Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дантес
|
Добавлено: Вт, 21 Окт 2003 20:28 Заголовок сообщения: Размышления |
|
|
Судя по всему , бизнеса в нашем городе нет _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2003 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
1продам Баркаса ..оптом и в розницу ....скидки с 5 этажа ...доставка под дом ,
2 продам парус с баркаса ..на насовые плоточки и нижнее бельё...девушкам скидка Баркаса с 5 этажа ..
_________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | 1продам Баркаса ..оптом и в розницу ....скидки с 5 этажа ...доставка под дом ,
2 продам парус с баркаса ..на насовые плоточки и нижнее бельё...девушкам скидка Баркаса с 5 этажа ..
|
А сколько хочешь за баркаса ? Ну, типа, для своих, со скидкой.. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 29 Окт 2003 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
2MAGDOG
2IrBis
баркаса не трогать, он хорофий человек _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 06 Ноя 2003 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | 2MAGDOG
2IrBis
баркаса не трогать, он хорофий человек |
ага хороший а кто его трогает ..мы его помешивать ложкой собрались в кастрюле и с укропчиком )))
PS подлабузник Р _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 06 Дек 2003 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! в Виннице бизнес есть и есть возможность легко его начать и при желании можно много заработать Я говорю о МЛМ или сетевом маркетинге .... тема на обсуждение ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
cartel
|
Добавлено: Пн, 22 Дек 2003 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В период до нового года обычно возрастает количество продаж ходовых товаров. в сети интернет существует сотни и тысячи фирм предлагающих свой товар в сети. как сделать так чтобы ваш сайт находили поисковики по ключевым словам? как разместить правильно обьявления о продаже своего товара в сети? если перед вами стоят эти вопросы значит вы уже поняли, что интернет коммерция дело серьезное и при желании можно много заработать я говорю о млм или сетевом маркетинге... тема на обсуждение...
Это конечно круто, но предлагаю посетить http://www.nemarov.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вт, 23 Дек 2003 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Торговлю в Инете называют пятой волной........не знаю.........может у них за бугром это норма - но у нас до кредиток еще мягко говоря не доросли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пирамиды - хороший способ заработать :Р _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Ср, 24 Дек 2003 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | Пирамиды - хороший способ заработать :Р |
Хммм.........Пирамиды - хороший способ потерять деньги ... с этим я согласен .......а к чему ты приписал пирамиды к сетевому маркетингу... непонятно.....Финансовые пирамиды и компании, работающие по сетевой системе - разные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Дантес писал(а): | Пирамиды - хороший способ заработать :Р |
Хммм.........Пирамиды - хороший способ потерять деньги ... с этим я согласен :) .......а к чему ты приписал пирамиды к сетевому маркетингу... непонятно.....Финансовые пирамиды и компании, работающие по сетевой системе - разные вещи |
Тема топика "Сетевой маркетинг" или ты ошибся ? Пирамида - хороший способ потерять деньги, если ты не на её вершине. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Дантес писал(а): | Пирамиды - хороший способ заработать :Р |
Хммм.........Пирамиды - хороший способ потерять деньги ... с этим я согласен .......а к чему ты приписал пирамиды к сетевому маркетингу... непонятно.....Финансовые пирамиды и компании, работающие по сетевой системе - разные вещи |
Тема топика "Сетевой маркетинг" или ты ошибся ? Пирамида - хороший способ потерять деньги, если ты не на её вершине. |
Темой топика я не ошибся..........это размышления......... А твоё высказывание правда в отдельном случае.......... Пирамида нелегальна........сейчас ее основать стаёт всё сложнее.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Дантес писал(а): | Пирамиды - хороший способ заработать :Р |
Тема топика "Сетевой маркетинг" или ты ошибся ? Пирамида - хороший способ потерять деньги, если ты не на её вершине. |
Темой топика я не ошибся..........это размышления......... А твоё высказывание правда в отдельном случае.......... Пирамида нелегальна........сейчас ее основать стаёт всё сложнее.......... |
ага поэтому переименовали пирамидку в сетевой маркетинг...теже яйца токо в профиль ..типа у нашего директора день варенья вот вам 2 вибратора по цене одного ))))))))))))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | MAGDOG писал(а): | $talker писал(а): | Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Дантес писал(а): | Пирамиды - хороший способ заработать :Р |
ага поэтому переименовали пирамидку в сетевой маркетинг...теже яйца токо в профиль ..типа у нашего директора день варенья вот вам 2 вибратора по цене одного ))))))))))))) |
Гы......смешно........я всё опять слышу одно и то же мнение.......Знаешь в чём главная разница между пирамидой и МЛМ? В пирамиде деньги делаются от вербовки новых людей в компанию.....в МЛМ деньги делаются от продажи (оборота) товара.....в МЛМ за то, что ты привёл человека - тебе не платят.......более того - регистрация в пирамиде довольно дорогая........в МЛМ - копейки |
та я о чём эе ...дешёвая пирамида ....а что продаём то ??? или скажут после вступления .... ??? _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | MAGDOG писал(а): | $talker писал(а): | Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Дантес писал(а): | Пирамиды - хороший способ заработать :Р |
Хммм.........Пирамиды - хороший способ потерять деньги ... с этим я согласен :) .......а к чему ты приписал пирамиды к сетевому маркетингу... непонятно.....Финансовые пирамиды и компании, работающие по сетевой системе - разные вещи |
ага поэтому переименовали пирамидку в сетевой маркетинг...теже яйца токо в профиль ..типа у нашего директора день варенья вот вам 2 вибратора по цене одного :)))))))))))))) |
Гы......смешно........я всё опять слышу одно и то же мнение.......Знаешь в чём главная разница между пирамидой и МЛМ? В пирамиде деньги делаются от вербовки новых людей в компанию.....в МЛМ деньги делаются от продажи (оборота) товара.....в МЛМ за то, что ты привёл человека - тебе не платят.......более того - регистрация в пирамиде довольно дорогая........в МЛМ - копейки |
Да, да :) Как в пословице прямо "Шило на мыло" :) . Хотя в этом случае другая подходит "Х. на х. менять - не х. время зря терять." :))) Занимайтесь люди сетевым маркетингом :) Самая большая пирамида - "МММ" , переверните и будет вам сетевой маркетинг _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|