rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Ночной Дозор] -- Светлый Альянс
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гессер

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Апр 2004 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark VL писал(а):
Гессер - Приветствую Ваше появление, приятно что такие альянсы ещё создаются...

Жаль только , что я не верю , что возможно реализовать даные положения в мире людей....
Иначе я бы может и присоединилась бы....

Но удачи вам, дай вам Высшие Силы сил выдержать то бремя, что Вы взвалили на себя...

Будьте достойны....

Че так грустно?
Неужели в этом мире не осталось нормальных, цивилизованых людей?
Мы, например, не "Альянс Ангелов Света" - мы нормальные, как говорит уважаемый gwBasic "вменяемые" люди.

Мы не ангелы, мы просто стараемся отличать добро от зла (в большинстве очевидных и вполне понятных случаев), и считаем, что будущее - за добром.
И просто хотим быть лучше - что тут такого невыполнимого?

Мы считаем что человек человеку должен быть братом, а не волком.
Мы считаем что вор должен сидеть в тюрьме.
Мы считаем что помогать другим - это нормально.
Что тут такого запредельного?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гессер

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Апр 2004 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирандолина писал(а):
Уважаемый Гессер, просто отличная идея! "Ночной Дозор" у меня как раз в процессе чтения, творчество Лукьяненко я просто обожаю(СПАСИБО за это Стрелку-он подсадил!)Удачи Вам и успехов!!! Дарк, я не согласна с тобой в том плане, что это невозможно в мире людей. Люди есть разные и общество делится на разные слоя. Конечно, продвижение подобных суждений в низших слоях-сущий нонсенс, но вот в, так называемом "высшем обществе" это вполен вероятно! Хотя и там есть свои нюансы...
Удачи Вам и процветания!

Спасибо за поддержку!
Никто не требует от членов альянса полного освершенства и личной безупречности. Мы (пока) не Святые и не Махатмы.

"К духовному совершенству ведет лестница из множества ступеней". И не начав двигаться - никогда его не достигнешь.

Мне просто кажется что любой цивилизованый и нормальный человек должен понимать что в этом мире хорошо и что плохо (в простых и очевидных случаях). Также, такой человек должен стремиться поступать хорошо а не плохо. Это и есть механизм духовного роста цивилизации.

Другое дело, что быть "нормальным" сейчас не модно.

Кроме того, быть нормальным - труднее, надо делать выбор между добром и злом. А это знаете, ли требует определенных умственных усилий, это духовная работа. Она не сложная, это как чистить зубы по утрам - цивилизованому человеку не в напряг.

Думаю, ты со мной согласишся. Cool

Еще раз спасибо за поддержку!
Гессер

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Апр 2004 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еретик писал(а):
Нельзя быть до такого предела вторичными. Больше индивидуализма.

А все-таки она вертится! Rolling Eyes

Уважаемый Еретик, по моему кто-то начинает привязываться к форме изложения а не к сути 8)

В прочем, готов выслушать конструктивные предложения. Idea

PS:
А Альянс - вещь действительно вторичная.
Более того, если первичной считать "Абсолютную справедливость" - многие вещи становяться вторичными. Smile
Гессер

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Апр 2004 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=-Gorthauer-= писал(а):
Мастер Гессер!
Поздравляю с рождением нового Альянса!!!
РЕСПЕКТ Вашему Альянсу от нашего!

Гортхауэр Саурон

Уважаемый Гортхауэр Саурон Exclamation
За поздравления - спасибо. Cool
Тем не менее вынужден заметить, что у нас с вами прямо противоположные цели.

