Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Вт, 05 Апр 2005 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | оооооо Бооооооооооожеееееееее !!!!!! да перестаньте вы .... малолетки ... как есть малолетки ... люди постарше давно бы уже забили на эту грызню... |
А кто здесь грызется, тут почти все свои, воть тоько нескольно левых пасажиров к нам сюда заглядуеть, ну ниче мы как то переживемс! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
~AGRESSOR~ Гость
|
Добавлено: Вт, 05 Апр 2005 12:09 Заголовок сообщения: я тут не часто... |
|
|
Мдаааа......... А все начиналось с вопроса «Есть ли у Дога девушка?».....
А закончилось как всегда вияснением отношений.... ругательством......
Пьеса класная... А вот все остальное.....
Короче ну нах.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты подожди, скоро выйдеть 6-я часть, вот тогда посмотрим о чем будеть речь ити!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | Ты подожди, скоро выйдеть 6-я часть, вот тогда посмотрим о чем будеть речь ити!! |
Так еще ж и 5-ой вроди нету... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | Ляля95 писал(а): | Ты подожди, скоро выйдеть 6-я часть, вот тогда посмотрим о чем будеть речь ити!! |
Так еще ж и 5-ой вроди нету... |
Та я думаю что в 5-й ниче интересного не будеть, события начнуть развиватся поже! нуно ж ввисти новых героев, а потом сного кашу заварить! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
rUss^O^
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
АААаАаАаааа.. .умора =)))
а когда ж продолжение буде то?!?!?!?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя я вижу если терекс не напишит новую главу, топ мона закрывать! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 16 Апр 2005 10:42 Заголовок сообщения: *** |
|
|
!лRЛR! !95! писал(а): | дмитрий нагиев писал(а): | НЕВЕСТА ДЬЯВОЛА писал(а): | поменьше мата/флуда/ссор. | 0й я не м0гу ... дев04ка ты 0ткауда в3ялася мда... КапЕц М0и с060ле3н0вание. |
Бля нагиев, сколько тебе можно говорить, держись подальше от этого топа! Помойму не одна я тебе это уже множество рас повторила! | ага, прям в3ял и п0слушался _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Сб, 16 Апр 2005 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда будет продолженье??????? _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | Dark evas|on писал(а): | оооооо Бооооооооооожеееееееее !!!!!! да перестаньте вы .... малолетки ... как есть малолетки ... люди постарше давно бы уже забили на эту грызню... |
А кто здесь грызется, тут почти все свои, воть тоько нескольно левых пасажиров к нам сюда заглядуеть, ну ниче мы как то переживемс! |
я то вижу .. но все равно .. по мойму некоторые из своих переходят границы.. _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | Ляля95 писал(а): | Dark evas|on писал(а): | оооооо Бооооооооооожеееееееее !!!!!! да перестаньте вы .... малолетки ... как есть малолетки ... люди постарше давно бы уже забили на эту грызню... |
А кто здесь грызется, тут почти все свои, воть тоько нескольно левых пасажиров к нам сюда заглядуеть, ну ниче мы как то переживемс! |
я то вижу .. но все равно .. по мойму некоторые из своих переходят границы.. |
Ну это сугобо личное, переходить какие либо рамки или нет!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Ляля95 писал(а): | Dark evas|on писал(а): | оооооо Бооооооооооожеееееееее !!!!!! да перестаньте вы .... малолетки ... как есть малолетки ... люди постарше давно бы уже забили на эту грызню... |
Ну это сугобо личное, переходить какие либо рамки или нет!!! |
а я о чем выше писал ... ? ... взрослые люди ... угу .. я вижу .. =))) _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Сб, 23 Апр 2005 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | Ляля95 писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Ляля95 писал(а): | Dark evas|on писал(а): | оооооо Бооооооооооожеееееееее !!!!!! да перестаньте вы .... малолетки ... как есть малолетки ... люди постарше давно бы уже забили на эту грызню... |
Ну это сугобо личное, переходить какие либо рамки или нет!!! |
а я о чем выше писал ... ? ... взрослые люди ... угу .. я вижу .. =))) |
Ну насолько я вижу на эту тему уже все забили, так что теперь я даже не виже прицедента, что либо здесь обсуждать!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|