Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
BAHYS писал(а): | Мля вот так всегда только пропади на какоето время и форум испоганили... пиплы если он вам всем так не нравится скажите ему ето в глаза но не стоит поганить форум... и не подумайте что я его зашищаю просто выражаю свою мысль...
А вообще я тут так тусуюсь... привет соклановцам... |
Полдностью поддерживаю!
Первая здравая мысль по этому поводу, а то сижу тут, читаю и прозреваю со всех нафиг! (со всех причастных) _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
BAHYS писал(а): | Мля вот так всегда только пропади на какоето время и форум испоганили... пиплы если он вам всем так не нравится скажите ему ето в глаза но не стоит поганить форум... и не подумайте что я его зашищаю просто выражаю свою мысль...
А вообще я тут так тусуюсь... привет соклановцам... |
Полдностью поддерживаю!
Первая здравая мысль по этому поводу, а то сижу тут, читаю и прозреваю со всех нафиг! (со всех причастных) _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MC DAVID писал(а): | по какому поводу ЩиМ? |
ну. какого к фёдору пристали? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | ну типа вы не забыли?....11-го на 7-мом на 19-00........ |
я помню. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
|