Впрочем, наш альянс готов к любым дисскусиям при условии взаимного уважения личности собеседника.
Dark VL

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Апр 2004 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink А они цели вои ещё не изложили...А там то меж тем кое что и пересекается с Вашими... Rolling Eyes
Мирандолина

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Апр 2004 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гессер писал(а):
Мирандолина писал(а):
Уважаемый Гессер, просто отличная идея! "Ночной Дозор" у меня как раз в процессе чтения, творчество Лукьяненко я просто обожаю(СПАСИБО за это Стрелку-он подсадил!)Удачи Вам и успехов!!! Дарк, я не согласна с тобой в том плане, что это невозможно в мире людей. Люди есть разные и общество делится на разные слоя. Конечно, продвижение подобных суждений в низших слоях-сущий нонсенс, но вот в, так называемом "высшем обществе" это вполен вероятно! Хотя и там есть свои нюансы...
Удачи Вам и процветания!

Спасибо за поддержку!
Никто не требует от членов альянса полного освершенства и личной безупречности. Мы (пока) не Святые и не Махатмы. И не начав двигаться - никогда его не достигнешь.

Мне просто кажется что любой цивилизованый и нормальный человек должен понимать что в этом мире хорошо и что плохо (в простых и очевидных случаях). Также, такой человек должен стремиться поступать хорошо а не плохо. Это и есть механизм духовного роста цивилизации.

Другое дело, что быть "нормальным" сейчас не модно.

Кроме того, быть нормальным - труднее, надо делать выбор между добром и злом. А это знаете, ли требует определенных умственных усилий, это духовная работа. Она не сложная, это как чистить зубы по утрам - цивилизованому человеку не в напряг.

Думаю, ты со мной согласишся. Cool

Еще раз спасибо за поддержку!
Ну...зависит от того, какай смысл ты вкладываешь в понятие "нормальный". В моём понимании "нормальный"-типичный, обычный, ничем особо не приметный, серый, стремящийся быть как все. Для меня это недопустимо. Я не желаю сливаться с общей толпой и творческое начало этого стремления проявляется практически во всём: в одежде, повднии, вкусах и интересах. Возможно, если принимать "нормальность" в моём понимании, то это и не модно. Большую популярность приобретает ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, СМЕЛОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬ. Я отношу себя к таким! Я-ВЕТЕР!И именно индивидуальность труднее всего охранить среди серой массы, так как окружение хочешь не хочешь, а влияет на человека.

"
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Апр 2004 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гессер писал(а):
=-Gorthauer-= писал(а):
Мастер Гессер!

Гортхауэр Саурон

Впрочем, наш альянс готов к любым дисскусиям при условии взаимного уважения личности собеседника.

=) С чего это Вы взяли что противоположные ???
Есть предложение собраться и пофилософствовать за бокалом Эля =)

Сау
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Май 2004 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примитемя в клан, не важно зачем и не важно за что
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Арие

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июн 2004 03:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гессер писал(а):
=-Gorthauer-= писал(а):
Мастер Гессер!

Гортхауэр Саурон

Ты не прав цели у наших кланов очень даже похожи
Прочитав Ночной дозор Пришла к мысли, что идеологии альянсов построены на похожей по сути своей литературе

vril

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июн 2004 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сила ночи, сила дня - одинакова ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vril писал(а):

Брюс Ли рулит!!!
+~ MegaVolt ~-

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июн 2004 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=-Gorthauer-= писал(а):
vril писал(а):

Брюс Ли рулит!!!

черепашки ниндзя его ПАРВУТ!
Gorthauer

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июн 2004 02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+~ MegaVolt ~- писал(а):
=-Gorthauer-= писал(а):
vril писал(а):

Брюс Ли рулит!!!

черепашки ниндзя его ПАРВУТ!

черепахи-нинзя у него пасасут... поочереди... =)))
Arven

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июл 2004 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впервые появляюсь на этом топике поэтому думаю не вывгоните...а?
мои Приветствия всем!
и я полностью согласна с мнением Арие на счет наших кланов!
еще раз РеСпЕкТ!!!!!!!!!!! Razz
JessyBri

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Июл 2004 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы ребята, вы и вправду иные. Да пребудет с вами свет!
Даный текст разрешен к распространению, как способствующий делу Света
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: