?? Мне хочеться знать, потому что такая же ситуация у Оборотней, да и не только у них. Это что проблема, бич ЧАТовских, так называемых кланов, или таким образом мы отображаем(ударюсь в высокие материи повседневной жизни) настоящее состояние нашей жизни в реале?
Сами того не замечая ВЫ полностью и целиком отображаете реальное состояние нашего общества. Создали семью, а через 5-6 месяцев развалили ее к ки***ям. Отношония строились, планировались, осуществлялись наконец, и "не прошло и полгода" как здрасте, "я ваша тетя" начинаются разборки, скандалы. Не спорю, что ж за семья без ссор и примирений. Но я поднажал бы на слово примирение, что теперь есть большая редкость. Прийти к некоему обоюдному соглашению, выгодному или по крайней мере не убыточному для сторон, вот на чем стоит и держится семья. Если этого у вас нет, если у вас нет понимания и уменя прийти к этому пониманию, какая же вы тогда семья? И это касается обоих случаев, как реального так и виртуального. Здесь (в чате, в форуме) эти семьи-кланы строятся и создаются почти на таких же основах, что и реальные.
Что ж будет с людьми, если они будут себя вести так, как вы себя ведете по отношению к другим, к себе, даже если это все происходит в чате. |
Мда... вот прочитал и подумал что это про мою сеиейку только я ругаюся сначала в реале, а потом на чате. но не могу я без сканадалов... и да тут конечно реальные слова, но некоторым людям просто счас нада подержка, а не наезды... такая жизнь...
С ув. П а ш а _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 04 Июл 2004 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
блять хуйня это фсе
(ща меня модераторы порежут)
кароче млять кланы саздаюцца хуй его нает для чего
на примере козаностры, падонкафф, баркасфемили, бЭлкаклана и собакоклана... показать моно шо это фсе супер... наскока я снаю чат-клан это не основа а дополнение реальным отношением
а то шо фсякие по причине ничегоненания и ничегонепонима6ния захтели посаздовать своё-одноднеффное которое почти никак несвязано с отношениями в реале то я мля невиноват...пусть играюцца.. мож мозгофф наберуцца..
и это бля моё мнение... а фсё остальное с чем я несогласен - хуйня =/ _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarослав~
|
Добавлено: Вс, 04 Июл 2004 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyyy писал(а): | блять хуйня это фсе
(ща меня модераторы порежут)
кароче млять кланы саздаюцца хуй его нает для чего
на примере козаностры, падонкафф, баркасфемили, бЭлкаклана и собакоклана... показать моно шо это фсе супер... наскока я снаю чат-клан это не основа а дополнение реальным отношением
а то шо фсякие по причине ничегоненания и ничегонепонима6ния захтели посаздовать своё-одноднеффное которое почти никак несвязано с отношениями в реале то я мля невиноват...пусть играюцца.. мож мозгофф наберуцца..
и это бля моё мнение... а фсё остальное с чем я несогласен - хуйня =/ |
рЕсПеКт _________________ Весь мир дерьмо всё тёлки бляди а сонце йобаный фанарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arven
|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все отличаемся...но у нас всех есть общие интересы...вот мы и собираемся в кланы...Или как сказала когда то КозаНостра "Мы не нашли друг другав реали,но зато нашли друг друга в тут"(не обижайтесь если не не дословно,просто идея умная)=)
Это право каждого. _________________ админы - сффолочи.....подпись стерли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[тут был Вася Цензуренко] _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arven
|
Добавлено: Вт, 06 Июл 2004 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[и тут он тоже был] _________________ админы - сффолочи.....подпись стерли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 06 Июл 2004 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
млять. народ. давайте все сеье сделаем в подписи какие-та обои 1024*768 в бмп формате. это будет круто.
картинки в подписи - сасут. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arven
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не было тута никаких Вась Цезуренко!тута просто Магдог побывал!... _________________ админы - сффолочи.....подпись стерли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
кyй
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | млять. народ. давайте все сеье сделаем в подписи какие-та обои 1024*768 в бмп формате. это будет круто.
картинки в подписи - сасут. | респект _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | млять. народ. давайте все сеье сделаем в подписи какие-та обои 1024*768 в бмп формате. это будет круто.
картинки в подписи - сасут. |
Не-е-е...ты что бмп...Тю...давай-те лучше в тифф )) _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
пипец.... Дог нехароший человек...
картинка в подписи ешо хуже человек _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
-$pirit-
|
Добавлено: Чт, 08 Июл 2004 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyyy писал(а): | пипец.... Дог нехароший человек...
картинка в подписи ешо хуже человек |
Главное, что все это - про картинки, гы, в тему обсуждается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arven
|
Добавлено: Пт, 09 Июл 2004 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyyy писал(а): | пипец.... Дог нехароший человек...
Если хош...только ради тебя!бо остальные притензий не выдвигали...могу поменять картинку...еси токо лучше найду...поможешь? _________________ админы - сффолочи.....подпись стерли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-$pirit-
|
Добавлено: Вс, 11 Июл 2004 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Arven писал(а): | crazyyy писал(а): | пипец.... Дог нехароший человек...
Если хош...только ради тебя!бо остальные притензий не выдвигали...могу поменять картинку...еси токо лучше найду...поможешь? |
Уж чихнула так чихнула На здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|