Предыдущая тема :: Следующая тема |
КТО за то что-бы МЫ попытались создать СВОЙ форум, а по возможности и сайт??? |
Я за |
|
100% |
[ 6 ] |
Я против |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРивет Алёнка Рад тебя видить да я знаю что я такой противный не отвечал тебе понимаеш - я щя немного занят так что по ночам сплю , ну вот скоро будет выходной - абещяю тебе позвонить _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArminVanBuuren~
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
7 Июля DJ GOSHVA (sender rec.) @ KOLIZEY -
продолжаем !! КТО ПРИСУТСТВУЕТ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
(((PRODIGY)))
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой не знаю или я буду щас напряг с деньгами .... темболее хочу поехать на море. Так чт ничего не обещаю! _________________ djonyx.topdj.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Тоже не Знаю или получиться , Но Главное как оказалось иметь Желание а всё остальное приложиться _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
(((PRODIGY))) писал(а): | Ой не знаю или я буду щас напряг с деньгами .... темболее хочу поехать на море. Так чт ничего не обещаю! | Так не знаешь или всё-таки будешь? mr.d1dbIk писал(а): | Я Тоже не Знаю или получиться , Но Главное как оказалось иметь Желание а всё остальное приложиться | Так не знаешь или всё-таки получится? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
(((PRODIGY)))
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же сказал ... что незнаю! _________________ djonyx.topdj.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
(((PRODIGY))) писал(а): | Я же сказал ... что незнаю! | Нет уж! Ты сказал что есть два варианта:или _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНКА17
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
mr.d1dbIk писал(а): | ПРивет Алёнка Рад тебя видить да я знаю что я такой противный не отвечал тебе понимаеш - я щя немного занят так что по ночам сплю , ну вот скоро будет выходной - абещяю тебе позвонить |
ну пасиб, буду ждать... _________________ [img]
кусь...кусь..шкряб...царап..мурр.ррр...рр..р.. МАВ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет, надеюсь что DJ USTAS привезёт с собой не только многой хорошей музыки а и кусочек айсберга в нашу тёплую винницу _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь по порядку - Кого ждать а кого нет?Артём - я понял , у тебя еще неопределённость есть ! _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArminVanBuuren~
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
mr.d1dbIk писал(а): | А теперь по порядку - Кого ждать а кого нет?Артём - я понял , у тебя еще неопределённость есть ! |
Какой Артём?!?! если Вы не знали то у нас их два))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
2Алёнка17 - конечно=)жду с нетерпением))) на всю ночь _________________ Я знаю, как звучит улыбка, я видел как поют глаза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
(((PRODIGY)))
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Редята на я не могу понять, вы что дурокчи или просто решили заебать?
Я ищё раз повторяю для тех кто в пути (Я незнаю или я буду потому что я собираюсь на море, и ищё хромают финансы, так что всё может быть) _________________ djonyx.topdj.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
(((PRODIGY))) писал(а): | Редята на я не могу понять, вы что дурокчи или просто решили заебать?
Я ищё раз повторяю для тех кто в пути (Я незнаю или я буду потому что я собираюсь на море, и ищё хромают финансы, так что всё может быть) | Ну, мы так и поняли, что ты либо не знаешь, либо будешь, но хотелось бы, чтобы ты быстрее определился с одним из этих двух вариантов. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArminVanBuuren~
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | (((PRODIGY))) писал(а): | Редята на я не могу понять, вы что дурокчи или просто решили заебать?
Я ищё раз повторяю для тех кто в пути (Я незнаю или я буду потому что я собираюсь на море, и ищё хромают финансы, так что всё может быть) | Ну, мы так и поняли, что ты либо не знаешь, либо будешь, но хотелось бы, чтобы ты быстрее определился с одним из этих двух вариантов. |
ты что ОЛЕНЬ??? тебе нормально сказали...успокойся и не доставай человека! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|