Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph писал(а): | Не скажи, не скажи  | Понту в этих справках? К такой справке надо приложить (как минимум) дополнительную справку о том, что партнёр последние несколько лет провёл на безлюдном острове... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете, я бі хотел развить єту тему про кантрацептивы! Хотелось бы узнать побольше! А не то что они называютца колёса и от них становитца хреново! Давайте проверим! К каким больше кантрацептивам, кроме как презервативы, приклонны люди! Прошу ответить!
Как сказал один мой знакомый! Заниматца сексом с презервативом это всёравно что принимать душ в пальто! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Chado
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | А знаете, я бі хотел развить єту тему про кантрацептивы! Хотелось бы узнать побольше! А не то что они называютца колёса и от них становитца хреново! Давайте проверим! К каким больше кантрацептивам, кроме как презервативы, приклонны люди! Прошу ответить!
Как сказал один мой знакомый! Заниматца сексом с презервативом это всёравно что принимать душ в пальто! |
ну вот например я покупаю себе "Диану 35",пью её каждый день, даже во времья месячных,и никаких проблем....она исполюзуются как офигенные контрацептивы....и от них никаких горманыльных сбоев....чусвуеш себя наоборот еще лутше...вот так вот малята _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chado +1
Даже +2...... уважаю, реально!
джЫнЪ
Диана, Жанин, Диана даже лучше..... все же конечно кошке лучше проконсультироваться с врачом, но я знаю по опыту общения, что при правильном приеме, без втыкания и овердозов, количество гормона строго расчитано так, чтобы подавлять овуляцию и ни на что больше не влиять..... потому мифы о разросшейся до 7-го размера груди и соответственно задницы как правило имеют под собой в основе неправильный прием или (очень редко) индивидуальную непереносимость, для чего и нужна консультация.....
З.Ы. у очень многих девушек, кстати, аллергия на латекс и ноноксинол-9 (спирмицидное покрытие у большинства резинок) и они ими по умолчанию пользоваться не могут.........
Еще один вариант, не самый плохой, но чуть более рисковый, это ВМС (внутриматочная спираль)..... ранее считалось, что "оснащать" ей нерожавших девушек нельзя... мнение оказалось ошибочным, и многие сейчас ставят биотолерантные ВМС и не сушат хвост.. единственное уточнение, после установки, не поленитесь сделать рентген или узи..... ВМС должна быть размещена правильно, иначе возрастает риск внематочной беременности.... прочие экзотичеаские виды контрацепции, типа колпачков со спермицидным покрытием или спермицидного геля (жидкий презерватив) имеют, конечно, распространение, но это на любителя.... ну, в общем, вкратце пока все о контрацепции.......... ногами не бить, информация точная, хоть и без ссылок на первоисточники, я не в шутку интересовался этим вопросом раньше и для себя уже выводы сделал...... и в абортариях по статистике больше всего тех, кто слепо полагался на резинку. Если будут нужны уточнения, спрашивайте, не отвечу сам, значит пошевелю спецов _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olezhek
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph писал(а): | ну, в общем, вкратце пока все о контрацепции.......... ногами не бить, информация точная, хоть и без ссылок на первоисточники, я не в шутку интересовался этим вопросом раньше и для себя уже выводы сделал...... | О вазорезекции забыл упомянуть (весьма распространена на Западе). Lex Amorph писал(а): | и в абортариях по статистике больше всего тех, кто слепо полагался на резинку. | А разве не тех, кто слепо полагался на то, что достаточно вовремя прекратить? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Amorph
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | О вазорезекции забыл упомянуть (весьма распространена на Западе) |
Да, но это именно на Западе, у нас практически не практикуется, как ты и сам знаешь.
olezhek писал(а): | А разве не тех, кто слепо полагался на то, что достаточно вовремя прекратить? |
Как ни странно, именно тех, кто пользовался резинками (ну, или утверждает, что пользовался, как тут проверить?).
Кстати, метод "прерванного акта" не так уж безнадежен.... если ты достаточно хорошо можешь себя контролировать, у тебя есть от 15 до 40 секунд до эякуляции....... а может быть даже и больше, и вопреки распространенному заблуждению, что во время акта выделяется некторое количество спермы еще до эякуляции и его достаточно для оплодотворения яйцеклетки, этот метод достаточно надежен. Кстати, этот метод напоминает мне историю про двух монтажников-высотников, один из которых постоянно пользовался страховочным поясом, а второй никогда...... Но вот первый расслабился, и его кости уже собирают в ящик......... со вторым же этого никогда не произойдет, потому что он не расслабляется и полагается лишь на себя..... но об этом можно спорить...... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Ты даёшь противоречивые показания... |
чем они противоречивы? _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olezhek
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | olezhek писал(а): | Ты даёшь противоречивые показания... | чем они противоречивы? | Противоречат твоему удивлению, выраженному факту их обнаружения, когда была взята с поличным.  _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Противоречат твоему удивлению, выраженному факту их обнаружения, когда была взята с поличным.  |
мое удивление было выражено не факту их обнаружения, а вообще факту их наличия, ибо я почти забыла, что это такое)
а рыться в чужих сумках (а в частности в моей) очень некрасиво, by the way
З.Ы. цем тебя _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olezhek
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Попалили...  _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Попалили...  |
сам спалился. не фиг с себя ответственность перекладывать.  _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
____Agresor____
|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это конечно хорошо. Но тут есть еще другой вопрос. Защита от не желательной беремености это ондно, а вот болезни еще есть разные. И тут поможет толька резина. И больше ничего. Причем, так строение организма разное, микрофлора у женщи бывает не совместима с мужской. Ведь девушка даже может не догадыватся что у нее простой венерический грибо и даже это не чувствовать, а вот парню это акнется. Тоже надо беречь себя ребята.  _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
 |
korner6
|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа фарматекс рулит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
korner6
|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня спид и завтра мы умрем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | [b]Ну это конечно хорошо. Но тут есть еще другой вопрос.... |
Кстати, да, спасибо, очень верное уточнение. Так что если хочешь быть в безопасности, вспомни песню........ как оно там заканчивалось? "И главное, НИКАКИХ половых контактов". Тут приходится выбирать, самый просто выход, попросить девушку прогнать тест по микрофлоре, грибок будет выявлен и вылечен. А в целом, все равно мы все сдохнемЪ  _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|