Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гість.
очь удобна реплаить анонимусом. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 18 Июн 2004 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
сорри...
просто у тебя неповторимый стиль...
я повелся... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 29 Июн 2004 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
походу афтар мудак, креатифф аццтой, тема ебли не разкрыта. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вт, 29 Июн 2004 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
типа шота я непонял?
Юра
Очь мало людей на форуме с которыми моэжно о чем-то спорить и апщацца... я думаю и пальцефф на руках хватит что бы таких пересчитать.. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 30 Июн 2004 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | 2 Гість.
очь удобна реплаить анонимусом. | Добавлено: Пн, 14 Июн 2004 18:27 - моя мессага /olezhek/ облом региться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 30 Июн 2004 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2 обломавшийся.
песдата тебе. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Итить!Жизнь в пределах Винницы есть!Недавно была проведена экспедиция в одно село!При попытке купить в местном лабазе, по непонятным причинам называвшийся магазином, бытылку водки, был задан туаейший вопрос:"А вам є 18 років?" Ошарашеные кропаль этим тупым вопросом мы пооткрывали рты!!Ну потом ясный пень купили и водку и пиво и все другое...но...такой вопрос, чтоб у нас такой задали... _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчел,не хочу тебя обижать,но скажу,что по идее должны такое спрашивать везде.А то,что это не делают,это уже другой разговор.А по-поводу перестройки города...Моя мама,когда приехала с Италии,то испугалась.Говорит:"Такое впечатление,что вот-вот начнется война."На самом деле,достала эта стройка.Остается только надеятся,что она того стоит! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ремонт закончен. соборной. мост? вокзал?
зато кандидаты привозят дорогущие сцены и устраивают опять же дорогущие фейерверки. Цитата: | кто сказал, что бесполезно биться головой об стенку? |
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это ты о салюте на День Независимости,то лучше промолчать!Слов просто нет!Убого! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а как связано то что в виннице никак не могут достроить мост, который обещали к 1му сентября прошлого года, с " а я люблю винницу патамуша эта мой радной горад"?тема ж не о том что винница отстой,а о том что родной город никак не могут привести в порядок.или могут,но не хотят.или им наплевать вообще на этот город и на порядок. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
darky писал(а): | а как связано то что в виннице никак не могут достроить мост, который обещали к 1му сентября прошлого года, с " а я люблю винницу патамуша эта мой радной горад"?тема ж не о том что винница отстой,а о том что родной город никак не могут привести в порядок.или могут,но не хотят.или им наплевать вообще на этот город и на порядок. |
Ну,как связано,надо у автора слов спросить!А насчет ремонта,може реально денег нет? _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
може и реально. я склоняюсь к мысли, что проблема не в наличии денег, а в наличии совести. Anonymous писал(а): | tata(R) писал(а): | обед.
иду по соборной. прямо напротив горисполкома стоит трактор типа "с ковшом сзади". возле него стоит трахтордрайва, держа с вашным видом руки на поясе. курит. заработался, наверное. | А ты, небось, зарабатываешься похлеще? Даже совсем в чате не околачиваешься ни разу? | он работает для себя, может делать что хочет и как хочет. а те, кто работает для города, валяют койчего на работе.
Anonymous писал(а): | tata(R) писал(а): | напрашивается вопрос, почему работы такого масштаба не ведутся круглосуточно, непрерывно? | Много желающих ночью работать? | люди бы работали,возьми газету и посмотри сколько людей ищут работу. Anonymous писал(а): | tata(R) писал(а): | аргумент "нема бабок" (© Simon) не проходит. нет средств - нех затеивать такое глобальное по меркам винницы мероприятие. | Как раз на такой вариант, как он есть, и хватило бабок! ) | нефиг было начинать, если закончить нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Николь. салют 29 августа. с книжки. но єто не важно, и можешь не отвечать, что ті его видела/не видела.
2 Гість. супермегасегавегасексикул! реально.
прикольно, что человека, не живущего здесь, эти проблемы цепляют больше многих жителей Винницы. хотя ситуация по Украине, насколько мне известно, мало отличается от Винницы. за сёла ваще молчу или как пишут наши критики, опять же заткнуцца и сесть? хз. тогда обсуждать преимущества лунного загара перед солнечным и наоборот? ну-ну... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|