Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Вс, 24 Июл 2005 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вы хотите сказать что я во многом не прав ? и у меня информация не достоверная ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Leesyonok
А, так вот что ты имела в виду. - т.н. "исполнительское искусство" (или как это называется)... Так это уже совсем другая категория, это скорее ремесло, чем искусство, причём имхо бессмысленное и бесперспективное... Вот из твоего же примера: понятно, что тот музыкант, который собирает большой зал чем-то лучше того, который умеет просто бренчать на гитаре. Но давай пойдём дальше: вот есть этот самый профессионал, который занимается музыкой всю жизнь собирает залы и т.д. Играет он замечательно, но всё равно раз на 100, 200, 500, не важно сколько концертов может ошибиться и сыграть одну ноту не так... А вот CD-Player и в нём диск с записью той самой музыки... И он не ошибается НИКОГДА. Так кто из них, по твоей же шкале, более профессионален?
Я ни дня в своей жизни не занимался музыкой, но могу сказать, что строится она отнюдь не на диссонансах и гармониях. Музыка строится на мыслях, идеях, чувствах, эмоциях... А уже потом, если есть желание и время , можно поразбирать её на вот такие технические составляющие...
Не так важно, кто лучше (кстати, опять же - по какому критерию?) рассказывает монолог Гамлета - главное, что был такой Вильям Шекспир, который его написал...
Ну и теперь возвращаясь к "Диагнозу", хоть я их и не слышал, но подозреваю, что они сами написали ту музыку, которую играют (ведь так?). Стало быть, только им решать, как эта музыка должна звучать, а отнюдь не "профессионалам" с их гармониями... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromanian писал(а): | 2 Leesyonok
А, так вот что ты имела в виду. - т.н. "исполнительское искусство" (или как это называется)... Так это уже совсем другая категория, это скорее ремесло, чем искусство, причём имхо бессмысленное и бесперспективное... Вот из твоего же примера: понятно, что тот музыкант, который собирает большой зал чем-то лучше того, который умеет просто бренчать на гитаре. Но давай пойдём дальше: вот есть этот самый профессионал, который занимается музыкой всю жизнь собирает залы и т.д. Играет он замечательно, но всё равно раз на 100, 200, 500, не важно сколько концертов может ошибиться и сыграть одну ноту не так... А вот CD-Player и в нём диск с записью той самой музыки... И он не ошибается НИКОГДА. Так кто из них, по твоей же шкале, более профессионален?
Я ни дня в своей жизни не занимался музыкой, но могу сказать, что строится она отнюдь не на диссонансах и гармониях. Музыка строится на мыслях, идеях, чувствах, эмоциях... А уже потом, если есть желание и время , можно поразбирать её на вот такие технические составляющие...
Не так важно, кто лучше (кстати, опять же - по какому критерию?) рассказывает монолог Гамлета - главное, что был такой Вильям Шекспир, который его написал...
Ну и теперь возвращаясь к "Диагнозу", хоть я их и не слышал, но подозреваю, что они сами написали ту музыку, которую играют (ведь так?). Стало быть, только им решать, как эта музыка должна звучать, а отнюдь не "профессионалам" с их гармониями... |
фффффффух........тяжко, однако, объяснить...
я не подразумевала ремсло....ты, вероятно, неправильно понял.
я хотела сказать лишь то, что талант - талантом....но без огромного труда и владения техникой этот талант не будет блистать никогда.
А уж если и таланта нет(это по теме возвращаясь к "Диагнозу") тогда вообще говорить не о чем.И не в гармониях дело.Это был просто пример, чтобы показать, что есть искусство любительское, так сказать "художественная самодеятельность", а есть профессиональное. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night DeViL
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вы конечно извините что влезаю в разговор ..но это уже оффтоп получаеться ...может вам топик создать по этой теме...потому что смотрю у вас очень суперово выходит спорить по этой теме..
Ту Пироманьян : вот тебя я в этом случае поддерживаю на все 100% ..
З.Ы. ты так и не сказал где стишок достал
Ту Лисёнок : мась ..как бы те обьяснить , понимешь , ну..ты немного просто не так тему ведёшь ..млин ..даже ненаю как обьяснить ..потому что это манега сложно с моей стороны ..и на словах как-то не этично будет обьяснять..ладно..я лучше промолчу..
