Предыдущая тема :: Следующая тема |
Як ви вважаєте - більшість чатлан розумна? (психічній та інтелектуальний розвиток). |
Так. |
|
7% |
[ 3 ] |
Ні. |
|
79% |
[ 31 ] |
всі дурні один я розумний. |
|
12% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Dark evas|on
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Цитата: | Почему именно в чате? В чате собрались различные представители общества. Вероятно, со средним уровнем интеллекта не ниже, чем в среднем для людей такого распределения возрастов в обществе. | - ну это неважно, как корабль не назови а ... короче понятно я думаю. | Непонятно, что понятно. Ты оспариваешь этот ответ? |
я о том что неважно - в жизни ли считать или в чате людей данной возрастной категории. _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | olezhek писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Цитата: | Почему именно в чате? В чате собрались различные представители общества. Вероятно, со средним уровнем интеллекта не ниже, чем в среднем для людей такого распределения возрастов в обществе. | - ну это неважно, как корабль не назови а ... короче понятно я думаю. | Непонятно, что понятно. Ты оспариваешь этот ответ? | я о том что неважно - в жизни ли считать или в чате людей данной возрастной категории. | Но твой вопрос чётко поставлен именно о чатланах. Желаешь переформулировать? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
наша сказка хАрАшА начинай сначала...
я в чате почти два года и то видела таких опроссов и наподобе уже не меньше трех.
Тупо. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
~arwen писал(а): | наша сказка хАрАшА начинай сначала...
я в чате почти два года и то видела таких опроссов и наподобе уже не меньше трех.
Тупо. |
а я 4 года и что с того ? _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Dark evas|on писал(а): | olezhek писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Цитата: | Почему именно в чате? В чате собрались различные представители общества. Вероятно, со средним уровнем интеллекта не ниже, чем в среднем для людей такого распределения возрастов в обществе. | - ну это неважно, как корабль не назови а ... короче понятно я думаю. | Непонятно, что понятно. Ты оспариваешь этот ответ? | я о том что неважно - в жизни ли считать или в чате людей данной возрастной категории. | Но твой вопрос чётко поставлен именно о чатланах. Желаешь переформулировать? |
а нах ? я не желаю - мну проста поправили... а так как мы общаемся в чате то и вопрос был именно о чатланах. яфно ? _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | а нах ? я не желаю - мну проста поправили... а так как мы общаемся в чате то и вопрос был именно о чатланах. яфно ? | Дарк, а ты себя сам куда относишь? К тем, кто увеличивает кучу тех людей, которые тянут общую массу в какую сторону? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Dark evas|on писал(а): | а нах ? я не желаю - мну проста поправили... а так как мы общаемся в чате то и вопрос был именно о чатланах. яфно ? | Дарк, а ты себя сам куда относишь? К тем, кто увеличивает кучу тех людей, которые тянут общую массу в какую сторону? |
об этом не мне дано судить, как люди меня воспринимают так и ... потому как я не смогу обьективно оценить себя и сказать к какой категории людей я отношусь .. хотя наверное смогу но .. слишком много всего .. так что однозначного ответа я не смогу дать ... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|