Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
...adik...
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
|~@OLEGYS@~| это точно ! _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
@N!TRO@
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочёл всю эту галиматью .. блин думал со стула упаду.... ДЕГРАДАЦИЯ RULEZZZZZ!!!! ))) Толи люди с жиру бесяться.. Толи меня так всё заебало.. незнаю.. Старею походу.... Короче так... Мой вывод.. ТоП ДиБиЛьНыЙ!!! Это однозначно!!! Фигня это всё и идиотизм... Самая красивая парня нашего чата))) Бля!!! Мне название уже расмешило))) Бля.. Тикать с чата нуно... ОгОрОдАмИ!!! Нах Все!!! Увеличу вес чата ровно на вес моего хуя.... Хуй тубиш на него ложу.. усё _________________ ЕсЛе ХоЧешЬ БыТь ЗдОрОв ЕшЬ ОдИн И В ТеМнОтЕ \\\ВЕЧНО ЗЛОЙ/// |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
_-~ -adik-~-_ писал(а): | Димидрол писал(а): | _-~ -adik-~-_ писал(а): | mr.d1dbIk писал(а): | самый красивый паринь Чата - Димидрол |
сильно ..... только я вообще-то не понимаю, Димидрол же не девушка ! |
Дима он еще не научился узнавать где парень а где девченка |
Бывает однако ! |
[color=violet]када выпьешь - тебя куй спросцышь кто ты - то ли паринь то ли деффушка !!!!!!!!!!! [/color]
и ваще - топ про парня а не про деффушку _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мля...ну сока мона...можеть вы все таки уже проведете опрос... _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
тупняк рулит, а деградация вместе с ним _________________ Я знаю, как звучит улыбка, я видел как поют глаза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Западлючка
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Бублик ну ты и валянок !!! _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|