З.Ы. цём |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkMolko Гость
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
to Leesyonok:
название Attic-rock они придумали от слова attic - "чердак", т.к. репетируют они именно на чердаке(по аналогии с "гаражным роком")....вот...но эт так...для протокола |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | вы конечно извините что влезаю в разговор ..но это уже оффтоп получаеться ...может вам топик создать по этой теме...потому что смотрю у вас очень суперово выходит спорить по этой теме..
Ту Пироманьян : вот тебя я в этом случае поддерживаю на все 100% ..
З.Ы. ты так и не сказал где стишок достал
Ту Лисёнок : мась ..как бы те обьяснить , понимешь , ну..ты немного просто не так тему ведёшь ..млин ..даже ненаю как обьяснить ..потому что это манега сложно с моей стороны ..и на словах как-то не этично будет обьяснять..ладно..я лучше промолчу..
З.Ы. цём | солнце, я знаю, что от темы топа далеко отошла......но просто так получилось...
цем цем цем _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night DeViL
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хотели - получайте ... - http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1960
вопросы есть? ..и вобще ..помоему мы тут обсуждали Готов ? ....что они для вас означают , и вобще ..что они для вас значат ? ...вы вобще про них нчиего не знаете почти ..это глупо с вашей стороны их просто так обсуждать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... я бы еще посоветовала создать тему что-то типа "ДИАГНОЗ что это и что с ним делать" или "ЭТТИК РОК сколько лет этому направлению рока" (special for Dana)... м-дя... цикаво! _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night DeViL
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыыы.......
Девил, молодчага! _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night DeViL
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да, да ...я такой ...можешь меня послать куда подальше ..
З.Ы. цём цём....
З.Ы. 2 : слушай...у тебя засосов нету ещё ? ..потому что у меня уже вся шея от тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... шо тут шо там! Девил нада с тобой поговорить бо с тобой чота творитца!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night DeViL
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
на счёт чего ? ..на счёт меня ? ....а что со мной говорить ..помоему легче в чате или на форуме ..потому что в реале я тебе не смогу сказать столько сколько на форуме или в чате ....так что думай ...просто у меня сейчас такое состояние ...которое даже чувствами выразить сложно ..я его сам толком не понимаю ..так что подумай - есть ли смысл со мной разговаривать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжим....
22.07.2005 в наш город приехали готы из г.Киева: Моцарт(Антон),Хим(Володя),Артур и Максим.гуляли допоздна...пили пиво, разговаривали, обсуждали готик-пати, готик-магазины, проблемы одежды и покупок, групп, организации и вообще...всего было 7 человек :киевские готы, я, Саша, Дарья( aka Vivien). хорошие люди, весёлые, общительные.им понравился наш город, наши девушки и ул.Соборная. И ВОВСЕ ОНИ НЕ ДЕПРЕССИОННЫЕ! даже ради интереса, спросила как часто у них бывают депрессы.вот ответ: очень редко, птч кому оно нужно!нам и так хорошо, а депрессы это вообще редкость!!!
17.09.2005 в г.Киев состоится готик-пати, с участием группы "ХОЛОДНЕ СОНЦЕ" (Gothic-rock/love-metal).
30-31.07.2005 ---Польша,старинный замок Болков--огромный готик-фест!!!! автобус из Киева и Львова.цена билета 40евро.(как же я хочу туда поехать!!)
2 Дэвил:ты бы лучше не цитаты с очередного форума сюда кидал,а нашёл какой то приличный готик-портал, и оттуда бы черпал инфу.
готика вообще зародилась в начале 17 века(а не в конце 80х). _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Готическая музыка, или же "готик-сцена", многожанрова. Готик-сцена - понятие, которое объединяет многие музыкальные направления: gothic rock, gothic metal, различную готик-электронику (dark electro, synth pop, etc.), музыку с элементами готики, и многое другое. Не путайте термины! Только в Германии используют выражение "schwarze szene/чёрная сцена", который является синонимом "готик-сцены". Во всем мире, в Украине и других славянских странах говорят: "готика", "готик-сцена" и "готы".
Утрировано можно сказать, что отличительным для готов является черный цвет одежды и готик-имидж: как уже упоминалось, у женщин - "тяжелая" косметика и общий стиль вамп, у мужчин - стиль "ворон", часто - строгая "корпоративная" черная одежда). Имидж является тем признаком, по которому готы отличаются от остальных и, по которому определяют своих среди других.
Ключевым для развития готики и одновременно спорным элементом уже более 20-ти лет является свое понимание готики каждым готом. Закономерными результатами субкультуры на основе романтики и индивидуализма стали аксиомы: у каждого гота свои определения гота и готики и каждый является готом по-своему. Именно подобный подход помог готик-сцене найти своих преданных сторонников и укрепиться в кругах людей постоянного духовного поиска, повышенной креативности или обостренной чувсвенности. Людей, которые сознательно называют себя готами. Нам не обязательно быть вместе, чтобы быть готами. Но, когда мы собираемся вместе, мы создаем себе отдельный мир.
Готы имеют так называемое готическое мировоззрение или, в других словах, - "жизненную философию" сочетающие два основных элемента: абсолютный индивидуализм и необычная романтика (neo/dark romantics). Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый серый, банальный день - внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, мейк-апа (имиджа) и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип таков - "Die laughing!" (умирай улыбаясь). Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные - боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь - и брать из всего этого силу. Готы берут энергию и жизненное вдохновение из той музыки, литературы, арта и философии, которые других просто "грузят", депрессируют, кажутся слишком мрачными, "заумными" или слишком сложными. Готы живут тем (музыка, книги, etc.), что заставляет все время испытывать эмоции. Обычно готическая музыка очень эмоциональна и многим людям весь этот спектр эмоций не нужен (им хватает одной из сторон, к примеру - только позитивных и радостных). Им хватает 4 цветов. Остальные - боль, грусть, эмоциональная агрессия от жизни и другие для них тяжелы. Готу же нужны все оттенки и краски эмоций - полет абсолютной боли и радость каждодневного преодоления границ серой реальности, безграничная грусть и несущая понимание чувств, печаль. Радость и грусть - два измерения. Готы - посередине. Готы сохраняют холод своих эмоций. Готы не слабеют от грусти, мрачности, депрессии, а находят в этом свою радость, энергию и силу. В радостной музыке нет силы для готов, так как радость - проста, в то время как внутренняя сосредоточенность, холодная грусть и ирония имеют сотни оттенков. Для сохранения своих эмоций нужен постоянный поиск чего-то настоящего - в жизни, музыке, арте... Готы постоянно ищут то, что стимулирует чувства и позволяет погружаться в свой мир.
Также, как уже, готы обычно исповедуют достаточно серьезные жизненные принципы, которые сочетают две несочетаемые грани: carpe diem, сегодняшний день последний, а потому его нужно соответственно прожить и обще-зажеванных-тривиальных: настоящая вера в себя, в настоящую дружбу и любовь.
Условное деление стилей готик-сцены:
1."Чистая" готика, готический рок, прото-готика, "философско-мистический рок" (gothic, gothic rock ) - The Sisters of Mercy, The Mission, Bauhaus, The Fields of the Nephilim, The Cure, The Cult, Swans, Joy Division, The Merry Thoughts, Clan of Xymox, Dreadful Shadows, etc.
2.Готик-метал и близкие к нему жанры (gothic metal, love metal etc): Type o Negative, Lacrimosa, Paradise Lost, Theatre of Tragedy, Tiamat, HIM, Within Temptation, Tristania, Evereve, Lacuna Coil, etc
3.Готик-электроника и близкие или пограничные стили: "холодно-романтическая" электроника , "темна волна" электроники (dark wave, synth pop, EBM, dark electro, goth synth) - Deine Lakaien, Wumpscut, Depeche Mode, Front 242, De/vision, VNV Nation, VNV Nation, Razed in Black, In Strict Confidence, Camouflage, etc.
4.Готик-индастриал и близкие к нему жанры (goth industrial, industrial / electro crossovers, industrial) - Das Ich, Oomph!, Curve и, Rammstein, Nine Inch Nails etc.
5.Радикальные и идеологически-окрашенные стили: мистическая, христианская, языческая, нациская, сатанинская готика (dark folk, pagan gothic, christian gothic, occult gothic, satan gothic) - Inkubbus Sukkubus, Current 93, Death in June, Sol Invictus, Marylin Manson, Saviour Machine, Christian Death, Faith and the Muse, etc.
6.Наиболее известная около-готическая музыка или же музыка с элементами готики (ее часто слушают потенциальные готы и готы): U2, Линда, Garbage, Mylene Farmer, Tori Amos, Nick Cave, Enigma, Gregorians, Би-2, Tricky, Midnight Oil, Nick Cave, Angelo Badalamenti, Leonard Cohen, etc. _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|